Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 30 май 2006 11:15

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 май 2006 11:15 
SAVA,

Да просто изначально в начале ветке, через чур похвастался, что купил идеальную машину. Купил я просто убитую..... :evil: Не думал, что у меня на глазах она будеттак ломаться. А как вспомню, первый месяц балдел от нее! Что поделать жизнь такая. Будем чинить, когда починим, надеюсь буду ездить долго и красиво!

Вернуться наверх

30 май 2006 11:20 
Romusik,
у меня было дело с тем что задняя скорость не работала,
оказалось, что провод "массы" оторвался. все починили за 3 минуты. даже денег не взяли. надеюсь у тебя "поломка" не сложнее будет

Вернуться наверх

30 май 2006 11:29 
Valdemar,

Да я также надеюсь, ведь до ремонта движка, коробка работала превосходно, просто из-за замены движка надо было снимать коробку, может и вправду тот мастер где-то что то не до подсоединил или еще что-то!

Вернуться наверх

30 май 2006 11:36 
Romusik писал(а):
Valdemar,

Да я также надеюсь, ведь до ремонта движка, коробка работала превосходно, просто из-за замены движка надо было снимать коробку, может и вправду тот мастер где-то что то не до подсоединил или еще что-то!

Дай Бог!!!!!. А то у некоторых после прочтения нашей ветки сложиться впечатлениие, что xedos 9(особенно с миллером) сплошной гимор. А ведь это не верно(надеюсь :( )

Вернуться наверх

30 май 2006 11:44 
Romusik,

есть смутное подозрение, что все-таки у ваших там мастеров просто руки не из того места растут... чего-то косяк за косяком... машинку-то может и не в идеальном состоянии ты взял, но как-то вся цепь событий наводит на подозрения...

А вообще - желаю, чтобы все-таки эта полоса проблем у тебя закончилась и машинка забегала :wink:
Молодец, что руки не опускаешь, другой бы давно уж избавился

Вернуться наверх

30 май 2006 11:49 
SAVA,

Пусть другие думают о нашей машине, как хотят. Мы сами по себе то знаем что машина очень хорошая. Ну не повезло мне, ну что мне теперь вешаться. Сделаю и буду ездить :good:

Вернуться наверх

30 май 2006 11:50 
SAVA, серьезные проблемы были у меня дважды, и обе вылечелись прикручиванием отрованных проводов на место! хотя были мастера которые в первом случае говорили что нужно менять комп, а вдругом перебирать коробку

хорошо что мир не без честных людей

Вернуться наверх

30 май 2006 12:04 
Romusik,

Так держать :good:

Гланое, чтобы в машине не наступило разочаование... Ведь машина просто СУПЕР!!!

Я так думаю надо рассуждать филосовски: любой механизм рано или позно выходит из строя (это аксиома), в т.ч. и машина... если читать только нашу ветку формума у некоторых может и сложится мнения, что Xedos ужасная машина, но если почитать формумы про другие машины, то у нас может сложиться мнение, что скажем и мерседес и БМВ и ...короче все остальные машины, а вернее их владельцы только и делают, что их ремонтируют.
Хотя если подумать мы в принципе и собрались, чтобы обсудить наболевшие проблемы, чтобы кто то подсказал как их решить.
А ведь не кто не замечает, что если внимательно прочитать все страницы этой ветки, то на каждой странице хотя бы раз написано: "MAZDA XEDOS 9 (2.0 2.3 2.5) - ЭТО ЛУТШИЙ АВТОМОБИЛЬ НА СВЕТЕ :good: "

Вернуться наверх

30 май 2006 12:32 
TEMZ,

А с exist'om интересно - у меня получается апрель 1998, а по немецким документам август 98. Возможно, на exist'e выдается реальная дата выхода с конвейера, а в документах - что-то типа поступления в продажу или первой гос.регистрации???
Хотя у тебя перерыв уж слишком большой - почти год...

Вернуться наверх

30 май 2006 12:35 
KES писал(а):
Romusik,

есть смутное подозрение, что все-таки у ваших там мастеров просто руки не из того места растут... чего-то косяк за косяком...

Молодец, что руки не опускаешь, другой бы давно уж избавился

Ну во-первых, если логично подумать, почему я вначале ремонтировал АКПП, а счас менял движок, тут все ясно - на машине палили как только можно. Я так считаю. Нечего так просто не ломается!
Во-вторых, продавать или избавляться от нее, уже нет смысла, после того как на ремонт АКПП отдал 1000$, уже не продам ее дороже, потому что счас эти Кседосв 9 у нас навелось уй.... и никто не взял бы мою машину подороже, а дешево отдавать как я брал, получаеться я теряю деньги! А раз счас еще и движок заменил, тем более продавать не буду. Пусть теперь малышка мне оправдает себя!

P.S. А еще посчитать магнитолу Pioneer 345$ + литье и резина грубо говоря 585$ уж такую машину я уже не кому не продам.

Сделаем все и будет ок! :twisted: :wink:

Вернуться наверх

30 май 2006 12:43 
TEMZ писал(а):
Romusik,

Гланое, чтобы в машине не наступило разочаование... Ведь машина просто СУПЕР!!!

Верно ты обсуждаешь, сколько у меня знакомых со своими Аудиками и Бэмками и тоже с проблемами бывают и на много чаще чем у японских моделей. А я Мазде доверяю, я 8 лет отьездил на 626 Мазда и никаких проблем, и по России гонял и по Латвии, всего может за 8 лет наездил порядка 130 000 тыс. км. Не машина, а ласточка была :oops:

Вернуться наверх

30 май 2006 15:18 
Romusik писал(а):
А я Мазде доверяю, я 8 лет отьездил на 626 Мазда и никаких проблем, и по России гонял и по Латвии, всего может за 8 лет наездил порядка 130 000 тыс. км. Не машина, а ласточка была :oops:

Я вот тоже 3 года на мазде 626 GE 93г отъездил. Ласточка была, а не машина. 60000 на ней наездил и только сайлентблоки каждым летом менял (дороги в России такие). А потом с дуру купил Хонду аккорд аеродек ... Погода и продал нафиг. Когда решил покупать машину даже не задумывался - МАЗДА . Только вот решал 6 или 9 кседос брать.

Кстати кто-нибудь скажет сколько в Москве сайлентблок вернего переднего рычага стоит на кседоса?

А то к нам в магазин зашел, а мне и говорят: под заказ через две недели и стоить будет 1600р

Вернуться наверх

30 май 2006 16:15 
Вот она :Yahoo!:

Фото не очень (потом своим фотоаппаратом сниму...)

Вложения:
Комментарий к файлу: Моя ласточка
mazda.jpg
mazda.jpg [ 115.11 | Просмотров: 2251 ]
Вернуться наверх

30 май 2006 16:27 
О, и подфарнички серые - повезло, а то обычно оранжевые, еще только поворотники поменять на серые... и вообще супер! Тонировку делать будешь?

Вернуться наверх

30 май 2006 17:22 
KES,
Поворотники то же серые
А с тонировкой еще не определился: то ли всю затонировать, то ли только сзади

Вернуться наверх

30 май 2006 17:24 
У кого есть мануал не подскажете где предохранитель на подогрев сидений? :Bravo:

Вернуться наверх

30 май 2006 20:54 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
TEMZ,

Зайди на www.exist.ru в раздел электрика!

Под капотом коробка предохранителей - нп обратной стороне крышки, расписано какой предохранитель за что отвечает!

В стойке (снизу) под торпедой, со стороны водителя тоже блок предохранителей. На крышке с обратной стороны тоже расписано какой предохранитель! Правда по-английски.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 май 2006 21:05 
я тут живу
я тут живу

Valdemar,

А сервис не подскажешь?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 май 2006 00:10 
Братцы! Приколитесь!
Открыл с кнопки багажник. Закрыть не смог хлоп-хлоп, ни фига!
Пощупал электромагнит-горячий!!! Т.е.-втянут.
Отцепил разъем реле (За фальш-панелью спинки заднего сиденья) -отпустило.
Дальше - подцепил назад-магнит отпущен, нажимаю кнопку открывания- втягивается! И так остается и грееется.Отцепляю разъем- отпускает и т.д.
В итоге- с отцепленным разъемом привязал веревочку . И так катаюсь .
Стыдуха!!!
Куды лезть, где искать??? Какие советы??? %)

Вернуться наверх

31 май 2006 08:05 
Цитата:
Да просто изначально в начале ветке, через чур похвастался, что купил идеальную машину. Купил я просто убитую.....

TEMZ, не повторяй наших ошибок.
Кстати, поездий и замерь уровень масла в двигателе. Потом скажешь.

Вернуться наверх

31 май 2006 09:11 
Шурик,
Я так считаю, купил машину - значил подписался на ее ремонт. Купил дорогую машину - подписался на дорогой ремонт. Вчера нашел наконец верхний (или средний не знаю как правельно) рычаг - 4500р :upl: . Сразу сказали, что все запчасти на кседос только оригенал. Продавец так сказал: у вас машина дорогая и редкая на нее запчасти "левые" не делают, так что платите деньги в кассу мелкими купюрами, но не меньши 1000...

А на счет масла сейчас срок подходит масло поменяю и буду следить.

Вернуться наверх

31 май 2006 17:19 
я тут живу
я тут живу

IKAR,

Попробуй посмотреть реле! Похоже оно это дурит!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 май 2006 23:03 
Михаил MM
Попробовал, не оно (переткнул на заведомо исправное)
С веревкой катаюсь :cry:

Вернуться наверх

31 май 2006 23:52 
Памагите кто нить , братья Маздоводы ! У меня на Х6 пасажир ,сцуко, заклинил кнопу стеклоподъёмника в верхнем положении , а мне и ни к чему , я же им не пользуюсь. В общем когда обнаружил поздно уже было рыпаться ! В итоге имеем что имеем : пассажирский стеклоподъёмник с водительского пульта не работает ваще , а спассажирского только вниз ,все предохранители на месте , все остальные стёкла в норме , може у кого было такое ? %)

Вернуться наверх

01 июн 2006 06:10 
Михаил MM,
Цитата:
Valdemar,

А сервис не подскажешь?

подсказать не сложно, только сервис в Алматы

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.