Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 01 июн 2006 07:37

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 июн 2006 07:37 
Valdemar, что ты себе за чудо купил?

Цитата:
Pontiac Grand Prix GT 3.8 2001 г.в.

Вернуться наверх

01 июн 2006 07:41 
Шурик,
чудное чудо, только я на нем езжу дней 5 в месяц, не более :D

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:24 
grinn писал(а):
Памагите кто нить , братья Маздоводы ! У меня на Х6 пасажир ,сцуко, заклинил кнопу стеклоподъёмника в верхнем положении ..

А тебя совсем заклинила кнопочка? Или же на кнопочку жмешь и стекло не опускаеться и не поднимаеться!? Или вариант такой: ты на кнопочку жмешь, ты слышешь звук моторчика? И еще если ты слышешь звук моторчика, может у тебя как у меня однажды было: там короче есть цепочка от стекла до моторчика, может она там за что нить зацепилась!?

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:29 
Шурик писал(а):
Valdemar, что ты себе за чудо купил?

Цитата:

Вот ето чудо: http://www.cars.auto.ru/sale/EP92956/ :)

Толь ко у него GT наверное спортяга.

Последний раз редактировалось SAVA 01 июн 2006 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:29 
grinn,

Если же совсем кнопка не сдвигается с места, тогда снимай обшивку и смотри.

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:30 
Romusik, Как у тебя дела то?

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:31 
Может кто знает с чем связан такой трабл. При троганье с места выключается магнитола. Потом сама включается и может в момент резкого торможения выключиться. При включениии дальнего дакая же фигня. :(

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:34 
Valdemar,

Цитата:

Да уж машина, ты на ней наверняка вокруг бензоправки катаешься :ROFL: 3.8 движок - поэтому и получается 5 дней в месяц :good: Да уж - самолет покруче Кседоса нашего наверно!?

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:35 
SAVA писал(а):

Мастер не звонит мне пока, у него там много машин требующих ремонта АКПП. Жду очереди %)

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:38 
Romusik писал(а):
SAVA писал(а):

Мастер не звонит мне пока, у него там много машин требующих ремонта АКПП. Жду очереди %)

Я уже жене про твоибедствия расказал, она так ситуацией прониклась, что чуть ли не ежедневный отчет требует. :)

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:40 
SAVA писал(а):
Может кто знает с чем связан такой трабл. При троганье с места выключается магнитола.

У меня как на 626 и на Кседосе 9 было переделано, у меня магнитола включаеться, когда завожу машину, и также выключаеться. Сделал для того чтобы не забывать выключать магнитолу! :oops:

Вернуться наверх

01 июн 2006 08:42 
Romusik писал(а):
SAVA писал(а):
Может кто знает с чем связан такой трабл. При троганье с места выключается магнитола.

У меня как на 626 и на Кседосе 9 было переделано, у меня магнитола включаеться, когда завожу машину, и также выключаеться. Сделал для того чтобы не забывать выключать магнитолу! :oops:

Сделано также , только все происходить само по себе. Уже затрахало. А я в электрике не силен совсем. :x

Вернуться наверх

01 июн 2006 09:14 
Всем превед , и с добрым утром ! Если ещё кто то в теме то могу сказать что методом нехитрого разбора сегодня обнаружил что при опускании стекла на контакты мотора приходит и + и - , а при подъёме только + , всё это если жать пассажирскую кнопку ,если же нажать водительскую то не происходит ваще ничего ! :o Меняю полярность на клемах мотора - работает только вверх , меняю обратно - только вниз! %)

Вернуться наверх

01 июн 2006 10:34 
Здарова, братья-Кседоводы! Опять к вам со своей бедой вернулси. Проблема в следующем: в среднем за неделю с расширительного бачка сливается на землю от 1 до 2 л охлаждающей жидкости. Так вот, термостат рабочий (нижний патрубок после прогрева нагревается), крышка расширительного бачка тоже вроде рабочая, давление держит, масла в антифризе и наоборот нет. Я грешил на пробой прокладок голов, но когда сняли (щас кольца меняю) - они целые. Как возможно проверить микротрещину голов, если это из-за нее, или какая может быть еще причина слива ОЖ? В основном слив происходит после того, как машину глушишь, т.е. автоматом перестают работать вентиляторы, прямо на глазах начинает булькать в расширительном и сливается кипяток на землю. Датчики температуры вроде в норме, рабочие, на приборном щитке иногда (1 раз в 2-3 месяца) показывает рост температуры, видимо из-за недостаточного количества ОЖ, а так при рабочей температуре чуть выше средины и не шелохнеться. Но сливается, сцуко! Михаил писал, что типа термостат менял и вроде как ушла беда, но потом опять тоже самое...

Вернуться наверх

01 июн 2006 10:55 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Login,

Долго мучился как ты. Один в один!

Потом реально потек радиатор. Причем с двух сторон. С одной стороны уже стало видно, а с другой трещину увидели, только когда сняли радиатор.

А у тебя снизу под бампером течет антифриз?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июн 2006 11:45 
у меня вчера грамм 700 ушло антифрза. внзапно. :oops:

Вернуться наверх

01 июн 2006 11:52 
Михаил MM, потеков нигде нет. На радиатор тоже грешил - типа давление не держит. Поменял в марте (новый поставил, оригинал) - проблема осталась!

Вернуться наверх

01 июн 2006 12:22 
я тут живу
я тут живу

Login,

В субботу поменял радиатор - пока траблов нет с ОЖ!
Буду смотреть с течением времени, но я еще все-таки и термостат поменял.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июн 2006 12:42 
Некоторые говорят про помпу, но она у меня не течет, и всего 25 тыщ прошла с замены (правда неоригинал брал, но не фуфло, с проверенного магазина!).

Вернуться наверх

01 июн 2006 12:48 
я тут живу
я тут живу

Login,

Я так понимаю, если помпа подтекает - то под машиной будет ну если не лужа, то пятно! Ты бы наверное увидел!

Судя по тому, что ты описываешь - откуда-то начинает "вышибать (пробивать)" антифриз в расширительный бачак?

Попробуй посмотреть хотя бы снизу или сбоку расширительного бачка?

А после этого можно будет подумать откуда конкретно (устройство) "прошибает".

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июн 2006 12:56 
Romusik, Здаров, могу сказать что методом нехитрого разбора сегодня обнаружил что при опускании стекла на контакты мотора приходит и + и - , а при подъёме только + , всё это если жать пассажирскую кнопку ,если же нажать водительскую то не происходит ваще ничего ! Меняю полярность на клемах мотора - работает только вверх , меняю обратно - только вниз!

Вернуться наверх

01 июн 2006 12:58 
Михаил MM, нигде кроме как со слива не течет! Бачок сам по себе держит, слив идет со шланга (который вверху бачка), в шланг попадает когда крышку под давлением начинает поджимать и открывает сливное отверстие. Больше нигде ниче не видно

Вернуться наверх

01 июн 2006 13:41 
я тут живу
я тут живу

Да поменяй термостат, 600 р стоит. Этот который у тебя стоит работает, но плохо. Я на старый посмотрел с виду конфетка была - после замены все в этом вопросе работает хорошо

Вернуться наверх

01 июн 2006 13:55 
я тут живу
я тут живу

Login,

Полностью согласен с Кедром. Только термостат стоит 400р.
А менять его самому - проблематично!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июн 2006 14:08 
Kedr, так говорят что нет смысла. У Михаила как было, так и осталось после замены. А у тебя похожие проблемы ушли после замены?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.