Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 09 июн 2006 12:42

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 июн 2006 12:42 
TEMZ,

я ж говорю - пришлось выбирать :D

Вернуться наверх

09 июн 2006 12:49 
KES, :good:

Вернуться наверх

09 июн 2006 13:08 
TEMZ

Знаешь подогрев не столь приятная вещица, конечно греться зимой -хорошо, но я дважды зимой был простывший из-за этого. Вот зимой поехал, греешь себе так скажем попочку и спину, и что потом выходишь из машины, продувает холодным ветром, в итоге неделю валяешься с проветренной спиной. :cry:

Вернуться наверх

09 июн 2006 13:57 
Romusik,

Оно понятно, что есть плюсы и минусы, но я хочу докапаться до истины. Если сидения поменяли, или подогрев сгорел и его сняли, значит меня обианули :evil: . А если так я буду звонить этому немцу и припугну его, что напишу на него в полицию - пусть хотябы мануал мне по почте пришлет - козел

Вернуться наверх

09 июн 2006 14:01 
[quote="KES"]Login,

а ты ей (жене) не давай за свою машинку садиться... Я вот свой миллер никому не доверяю слишком уж "личная машинка", я в ней как дома, даже лучше... а мой дом - моя крепость!!!
Да ты что! Какой "за" - чур меня! Ты не поняла, я ЗА руль никому не даю садиться. Проблемы просто происходят даже когда она в нее пассажиром садиться!:)

Вернуться наверх

09 июн 2006 14:05 
Login,

Это судьба :crazy:

Вернуться наверх

09 июн 2006 14:08 
Login,

мда, тогда это совсем тяжко - это у них, наверное, взаимная нетерпимость :) купи ей какую-нить машинку - пусть следом катается что ли...

Вернуться наверх

09 июн 2006 14:50 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
TEMZ писал(а):
Romusik,

Оно понятно, что есть плюсы и минусы, но я хочу докапаться до истины. Если сидения поменяли, или подогрев сгорел и его сняли, значит меня обианули :evil: . А если так я буду звонить этому немцу и припугну его, что напишу на него в полицию - пусть хотябы мануал мне по почте пришлет - козел

А ты по вину пробей, может и не было никогда
http://mazda-fun.net.ru/vin/

Вернуться наверх

09 июн 2006 17:44 
Kedr,

Я уже с немцем созвонился, он сказал, что подогревом водительского он не пользовался, а соседнее работало.
Жду выходных, чтобы сиденье разобрать и посмотреть что к чему.
Посмотрю отпишу

Вернуться наверх

09 июн 2006 17:53 
Kedr,
Спасибо за ссылку, там все верно.

Вот только одно меня расстраивает - судя по всем каталогам год выпуска у меня 1999 :cry: , а по официальным документам 2000

Вернуться наверх

09 июн 2006 21:22 
я тут живу
я тут живу

по официальным документам, как правило, - дата начала эксплуатации

Вернуться наверх

10 июн 2006 19:01 
А чё такое "нубук" вроде как кожа должна быть ? если память не изменяет.

Вот скажите в машинах где сидения с подогревом кнопочка включения подогрева должна присутствовать или её может и не быть. Я видел она располагается возле прикуривателя. У меня ентой кнопочки нет -соответственно и подогрева тоже не ощущаю,хотя мож предохранитель тоже сгорел и не работает при минусовой температуре.

Вернуться наверх

11 июн 2006 15:23 
Xeдоs писал(а):
А чё такое "нубук" вроде как кожа должна быть ? если память не изменяет.

Вот скажите в машинах где сидения с подогревом кнопочка включения подогрева должна присутствовать

Почему все пишут Нубук, ведь правильнее Набук. У меня Набук примерно ближе к черному цвету - да это такой вид кожи. Если в машине есть подогрев, то будут присуствовать кнопки.

Вернуться наверх

11 июн 2006 18:59 
поглядел по предохранителям обогрева сидух -они есть и не сгоревшие,но одно но меня смущает,те места где указан ампераж заключены в скобки (15А ) .
И эти скобки только на предохранителях "S.WARM" и "P.SEAT " На всех остальных скобок нет.
Я почему спрашиваю про обогрев - у меня его нет и кнопок вкл. тоже нет ,но предохранители есть. Кто то давал ссылку на ввод VIN кода и там можно было узнать про машину ,так вот там оказалось обогрев тоже есть. Мне чисто интересно ,мож обогрев есть?

Вернуться наверх

12 июн 2006 13:58 
хочу поделиться:
неделю назад один сайгак поцарапал мне дверь, сломал правое зеркало и скрылся!!!! вызвал ментов, те говорят: "... повреждения мелкие искать все равно не будут, так что забудь и не оформляй ДТП" но я все оформил. Результат: виновник через неделю после ДТП приехал ко мне домой и все восстановил.

Вернуться наверх

13 июн 2006 10:12 
Valdemar,

Бывают и в нашей стране чудеса :) А ты номер его, что ли записал?
Интересна сама причина - почему же он так объявился...

Вернуться наверх

13 июн 2006 10:54 
KES, дорожный патруль его нашел - вот и объявился (да номер запомнил)

Вернуться наверх

13 июн 2006 11:36 
я тут живу
я тут живу

Продолжая логику ментов - если человеку ноги-руки не оторвали хулиганы у потерпевшего и скрылись, то тоже искать не будут :evil:

Вернуться наверх

13 июн 2006 14:11 
Ребята! С удовольствием почитал ваш форум. Почитал и проникся. Купил Xedos 9 1996 г.в. Езжу 2-ю неделю. Впечатления пока самые хорошие. До этого были: Шоха, Галант, Пежо-605, Галант, переделанный на левый руль Eunos-500 (Xedos-6). Xedos 9, конечно, гораздо лучше. Жрёт меньше, чем Eunos! Может потому-что невольно слежу за расходом? Езжу довольно плавно.
В ближайшее время поменяю расходники. Ремень ГРМ надо менять? Пробег на старом около 100000?

Вернуться наверх

13 июн 2006 15:32 
Кто нибудь снимал декоративную накладку там где прикуриватель и коробка передачь?

Как ее открутить?

Вернуться наверх

14 июн 2006 00:40 
Всем Привет. Принимайте в свои ряды...
Благодарю за полезные советы (во соображают , Люди..) :) Три дня назад приобрёл Миллению...
Пока машина вроде нравится...

Вернуться наверх

14 июн 2006 07:53 
я тут живу
я тут живу

Фархад,

С удачным приобретением!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июн 2006 08:35 
Фархад, VICTOR56,

Добро пожаловать в наш круг. :good:

У Вас товарищи автомат или ручная коробка?

VICTOR56,
Насчет ремня ГРМ, надо смотреть в каком он состоянии! Я вот движок менял и ставил свой ремень ГРМ от своего движка к новому, потому что в том движке что я покупал, ремень как то не свежо выглядел!

Вернуться наверх

14 июн 2006 08:39 
TEMZ писал(а):
Кто нибудь снимал декоративную накладку там где прикуриватель и коробка передачь?

Как ее открутить?

ЧТо ты там потерял???

Вернуться наверх

14 июн 2006 10:26 
Всем привет!

После своей 323ф хотел брать Honda CR-V, но оч. дорого.. теперь смотрю в сторону Xedos9. Вопрос владельцам - как там с высотой посадки? у 323 и Кседоса клиренс вроде одинаковый, около 12 см, но в 323 очень низко садиться, вылезать неудобно.... Как в Кседосе с этим дела?? Если не сложно, измерьте высоту сидений от уровня дороги..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.