Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 14 июн 2006 10:45

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 июн 2006 10:45 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Kostiak2005,

А чего больше хочется-то? Удобства посадки и высадки или ощущений от самой поездки?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июн 2006 10:47 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Кто нибудь снимал декоративную накладку там где прикуриватель и коробка передачь?

Как ее открутить?

Romusik,

Я бы тоже не отказался бы знать как снимать - пепельница перестала закрываться почему-то!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июн 2006 12:18 
TEMZ, Михаил MM,
Цитата:
Кто нибудь снимал декоративную накладку там где прикуриватель и коробка передачь?

Как ее открутить?

снимается бордачек (в смысле сам лоток под подлокотником), он держиться на 4 защелках, снять не сложно, главное отверткой поддевать аккуратно чтоб следов неоставить
далее будет видно два болта, которыми крепиться панелька с пепельницей и кожухом от ручника. открутив панель нужно убрать лампочку пепельницы поворотом ее крепления на 90 градусов
далее опять два болта, держащие деревянную панель. как на ней держаться кнопки обогрева и прикуриватель непомню, но там будет видно как их отсоединить

Вернуться наверх

14 июн 2006 12:53 
Valdemar, Спасибо :good: Если можно поподробнее как бордочек крепится, потому что я так его снять не смог...

Romusik, я снять панель хочу, чтобы открутить держатель для телефона, сам телефон мне ненужен, а держатель без телефона в интерьер не вписывается, и мешает пассажиру

Вернуться наверх

14 июн 2006 13:26 
я тут живу
я тут живу

Вот подумываю на юг (Сочи) махнуть на машине, что скажите как риск? по дороге что случись - хрен исправишь ведь. Да кто нить скинуть может описание маршрута?

Вернуться наверх

14 июн 2006 13:31 
Михаил MM, и того, и того, конечно. Жесткость подвески 323ф общеизвестна.. Кседос думаю, помягче должен быть?

Вернуться наверх

14 июн 2006 14:43 
Спасибо за поздравление. У меня АКПП, V-2.5. Ребята, обнаружил, что на приборной панели вообще не горят переключения передач. Я имею ввиду:P, R,D и т.д. Когда покупал, видимо, не обратил внимания. Подскажите, что смотреть? Предохранители - какие? Или снимать приборную доску, там светодиоды?

Вернуться наверх

14 июн 2006 14:49 
Kedr писал(а):
Вот подумываю на юг (Сочи) махнуть на машине, что скажите как риск? по дороге что случись - хрен исправишь ведь. Да кто нить скинуть может описание маршрута?

На ЮГ ехать - даже карта не нужна. М-4, указатели везде есть. В общем, смело езжай, заблудиться невозможно. Хотя наверное, если постараться...

Вернуться наверх

14 июн 2006 14:52 
я тут живу
я тут живу

VICTOR56, Спасибо, у меня тоже не горят, через 2 дня привыкнешь.

Вернуться наверх

14 июн 2006 23:30 
Цитата:
обнаружил, что на приборной панели вообще не горят переключения передач. Я имею ввиду:P, R,D и т.д.

Неисправность, очевидно в проводе питания шлейфа блока селектора. Он на коробке под полкой АКБ (Снимешь полку-увидишь). Шлейф состоит из проводов по количеству передач плюс питающий.Дальше-идешь до разъема и проверяешь методом рассоединения оного и чистки - оттуда жгут идет прям до лампочек на приборную панель. Область поиска неконтакта весьма мала.Удачи!!!

Вернуться наверх

14 июн 2006 23:39 
И еще Уважаемые Кседоводы! Кто имеет хоть какую-нибудь инфу по ЭЛЕКТРОСХЕМЕ наших игрушек!
Поделитесь!!!
Всем счастье будет.
Цитата:
Romusik,

Пепельницу-то потянул за открытую крышку(типа деревянную) она и вытащилась )а там пластиковые шестерни видно промеждуними какая-то кака и попала и мешает окаянная плавной работе сложного агрегата.
а коробка в подлокотнике снимается обматыванием плоской широкой отвертки мягкой тряпочкой и поддеванием желательно с двух сторон передней части (вокруг язычка -защелки.)
НУ ТАК ЧТО НАСЧЕТ ЭЛЕКРОСХЕМЫ????

Вернуться наверх

15 июн 2006 08:51 
я тут живу
я тут живу

IKAR,

Все здорово, но ты машинку то пропиши.

У меня с пепельницей немного не так. Крышка всегда остается на месте и наверное снимается вместе с консолью!

Электрические схемы есть. Но я не знаю как выложить. И не все!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июн 2006 10:52 
Кто знает, каковы предельно допустимые повышения оборотов при включении климата? У меня щас на холостых повышение когда на 250, а когда и на 500 оборотов. Бывает иногда выше и не найду закономерности - вроде не повышается в зависимости от уровня обдува. Когда на прогреве - одно значение, после прогрева - другое. На ходу не смотрел, не знаю насколько повышаются.

Вернуться наверх

15 июн 2006 12:08 
я тут живу
я тут живу

Login, У меня вообще не повышаются обороты при включении.

TO ALL У меня компрессор дохлый, вот сейчас отзвонили с сервиса сказали что он гонит масло. ХЗ что делать. Компрессор 1300$? ,Брать контрактник - лоторея, а вот интересно 2.5 от праворукой встанет?

Вернуться наверх

15 июн 2006 12:20 
Kedr, я думаю бюджетнее все же найти б/у! Это компрессор двигла или кондея?

Вернуться наверх

15 июн 2006 18:39 
Мля, тут правила новые ввели, пересдавать надо!
http://pashilo.livejournal.com/1304.html?view=792

Вернуться наверх

16 июн 2006 10:50 
я тут живу
я тут живу

Вопрос, может кто подсказать как в рулевой колонке добраться до проводов(сигнал, круиз-контроль)? Чтоб подушка не стрельнула.

Вернуться наверх

16 июн 2006 11:47 
Kedr, мне тут недавно показали, как работает подушка в Кседосе 6 (не думаю, что у нас по-другому). Так вот, в круглом углублении находится металлический шарик диаметром не более 5-7 мм, потом идут над ним 2 контакта. Все это находится под углом где-то градусов 60, т.е. шарик всегда внизу, контакты наверху. Когда происходит сильный удар спереди, шарик под воздействием удара летит вверх, замыкает контакты и происходит выстрел подушки. Так что, думаю, если ты случайно не затронешь это устройство (не изменишь угла наклона) и шарик не коснется контактов, то ниче в принципе и быть не должно!

Вернуться наверх

16 июн 2006 11:47 
IKAR писал(а):
Цитата:
обнаружил, что на приборной панели вообще не горят переключения передач. Я имею ввиду:P, R,D и т.д.

Неисправность, очевидно в проводе питания шлейфа блока селектора. Он на коробке под полкой АКБ (Снимешь полку-увидишь). Шлейф состоит из проводов по количеству передач плюс питающий.Дальше-идешь до разъема и проверяешь методом рассоединения оного и чистки - оттуда жгут идет прям до лампочек на приборную панель. Область поиска неконтакта весьма мала.Удачи!!!

Спасибо IKAR. Попробую поискать.

Вернуться наверх

16 июн 2006 11:51 
Цитата:
Мля, тут правила новые ввели, пересдавать надо!
http://pashilo.livejournal.com/1304.html?view=792

Login, зачет :good: сейчас распичатаю и ребятам на работе покажу

Вернуться наверх

16 июн 2006 12:21 
:)

Вернуться наверх

16 июн 2006 12:41 
я тут живу
я тут живу

Login писал(а):
[ Так что, думаю, если ты случайно не затронешь это устройство (не изменишь угла наклона) и шарик не коснется контактов, то ниче в принципе и быть не должно!

А если клеммы с аккумулятора скину - то тем более?

Вернуться наверх

16 июн 2006 12:59 
Kedr писал(а):
А если клеммы с аккумулятора скину - то тем более?

Ваще думаю без проблем :)

Вернуться наверх

16 июн 2006 14:42 
Kedr, я вообще думаю, что если двигатель не работает то и подушка не сработает, потому что когда заводишь машину, то лампочка горит красная на подушку мол компрессор еще давление не накачал

Вернуться наверх

18 июн 2006 22:30 
Цитата:
Вопрос, может кто подсказать как в рулевой колонке добраться до проводов(сигнал, круиз-контроль)? Чтоб подушка не стрельнула.

Kedr!
Что за беда? Зачем тебе туда приспичило?
Отключи АКБ и вперед! Подушек не бойся.
И все ж таки что планируешь улучшить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.