Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 20 июн 2006 08:07

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 июн 2006 08:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Гость,

Не сам фильтр, а доп. резервуар.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июн 2006 09:00 
надо будет поглядеть, авось поможет.
как я понял для этого надо воздухомер снимать?

Вернуться наверх

20 июн 2006 10:56 
Через две недели снова буду на колесах, ждет мастер запчасть. Поясняю, у меня не работает задняя передача, меняют какой-то там барабан! %)

Вернуться наверх

20 июн 2006 11:08 
я тут живу
я тут живу

Romusik,

Какой-такой барабан в АКПП?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 июн 2006 11:34 
IKAR писал(а):
Цитата:
обнаружил, что на приборной панели вообще не горят переключения передач. Я имею ввиду:P, R,D и т.д.

Неисправность, очевидно в проводе питания шлейфа блока селектора. Он на коробке под полкой АКБ (Снимешь полку-увидишь). Шлейф состоит из проводов по количеству передач плюс питающий.Дальше-идешь до разъема и проверяешь методом рассоединения оного и чистки - оттуда жгут идет прям до лампочек на приборную панель. Область поиска неконтакта весьма мала.Удачи!!!

Разговаривал со спецом, я у него раньше eunos-500 ремонтировал, он специализируется по Маздам. Так вот он говорит - не морочься, с 96 года эта фигня на приборной гореть и не должна. Однако!? Такие дела... Зато ГРМ поменял.

Вернуться наверх

20 июн 2006 11:36 
Михаил MM,
Ну вот какой то, такой-то барабан обратной скорости, работает как реверс, ведь в старых АКПП - задняя скорость работала через ремень, а тут какой то реверс!

Вернуться наверх

20 июн 2006 12:01 
Romusik писал(а):
Через две недели снова буду на колесах, ждет мастер запчасть. Поясняю, у меня не работает задняя передача, меняют какой-то там барабан! %)

Может быть не барабан, а бублик?

Вернуться наверх

20 июн 2006 12:12 
ТАлИч,

Извеняюсь точно не могу сказать, мастер латыш, и некоторые выражения с трудом перевожу на русский! :oops:

Вернуться наверх

20 июн 2006 12:20 
VICTOR56, узнать есть ли вообще такая фишка можно посмотрев на приборную панель под свет солнца. Вы увидите пиктограммы, которые заметны при активации, но видны в виде всего лишь силуэтов когда не горят. Так вот, нет там места для индикаторов положения селектора АКПП. =@

Вернуться наверх

20 июн 2006 14:31 
Ну вот и я попал:)
Короче ехал в пятницу товарища с Крыма на вокзал завезти, никого не трогал, по главной, а тут со двора на всем ходу клоун этот на Мицыке как тока шо с парада. Ну я ему в бочину зарядил так, шо аж стойка ушла. Даже интересно стало - шел около 40 км/ч (на второй передаче, не более 3000 обороты - обкатку щас прохожу после замены колечек) - а у него машина как жестянка складывается по сравнению с моей. Сцука, жалко, неделю тока с ремонта поездил - опять попадалово. И падло возмещать не хочет. Страховок ГО у нас нет. Тока мочить остаеца
http://www.utg.kiev.ua/test/login/page_01.htm

Вернуться наверх

20 июн 2006 14:40 
Login, страчленся, глупыш.

Вернуться наверх

20 июн 2006 14:48 
Шурик, да, есть повод задуматься! Жаль бабло тока на КАСКО выкидывать, а от третьих лиц наверное нада!
А мой "глупыш", как говорица, тебе в ухо не влезет :crazy:

Вернуться наверх

20 июн 2006 17:48 
я тут живу
я тут живу

Login, сочуствую. Ну а что страховаться, не угадаешь ведь. А что возмещать не хочет так не в хотелки же играешь. Дави немеряно ведь денег стоит ремонт

Вернуться наверх

20 июн 2006 20:29 
Kedr, привет, все льешь? :Yahoo!:

Вернуться наверх

21 июн 2006 07:36 
Login,
сочувствую
а чего он с двух сторон то мятый?

Вернуться наверх

21 июн 2006 09:31 
я тут живу
я тут живу

Шурик, Привет, лью. Поехал делать капиталку лайт в мс-моторс, посмотрели не разбирая цилиндры - в норме, сняли впускной коллектор - в масле. Говорят компрессор стопудово. Все со слов, сам ничего не видел. Поеду в Сочи потом думать буду.

Вернуться наверх

21 июн 2006 10:13 
Kedr, если так, то 1,3 тыс. небольшая сумма за его ремонт. :wink:

Вернуться наверх

21 июн 2006 10:51 
Valdemar, а там джипец слева Хюндай Санта Фе стоит - вот на него и отбросило эту коробчонку. Крепкий зараза - у коробченки дверь вмята капитальна, а у джипа тока номер погнулся :)

Вернуться наверх

21 июн 2006 12:41 
Продолжение про подогрев сиденья...

... Вчера снял водительское сиденье... Нашел все провода которые идут на подогрев. Прозвонил - питание подается... Пробовал прозвонить тэны подогрева - нет цепи :( . Дальше надо снимать обшивку %)

Кто нибудь этим занимался? Подскажите...

Вернуться наверх

21 июн 2006 12:43 
Михаил MM,
Цитата:
Дополнительный резервуар (воздушный) - может он просто забит?

Я так понимаю дополнительный резервуар - это тот который стоит на трубе после воздушного фильтра?

Вернуться наверх

21 июн 2006 13:14 
я тут живу
я тут живу

TEMZ,

Судя по схеме - до воздушного фильтра.

У меня просто все не так - Миллер.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 июн 2006 16:04 
Разрешите присоединиться к вашему клубу!
Недавно стал хозяином Девятки (94 год, 2.5, спидометр в милях - так что амеровский вариант, наверное) , в которой кто-то поковырялся своей кривой ногой.
Половину вроде восстановил по интуиции и Диакомовским схемам, по остальному пока в ауте. Может кто подкинет мне такую инфу:
1. Схему расположения реле и предохранителей в коробке под капотом (можно фотку с крышки коробки).
2. Цвета проводов на распределитель.
3. Номер расходомера воздуха. Или может кто знает, чем можно его заменить (вроде эти КЛ ставились и на 626, и на Форд Проуб).

Пока все, но чую, что основной гемор еще впереди.

Вернуться наверх

22 июн 2006 16:05 
Romusik,
Посоветуй программу для перевода файла из .doc в .pdf. Желательно бесплатную, чтобы ни каких надписей не было на листе...

Программа нужна для общего дела... 8)

Вернуться наверх

22 июн 2006 16:29 
Всем привет! Поздравьте со счастливым возвращением в Москву!

Kedr,
по-моему как раз ты интересовался как дорога на юга?

Собственно, только сегодня ночью вернулась из Геленджика...
Легкий отчет:
Дорожка очень даже ничего - на миллере прямо в удовольствие! асфальт вполне приличный - есть, конечно, "узкие" места (например перед Ростовом на довольно длинном участке ремонт- умучаешься пока за камазами плетешься).
Гайцы вполне приветливые :) (хотя могло быть вызвано тем, что девушку, путешествующую в одиночестве, не часто видят - потому видно пару раз просто отпускали , даже денег не брали:) За дорогу туда отдала на бензин порядка 3200руб + около 2500 гайцам...
За время, проведенное там, выработалась определенная тактика, благодаря чему в обратку потратила на гайцев всего 700р, - езда "на грани фола" - всегда около 5 кмч не дотягивать до превышения скорости на 60 кмч, за которое отбирают права.... и сдерживать порывы обогнать через сплошную. По скорости передвижения выходит ровно так же, как если пытаться лететь 180-200кмч (все равно постоянно это невозможно из-за камазов) с остановками на гайцев.

Дорога очень простая - указатели - Воронеж - Ростов - Краснодар - Джубга - Сочи ... Через города проезжать не приходится, все в окружную...
Про ремонт не знаю - не пришлось столкнуться :) Но по дороге и в городе видела не одну Миллению (правда именно миллении)... так что машинки там эти должны знать

Вернуться наверх

22 июн 2006 17:11 
KES,
Как там на юге? Тепло?

Завтра в Сочи лечу :Yahoo!:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.