6. Самое неприятное - ломаются наши машины. Причем с такими прибамбасами что не всякий технарь разберется.
Вот и я решил поделиться наболевшим. Может кто сталкивался - подскажет, а кто не сталкивался - так узнает чего можно ждать от машины.
1. На оборотах выше 2500 машина начинает дергаться и захлебываться.
Выключаешь включаешь зажигание - все ОК. Ровно через 20 минут все возобновляется. Едил на СТО - неделю мою машину мурыжили, и проводку меняли, и клапана воздухозаборные, и перебирали что-то. вобщем забрал я ее ни копейки не заплатил, но проблема осталась. Вот сижу репу чешу куда дальше ехать.
2. Горит Check Engine - считали коды - EGR клапан. - сказали, что на дергание машины это не влияет.
3. Пару дней назад на ровном месте сработала АБС и сразу загорелись лампочки АБС, TCS и TCS OFF. вобщем панель светиться как елка.
На сто сказали, что накрылся пуль управления ABS- удовольствие стоит 350 долл. Больше склоняюсь к варианту выкрутить нафик все лампочки, поездить еще пол годика и продавать.
Хотя покупать буду то же Мазду и очень хочу Кседос, только поновее.
Вобщем кто сталкивался просвящайте
А по поводу свечей тут был разговор. По каталогу на наши машины 2,3 только мол платиновые - комплект 80 долл. Вобщем лажа это все. не надо лишние деньги тратить.
Мне в январе в морозы поставили комплект NGK для обычных 2,5 движков. Зиму отъездил и все ок. сказали, каждые 20 тыс меняй и все будет ок.