Михаил MM, тут
Шурик ссылку нарыл, а там про подвеску один вот что написал
Цитата:
Как ни странно мне тоже все спец. говорили, что усе хорошо, даже на Станции тех.осмотра используя современное оборудование без каких либо замечаний и даже намека нет.А у нас с тех.осмотром уж очень строго ко всем вещам вплоть до ржавчины. И вот, после вояжа по Эстонии (надо сказать, что пришлось поплутать по довольно хорошей грунтовке километров так 60 не торопясь в щядящем режиме)на второй день после приезда домой появились ужасные стуки при езде по большим и малым колдобинам в районе переднего левого колеса, аммортизатора ,тормоза и газа. На ровной дороге этих стуков не было. Оказалось полетела шаровая опора верх.перед.малого рычага- отреставрировали за час с гарантией 20 тыс.Стуки пропали, но спустя час появились снова и еще ужасней, я на эстакаду, решил сам посмотреть.после осмотра- отреставр. тяга ОК, но из салент блока нижнего основного рычага выдавило какую то резинку ну я ее и того, хорошо что не выбросил.Сами салент блоки ну совсем как новые, не старые это уж точно.Поехал опять в сервисс к дяде Васе, напихали уплотнительной резины от старой камеры,временно ,пока новые сал.подвезут.Стук пропал, как и не бывало, но опять не надолго, опять выдавило.Сново к дяде Васе и поставили ту старую уплотнительную резинку, что стояла. Уже как две недели и без проблем....пока без проблем.... А новые как у плюшкина в багажнике про запас.
Вот такие манипуляции.