Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 21 сен 2006 11:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 сен 2006 11:22 
olivkin писал(а):
mazda speed как вообще машинка 2.5 нормально едет? не тупит при разгоне? у тебя автомат или механика? Вообще глядя по пасспорту 2.3 имеет разгон 8.5 а 2.5 9 секунд. Так ли это? Что то не верится!

И еще кто то тут был из Калининграда, отпишитесь где обслуживаете машинку.
Честно говоря мой автомат просто летит с пробуксовкой на 2 передачу ,но переключения рывками--нету плавности.

Вернуться наверх

21 сен 2006 12:52 
доброго времени суток!
каюсь, давно не заходил на форум.
сегодня должен забрать машину после повторного (гарантийного) ремонта коробки. вообщем-то я уже на ней ездил (после 2го ремонта) , но обнаружилась теч масла из под сальника привода, - вот сейчас его поменяют и я ооочень надеюсь возрадоваться
ремонт первый раз длился 3 недели второй раз 5 недель
если кому-то будут интересны подробности, - скажите все распишу

Вернуться наверх

21 сен 2006 13:09 
Valdemar, ты прям как Ромусик, удачи тебе. :Search:

Вернуться наверх

21 сен 2006 13:15 
Шурик писал(а):
Valdemar, ты прям как Ромусик, удачи тебе. :Search:

Ну Шурик, не дай бог тебе таких заморочек, ждать машину с ремонта неделями, а то и месяцы. :shock:

Вернуться наверх

21 сен 2006 13:52 
Romusik, привет, нет в продаже у Вас б/у Лисхольма?

Вернуться наверх

21 сен 2006 14:05 
К сожалению в нашей бедной Латвии таких запчастей отдельно пока нет! У тя все так и кушает масло компрессор?

Вернуться наверх

21 сен 2006 15:07 
кушает - с чего бы ему перестать? :)

почему "бедная"?

Вернуться наверх

21 сен 2006 15:41 
Шурик,

Ну ты ведь вроде проводил ремонт или я ошибаюсь?
А бедная потому что у нас не такой большой спектр услуг по продажам запчастей от разных марок. Приходится заказывать и ждать. Основные детали можно достать без проблем, а некоторые приходится искать! Вам в Москве думаю проще, только деньги плати!

Вернуться наверх

21 сен 2006 15:56 
Цитата:
Ну ты ведь вроде проводил ремонт или я ошибаюсь?

я уже писал про капиталку, которая не затронула Лисхольм. Теперь и с ним надо что-то делать.

Вернуться наверх

21 сен 2006 16:09 
Хочу дополнить, вчера весь вечер ездил на машине, коробка работает еще лучше, чем было после первого ремонта. Рывков при переключении лапки или переключения скоростей на ходу не ощущаеться вообще. Будто новая АКПП. Интересно как долго проработает так красиво АКПП..... :Search:

Вернуться наверх

21 сен 2006 21:09 
mazda speed писал(а):
Честно говоря мой автомат просто летит с пробуксовкой на 2 передачу ,но переключения рывками--нету плавности.

Это связано именно с твоей Акпп? ) просто хочется чтобы переключения были плавными :D

Вернуться наверх

22 сен 2006 09:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
olivkin писал(а):
mazda speed писал(а):

Это связано именно с твоей Акпп? ) просто хочется чтобы переключения были плавными :D

Еще хочется чтобы моща была, управляемость, не ломалась, кушала мало, не пачкалась, в конце концов. Дергаются они, никуда не денешься.

Вернуться наверх

22 сен 2006 10:33 
Valdemar писал(а):
сегодня должен забрать машину после повторного (гарантийного) ремонта коробки. вообщем-то я уже на ней ездил (после 2го ремонта) , но обнаружилась теч масла из под сальника привода, - вот сейчас его поменяют и я ооочень надеюсь возрадоваться
ремонт первый раз длился 3 недели второй раз 5 недель

Еще раз убеждаюсь в правильности своего выбора механической коробки.
Удачи, Valdemar, пусть никогда больше не ломается! :)

Вернуться наверх

22 сен 2006 11:09 
механика - пережиток.
удел либо гонщиков, либо извращенцев...

Вернуться наверх

22 сен 2006 11:23 
Шурик писал(а):
механика - пережиток.
удел либо гонщиков, либо извращенцев...

Надеюсь, ты понимаешь, что я отношусь к первым :)

Вернуться наверх

22 сен 2006 13:00 
Login писал(а):

Тоже люблю механику, но на машине представительского класса считаю ее неприемлимой :D Если ездить с комфортом, то во всем. А давить в пробках сцепуху до посинения мне не хочется :D

Вернуться наверх

22 сен 2006 13:11 
olivkin писал(а):
Login писал(а):

Тоже люблю механику, но на машине представительского класса считаю ее неприемлимой :D Если ездить с комфортом, то во всем. А давить в пробках сцепуху до посинения мне не хочется :D

Секундочку, не будем забываться:)
Не "представительского", а "бизнес-класса", и вспомни, что сами япошки его называют "спортивно-семейный" седан :)

Вернуться наверх

22 сен 2006 15:48 
Login писал(а):
Секундочку, не будем забываться:)
Не "представительского", а "бизнес-класса", и вспомни, что сами япошки его называют "спортивно-семейный" седан :)

А еще его определяют как "большой средний класс" :D
Эт уже не суть важно... Все-таки автомат - это автомат!
По комфорту механика не идет ни в какое сравнение, тем более при регулярном движении в пробках....
Ну а гонять.... гонять на миллере и с автоматом не так уж плохо... а если тута механику поставить - так это надо заодно и крылья отращивать! :Yahoo!:

Вернуться наверх

22 сен 2006 17:56 
Ну у меня бмв тоже якобы к бизнес классу относят. Но ездиш на нем как на табуретке. Все гремит, двигатель слышен, дорогу слышно. По брущатке вообще думаеш щас развалится :D Все таки думаю взять автомат. Что бы не говорили :D

Вернуться наверх

23 сен 2006 13:29 
olivkin писал(а):
Ну у меня бмв тоже якобы к бизнес классу относят. Но ездиш на нем как на табуретке. Все гремит, двигатель слышен, дорогу слышно.

На Xedose 9 словно плывешь по дороге :Yahoo!: если конечно подвеска не убитая. А движок тихо работает, даже при разгоне - шумоизоляция хороша. Ну а БМВ....... :lol: как все в народе говорят, мощная, крутая, модно и все прочее, а толк от этого, если она шумная, а еще некоторые глушаки прямоточные ставят, так уже не о каком бизнес классе и речи не может быть :wink:

Вернуться наверх

23 сен 2006 15:06 
Ну да эти дребезжания надоели )) хочется тишины и покоя. Но все таки не могу понять одного, дешевизны данной модели. В Латвии до 5 тысяч евро.

Вернуться наверх

23 сен 2006 23:58 
завсегдатай
завсегдатай

olivkin, периодически езжу на новой 5-ке бэхе, в ней нет даже намека на шум, вибрации и прочие посторонние звуки. Я считаю БМВ одним из эталонов среди машин. Чтобы не гремело на до вовремя делать подвеску и покупать грамотную резину

Вернуться наверх

24 сен 2006 13:11 
Антуан писал(а):
olivkin, периодически езжу на новой 5-ке бэхе, в ней нет даже намека на шум, вибрации и прочие посторонние звуки. Я считаю БМВ одним из эталонов среди машин. Чтобы не гремело на до вовремя делать подвеску и покупать грамотную резину

За подвеской слежу, насчет резины не знаю, но ты сравнил новую пятерку и машину 1993 года выпуска :D к тому же классы разные.

Вернуться наверх

24 сен 2006 19:35 
хватит слов, оливка, покупай кседос и радуйся жизни. :Yahoo!:

Вернуться наверх

24 сен 2006 20:22 
завсегдатай
завсегдатай

olivkin, пардон! Мне почему-то показалось, что в подписи стоит 38-ой кузов, то бишь "бэха семерка - классная тачка" (с) бумер :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.