Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

ломали замок передней двери и крышки багажника.xedos 9 | мазда (mazda) форум | 12 июн 2009 21:14

Заголовок сообщения: Re: ломали замок передней двери и крышки багажника.xedos 9 | мазда (mazda) форум
12 июн 2009 21:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
serdjo6,
да не побоюсь я показаться идиотом :)

Вообще не понимаю о чём ты говоришь! Ладно короб, ладно аптечка (хоть и не понимаю о чём ты) - хрен с ним, могу представить или предположить о чём речь идет.
Но вот связать все эти слова и попытаться представить себе каким образом из салона можно добраться до механизма замка... - ну ваще не понимаю.
Такое ощущения, что разговор идет про разные машины... Или ... или всё же у меня с головой чтото не в порядке - тогда, плиз, еще более подробные объяснения хочется услышать.

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ломали замок передней двери и крышки багажника.xedos 9 | мазда (mazda) форум
14 июн 2009 10:25 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
Я тада тебе чуть позж в фотках покажу оки? У тебя на задней полке между динамиками есть короб с крышкой? У меня на Xedos-9 он есть. Вот его снимаешь, получаем нормальную по размеру дырку из которой нормально видно запорный механизм. Там изнутри всё не плотно прилегает.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июн 2009 20:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
serdjo6 писал(а):
Я тада тебе чуть позж в фотках покажу оки? У тебя на задней полке между динамиками есть короб с крышкой? У меня на Xedos-9 он есть. Вот его снимаешь, получаем нормальную по размеру дырку из которой нормально видно запорный механизм. Там изнутри всё не плотно прилегает.

ага, фотки и схема действия были бы, думаю, полезны.

Я, например, могу даже снять полку, могу залезть чем угодно через лыжное отверстие. Но вот КАК смочь добраться до замка багажника - не представляю.
Где полка и спинка, а где замок... Плюс замок под обшивкой, которую без вандализма просто так, при закрытом багажнике не снятть и не оттопырить....

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

07 июл 2009 09:58 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Я в последнее время столкнулся с такой проблемой: не открывается багажник при нажатии кнопки в салоне, когда нажимаешь на кнопку видно что идет небольшая просадка напряжения, т.к. лампочки подсветки салона начинают гореть менее ярко, но сам соленойд не щелкает. И самое интересное, что багажник открывается всегда с брелка сигналки, не было ни одного раза, чтобы не открылся. А кнопкой из салона стал открываться примерно 1 раз из 10. Подскажите как исправить, может кто сталкивался уже?

Вернуться наверх

07 июл 2009 11:54 
любитель мазд
любитель мазд

2 1ndex
У меня было подобное, правда у меня сингалка не управляет багажником.
С кнопки не открывалось (один раз подержал прилично - сработала, второй раз перегорел предохранитель),
а при подаче на соленоид питания с акума срабатывал.
Потрогал после этого соленоид а он горячий со стороны ввода проводов. Стал разбираться - пробило защитный диод под лакотканью.
Аккуратно подрезал лакоткань, выкусил сгоревший диод и стало с кнопки открываться. Но пока не поставил замену сгоревшему диоду, никак не могу доехать в деревню на свой склад радиозапчастей.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 июл 2009 09:59 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Т.е. у меня видимо при управлении с брелка питание подается напрямую от АКБ, а при нажатии кнопки идет уже через диод. Кароче говоря его (диод) нужно заменить? Как он выглядит?

Вернуться наверх

08 июл 2009 13:26 
любитель мазд
любитель мазд

На кнопке в двери скорее всего больше падение напряжения.
Диод стоит на самой обмотке электромагнита в багажнике, к сожалению щас фотки сделать не могу.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 июл 2009 12:00 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Цитата:
На кнопке в двери скорее всего больше падение напряжения.

так а что это означает

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.