Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 24 июл 2007 15:36

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 июл 2007 15:36 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Nomad, чур-не чур..:) Ты с Кусей-перевозчиком связался?По ПТФ такое дело-я вчера с Димой по другой теме общался-он сказал, что вроде всю поставкуту, которую ты ждал, разобрали уже... Твои-то под меня сразу зарезервированы были..:)

http://photofile.ru/users/faster3/28484 ... nImageLink

А спойлером Сса КУся интересовался... На Милку прикладывал его-не понравился вид... Хотя на авто.ру висела в продаже рестайловая Милка МСЕ примерно с таким же спойлером на ж...

Были: 323 GT 1.6i M/T, 1986,
323F GT 2.0 V6 M/T, 1994,
Xedos 9 2.3 V6 A/T, 1999
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 июл 2007 09:45 
Login, дружище, почитай по внимательнее мануал на русском, если найдёшь какие нибудь ошибки или обороты из серии "не по русски написано", отпишись, я поправлю. Все таки хочется чтобы достойное произведение получилось...

Вернуться наверх

26 июл 2007 09:58 
TEMZ,
Появляется мануал? Кидай тоже. Вычитаю...

Вернуться наверх

26 июл 2007 10:45 
TEMZ,
А мне можно?Устал по словарю лазить. :)

Вернуться наверх

27 июл 2007 09:14 
borod33, Jikimon, друзья! Еще раз - так называемый мануал - это руководство пользователя (такая маленькая книжка в бардачке). Это не руководство по ремонту. Это первое. Я этот мануал еще не до конца перевел. Есть примерно половина. Это второе. А третье, эта самая книженция для MAZDA XEDOS 9 1992-2000 V6 2.0l и 2.5l.

Вернуться наверх

27 июл 2007 09:18 
Логину отправил, потому что человек, как и я, оказался в затруднительном положении - у него вообще этой книжки не было. Он бедный мучился как бензобак открыть, как заднюю передачу включить, и самое главное, как завести свой безценный пепилатц....

ЗЫ Саша без обид - это я шучу.

:D

Вернуться наверх

27 июл 2007 11:16 
Ну, нет так нет :) Будем учить немецкий.

Вернуться наверх

27 июл 2007 11:30 
TEMZ, да все нормально :)
щас актуально - как правильно замерять у нас уровень масла, а то несуразица какая-то выходит - на холодном чуть меньше половины (между 2 рисками), а на горячей - выше максимального
жаль что переведенный вариант дошел тока до названия темы про кондиционер/климат

Вернуться наверх

30 июл 2007 14:30 
Login,
ну правильно, на горячий-то масло разбрызгивается по двигателю.... а на холодный стекает.. :)

Вернуться наверх

30 июл 2007 14:33 
Всем привет, давненько хотел себе прикупить кседоса 9, но не получилось... ...пришлось купить Millenia. :Yahoo!:

Сразу есть вопрос, при диагностике на СТО, перед покупкой, сказали что смесь черезчур обогащенная, в связи с чем вероятен повышенный расход топлива, пытался найти вчера такое понятие как бортовой компьютер, ничего не получилось, вижу только часы, температуру и инфу по климоту, может кто подскажет как увидеть расход на бортовом компьютере (и можно ли это увидеть если машина стоит, двигатель естественно заведен :) ) ?
...тамже сказали, что нужно менять амортизаторы, загнули за 4 - 1000$, это реальный ценник на наши машины? и можноли поставить какие нибудь другие, если да то какие?
...спрашивал у друга, на его BMW с 39 кузовом стоят по 100$ за один...

По поводу мануала - вчера нашел в нете какойто Millenia Owner Manual (на англ.), он правда, судя по рисункам на рестайлинговую, хотя много они там похоже не меняли, англичанин я не сильный, но смысл, технических текстов понимаю, пролистал, не нашел ни слова про бортовой компьютер.
...если кому будет нужен данный мануал, обращайтесь.

Теперь более практичный вопрос, я живу в Минске, посему хотелбы узнать может кто подскажет, пару телефончиков-адресов сервисов на Xedos/Millenia ? (желательно с краткой информацией о них)
...заранее боьшое спасибо!

Вернуться наверх

30 июл 2007 14:39 
Alexey,

Добро пожаловать :D

у миллении нет показаний расхода :(
а стойки амортизаторов - если про них речь - так и стоят... странно только, что по кругу все сразу умершие...

Вернуться наверх

30 июл 2007 15:05 
KES_Xedos9 писал(а):
Login,
ну правильно, на горячий-то масло разбрызгивается по двигателю.... а на холодный стекает.. :)

так как правильно-то, Катя?
как по мануалу писано?
мерять совсем на холодную или немножко/множко на горячую? :)

Вернуться наверх

30 июл 2007 15:12 
совсем на холодную :D

Вернуться наверх

30 июл 2007 15:13 
это коробки-автомат касается измерение уровня масла на горячую...

Вернуться наверх

30 июл 2007 16:19 
KES_Xedos9 писал(а):
совсем на холодную :D

вот тоже так делал всегда
а потом вдруг где-то прочел, что типа надо завести, прогреть до рабочей температуры на холостых, и потом замерять - вот тогда правильно. причем так убедительно доказывают, вроде опытные люди
и червь сомнения закрался ко мне в душу
ели можно, часть мануала на английском/русском, где об этом говорится (ну вот такой я юрист, пока не увижу - не поверю, без обид!) :)

Вернуться наверх

30 июл 2007 17:47 
Login, ну-ну... это про АКПП - завести, прогреть до рабочей температуры....

Вернуться наверх

31 июл 2007 10:48 
не верю! не верю!!! (С) Станиславский :)
Кать, ну кинь эту страничку с мануала, че тебе, жалко?

Вернуться наверх

31 июл 2007 12:43 
Login, да нету у меня ее! у меня его вообще нет :) ё
на фига он мне нужен - я и так догадалась как климат включать и противотуманки и как лючок бензобака открывать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

31 июл 2007 12:44 
а ты покатайся-покатайся с минимальным уровнем масла, измеряемым на холодном двигателе, - и главное не доливай ни в коем случае!!! - авось придет время, стуканет движочек - вот тады и увидишь, кто был прав :evil:

тьфу-тьфу, конечно...

Вернуться наверх

31 июл 2007 16:07 
Масло замеряют в коробке на горячую.... а в движке на холодную....

потому что када меняют в движке (4 литра) смотрят уровень не заведённой машины, а когда меняют в коробке около (8 литров) смотрят уровень при заведённом двигателе...
менял масла в АКПП Центре..... с промывкой...

Вернуться наверх

31 июл 2007 16:24 
Schumaher,
и я о том же... а он не верит...

Вернуться наверх

31 июл 2007 17:00 
KES_Xedos9,
покатается, поверит.... гыыы)))) :twisted:
(тфу3раза)

Вернуться наверх

01 авг 2007 10:52 
катался, когда масло жрала неслабо с минимальным и ниже отметки L уровнем, а лампочка загорелась только раз, когда внешняя течь была через сальник и масла даже на щупе не просматривалось

Вернуться наверх

01 авг 2007 10:56 
да ну вас!
TEMZ, вычитываю потихоньку, перлы есть, но не смертельные, иногда обороты пугают, видно что перевод старался ты делать ближе к оригиналу, чем авторский :)
плохо, что нельзя текст этот копирнуть и в ворде проверкой орфографии и грамматики пропесочить

Вернуться наверх

02 авг 2007 10:52 
Login, дружище, все сделано в ворде, так что пиши на мыло какие есть замечания, я поправлю. Иногда просто фантазии не хватает перевод перефразировать. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.