ikar писал(а):
Цитата:
Romusik
А выдай-ка нам фотографии ! Есть ли ощущение другого автомобиля?
Всем привет.
Выбрать новую машину было сложно

Искал я себе Миллению или же Кседос 9 2002 годов. Проблема первая с которой я столкнулся в Латвии, чтобы нам ввезти в Латвию американскую машину после 2001 года, нужно получить евросертификат, как выяснилось в нашем CSDD (регестрация машин и проверка технического состояния) мне сказали что американскую машину надо проверить на СО2 и тормозную систему и ссылали меня в германию, дабы пока в странах Балтии такого не иметтся. Глупо ка кто звучит, нежели бы Милка 2.5 выделяля бы больше СО2 чем какой нить Порше Каене 5-ти литровый. Ладно бы там фары сменить...Далее стал обзванивать в Риге в Amerikas Auto там мне сказали что евросертификат будет стоить порядка от 1500 евро, плюс они посмотрят что надо заменить в машине, чтобы она соотвествовала евростандарту. Покупать американскую машину отпала само собой

не хотелось с этим возится и попадать на бабки. Стал я отбирать у Литовцев по обьявам машины европейские которые пригнанные с Бельгии, Голандии. Как выяснилось Кседосов 9 было не много, одна машина в Каунасе, одна в Клайпеде, другая в Мариямполе

Тогда я начал рассматривать вариант как Мазда 6, другого выхода мне не оставалось! Без машины, я как без рук! Выписал телефончики всех возможных мазда 6 и ту одну зеленую кседос 9 с 2.5 движком. якобы пригнанная с Бельгии. Помчался в Каунас в Литву. В итоге первую я смотрел Кседос 9, увы в плачевном состоянии, а литовец втирал что все норм. Думал что я не имел опыта с Кседосами 9. Подшибник шумел, казалось бы мелочь, лампочка Check горела, автомат коробка переключалась за 4000 оборотов и слышно было жжужание пробуксовывание

далее самое главное что машина утопленник, в салоне такой отвратительный запах, он говорил что мыл салон, я взде опрокинул подлокотник и там поставки для стаканов, так там аж плесень была. Забыл вымыть там идиот, а как он отполировал машину, движок аж блестел и говорил что машина в идеальном состоянии. Я понял что машину убитая. Просил за нее 8800 евро. я сказал цена ей 7000. Психонул литовец уехал. Дальше начал смотреть Мазды 6. И что ребята остановился я на выбре Мазда 6 Универсал 2 литра 2004 год. Доволен по цене и состоянию. Конечно сел проехав 450 км, понял что Кседос 9 был на высоте

но нечего привыкну к шуму и к подвеске. Буду открывать новую ветку! Желаю чтобы ваши Милки и Кседосы бегали долго и без забот!