Login,
1
Цитата:
расширительный бачок имеет слив наружу (шланг), иногда "лишняя" жидкость имеет свойство сливаться на земельку - нормально ли это? (просто насколько я видел в других маздах - так там замкнутая система охлаждения, т.е. жидкость не сливается на землю, а идет обратно из бачка в радиатор).
у меня тоже самое, и это меня удивляет
2.
Цитата:
Хотел поменять филтр салона - не нашел куда втулить. Под бардачком разобрал мастер при мне почти всю панель до вентилятора - не видит. Фильтр состоит из 2 частей размером 10х20см где-то (два пластмассовых контейнера, с заполненными сотами пакетиками типа чайных белого цвета) или другой всучили?
под бардачком снимается защитный кожух - держиться на 4 защелках
откручивается один единственный "барашек", убирается заглушка длинной 10 см
за ней фильтр - его убираешь (просто тащить вниз, у меня он был весь в листьях и очень туго выходил), ив том же отверстии только дальше в сторону двигателя маленький штырек - за него тянешь на себя и вытаскиваешь второй фильтр!! эта задача на 15 мин вместе с прочитской
3.
Цитата:
На сайте электронных запчастей мазды не нашел также и топливного фильтра. Картинка топливной системы отображает только резервуар с активированным углем. Это фильтр? И нужно ставить только его?
топливный фильтр находится в багажнике под лючком прямо за задними сиденьями, можно для удобства снять сиденье, но я менял через багажник
4.
Цитата:
Сейчас стоят колеса 195/65 15 рад. где-то увидел, что родыне типа 205/65 р15.
у меня стандартные стоят 205/65 р15