m-a-x-o-n писал(а):
За сколько хоть? Стоило того? =(
А я бы несколько по-другому сказал - в добрый путь!!! И это правильно! Потому как нужно двигаться дальше.
Х9\Millenia хорошая машина, слов нету. При продаже прошлой я чуть слезу не пустил. Буду эту продавать - точно расплАчусь и напьюсь вдрызг. Но, к сожалению, дальше в Маздах идти уже некуда.
Несмотря на то, что есть М3\6\New, СХ7\9, ну не то это, не то. Какие то жалкие потуги попытаться выйти на рынок и завоевать место в нише одноклассников, по-другому, я это назвать не могу. К великому горю ;(
Всё равно - для меня, например, Мазда закончила своё существование на рынке седанов. Считаю, что наши авто это были последние, на данный момент, достойные авто за разумные деньги. То, что предлагается сейчас... ну не куплю, не хочу, не нравится, да блин, просто "не стоИт", потому как есть гораздо более правильно-выгодные варианты. Как по характеристикам и ощущениям, так и по цене покупки\владения.
И они не от Мазды. К сожалению. А уж тем более если взять ценовую маздовскую политику в плане машин, а уж тем более запчастей и обслуги к ним ;(
Schumaher, тебе так скажу! С одной стороны жалко что этот немногочисленный клан покидают достойные люди, которые держали своего коня в исправности (кому достанется - хз), но с другой - молодец - щас продал, подумаешь и купишь что-то новое. И это - супер! Потому как нынче выбор новых, современных авто и двигателей весьма велик, а зацикливаться на, по-большому счёту, авто 90го года, смысла нету

Короче еще раз - в добрый путь! и пусть твоя авта достанется достойному владельцу! Таких не очень много, но очень хочется на это надеяться
Ну и пущай он заходит к нам на огонёк.
Да и ты тоже, так и быть