Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Решить трабл Компрессора Лисхольма или умереть. | мазда (mazda) форум | 09 июн 2008 04:01

Заголовок сообщения: Re: Решить трабл Компрессора Лисхольма или умереть. | мазда (mazda) форум
09 июн 2008 04:01 
Ну что ребята я могу сказать по поводу ремонта компрессора?! *УЙ!!! неполучилось востановить его, через 15 км начал дымить как паровоз аж стремно ехать было!!! за 4-5 км сожрал все масло, а масла было по максимуму! как его вылечить у меня больше нет идей! и деньги вбухивать не хоть, придется брать контрактный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решить трабл Компрессора Лисхольма или умереть. | мазда (mazda) форум
09 июн 2008 08:50 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Остаеться последний вариант кандидат технук если его уплотнения подойдут то.....................................
только кто нить сделайте фотку нашего уплотнения ему очень надо

905-130-00-30

Вернуться наверх

09 июн 2008 12:36 
А он как хочет вылечить твой кандидат технических наук??

Вернуться наверх

09 июн 2008 14:03 
завсегдатай
завсегдатай

Вся проблема в этих уплотнениях точнее в их качестве материала кандидат как раз занимаеться нашими уплотнениями выглядят они очень похоже он просто на сделает на заказ или поберет из того что уже производиться и все ставим и ездим думаю у нго ума должно хватить раз он береться и главное что он понимает что там очень серьезный материал и мало что в такой среде выживет так что на него последняя надежда а на счет сам вытачивать подбирать не заморачивайся больше я помпу почти с такимже уплотнением и более мягкой средой работы пытался сделать 3 раза итог сам знаешь так что это уплотнение можно только купить уже новое а сделатьни как

905-130-00-30

Вернуться наверх

09 июн 2008 20:56 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

-<Axel>- писал(а):
Ну что ребята я могу сказать по поводу ремонта компрессора?! *УЙ!!! неполучилось востановить его, через 15 км начал дымить как паровоз аж стремно ехать было!!! за 4-5 км сожрал все масло, а масла было по максимуму! как его вылечить у меня больше нет идей! и деньги вбухивать не хоть, придется брать контрактный!

Не ты первый, может и не последний.Да все пустое это. Неремонтопригоден он. Сам компрессор делается литьем, под давлением на промышленном оборудовании. :cry:

Вернуться наверх

09 июн 2008 22:57 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 3
При чем здесь литье под давлением? Он что монолитный что ли?
Да все корпуса так льют.
Axel а как его пытались восстановить ? Скажи народу!
Sanymen добей уже вопрос с уплотнениями на этом предприятии.
Да и закроем тему.

Вернуться наверх

10 июн 2008 00:24 
"Приверженец мазд" +1

а я еще раз повторю... люди... попытки - дело похвальное. и если кто-нибудь добьется результата - ему просто медаль можно вручить будет, ибо многих страждущих обнадежит.
НО.... неужели вы думаете, что спецы по ремонту наших машин НЕ пытались это дело поставить??? у них-то, извините, стимул гораздо более серьезный - они на этом такие деньги поднимать смогли бы! и если они отказываются....

Вернуться наверх

10 июн 2008 02:57 
ikar писал(а):
Axel а как его пытались восстановить ? Скажи народу!

Выше же написанно, изготовили торцовые уплотнения т.к. родные износились. Материал взяли "марганцевыйграфит" графит с примесью марганца, все поставили на свои месте, в субботу проехал 15 км, сожрало все масло. Что случилось пока неизвесно, вскрытие покажет наверное сегодня. Решил кастрировать надоело пешком ходить. Закажу пока контрактный, подскажите адресок где заказать чтоб без кидалова было!

Вернуться наверх

10 июн 2008 09:53 
завсегдатай
завсегдатай

Я не сомневаюсь спецы всякие брались за решение но ни кто плотно к этому не подходил машин не так много с таким компрессором и результата очень трудно добиться в итоге для всех спецов шкурка выделки не стоит
Нас не много и мы просто должны объедениться а не по одиночке пытаться -<Axel>- огромное спасибо брату который не смотря на все убеждения попер в одиночку и добился результата теперь мы точно знаем на примере -<Axel>- что этот вариант тупиковый не спорю до этого пытались вытачивать но ни какой инфы что делали из чего делали
Можете смеяться надо мной но я не зря занимался помпой хоть и время угробил 3 раза ремонтировал и понял одно что уплотнение такого типа не знаю из-за чего но течет что там не делай я на помпе пытался все что мог вытачивал итог через 5-10 тыс опять течет хотя среда где работает помпа и обороты на много Мягче чем в компрессоре из этого я понял что ничего непонял про эти уплотнения и как они работают не знаю
Я сейчас вижу только один способ решения
КУПИТЬ НОВЫЕ УПЛОТНЕНИЯ
Мы люди трезвые и понимаем что япошки этого не предусматривали в продаж их нет
Опятьже братка -<Axel>- нашел нам аналоги http://www.seals.highexpert.ru/mechanical_seals.htm
Как видите там их много и они для разных целей а главное что они сами это производят я постарался поговарить по телефону с кандидатом и дал ему всю имеющуюся информацию впринипе ему этого дожно хватить но больше ошибаться я не намерен и хочу туда прямо к нему приехать вместе с компрессором на половину разобранным чтоб прямо с ним вместе разобрать компрессор все точно померить сделать анализ материалов и там же с каким нибудь спецом собрать
Остаеться одна труность у меня нету компрессора кроме того что я уже заглушил и он стоит на машине поэтому огромная просьба ко всем дайте на общее дело компрессор или просто сами съездите к кандидату и все сделайте если не трудно главное чтоб в компресор был уже не перебраный а то с таким нет смысла ехать

905-130-00-30

Вернуться наверх

10 июн 2008 11:21 
Sanymen я еще не знаю почему стало мосло выкидывать сегодня вечером вскрытие должно показать я отпишусь, либо эти уплотнения разрушились?! Тогда встает вопрос почему? Варианты всем извесны! Был бы у меня второй нагнетатель, хотябы его корпус, надоело ходить пешком, яб изучал проблему дальше, возможно добилсяб результата!

Вернуться наверх

10 июн 2008 12:20 
завсегдатай
завсегдатай

-<Axel>-
Братишка у меня в точности такая же проблема мне не начем эксперементировать у меня нет второго компрессора а у половины сдесь есть но все жмут думают что в гараже ему место лучше чем у нас распиздяев так что придеться искать ты обязательно посмотри вскрой всеравно гушить будешь что там случилось хотя нам это все равно не поможет я мало верю в то что мы сможем востанвить надо подбирать
Когда заглушишь если за хочешь чтоб побыстрей бегала езжай прошивать мозги там ребята настроят как надо правда можеть жрать начнет побольше

905-130-00-30

Вернуться наверх

10 июн 2008 22:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
слуш, Sanymen, ну вот правда! Видя твое желание по пять раз помпу ремонтировать, можно сказать, что время свободное у тебя есть :)
Я бы на твоём месте, если есть такой энтузиазм, то пошел бы на разборку и купил бы заведомо слегка убитый Лисхольм. Врядли это прям стоило бы огромных денег, но во всяком случае ты уже бы узнал размеры уплотнений и всего остального... Ну, и глядя на него, твоему мастеровому уже гораздо проще было бы....

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

11 июн 2008 08:04 
завсегдатай
завсегдатай

RespecterX9
Я в России нашел всего три компрессора и то два с двигателем и даже если снимут сказали цена 35 000 и типа масло вобще не жрет хотя я в это не верю в Америке там можно и за 10$ найти если не дешевле а у нас разве кто то додумаеться продавать убитый компрессор к тому же придеться и так вваливать много денег не смотря на то что все почти будешь делать сам
я бы с удовольствием посидел бы тут на форуме и кому нить у кого есть еще желание давал бы советы так как одно уплотнение стоит 2 000 у нас 4 = 8 000 руб + дорога до Москвы 1000 руб ну короче 10 000 примерно надо выкинуь а результат далеко не 100%
Вот и весь расклад, как думаешь RespecterX9 есть у нас на форуме миценаты готовые потратить 10 000руб+время+компрессор на эксперемент ради форумчан
Вот нашелся я идиот который все ни как не успокоиться и мечтает рискнуть так ему еще и компрессор продать хотят ну чтож предлогайте я куплю только и речи не будет идти что если удасться победить я об этом скажу тут
Я так понимаю что эта тема закрыта и на долга надо создавать новую тему Покупаю компрессора дохлые цена за кг/60руб-70руб

905-130-00-30

Вернуться наверх

11 июн 2008 10:20 
:lol:

Вернуться наверх

11 июн 2008 22:09 
я тут живу
я тут живу

Вот и весь расклад, как думаешь RespecterX9 есть у нас на форуме миценаты готовые потратить 10 000руб+время+компрессор на эксперемент ради форумчан
Вот нашелся я идиот который все ни как не успокоиться и мечтает рискнуть так ему еще и компрессор продать хотят ну чтож предлогайте я куплю только и речи не будет идти что если удасться победить я об этом скажу тут

Sanymen ! Ну тебе не стыдно?
Во-первых -не ради форумчан, а ради себя ты тратишь денужки.
Во-вторых - это твое решение (и я его поддерживаю!) придет время и я тоже займусь этой проблемой.
В-третьих-я то думал в этой ветке будет ИНФОРМАЦИЯ ,т.е. фото, размеры,схемы и.т.д.
Накопление информации по нагнетателю. В итоге: как нибудь решим проблему.
А ты превращаешь ветку в выяснение отношений. С кем? Где оппоненты?
По-моему здесь собрались соратники для решения различных проблем и энтузиасты кседоса9 и миллении. Так давайте и продолжать в том же духе.
При чем здесь меценатство? Ты не горячись ! Не все сразу. Кто это тебе тут что продать хочет? Дают люди советы (в большинстве очень разумные) а ты кипятишься...
Давайте по-существу. Если обещаете выложить фото или инфу-выкладывайте. Решим мы этот трабл. Терпение.

Вернуться наверх

11 июн 2008 23:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
хм.... горячие вы парни, однако )))
Уж и не знаю, дух Миллера или Лисхольма в вас сидит, но факт, что коли есть такие бурные эмоции, то ихняя жизь прожита не зря, и творения ихние будут жить еще долго :)

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

12 июн 2008 04:38 
RespecterX9 писал(а):
ихняя жизь прожита не зря, и творения ихние будут жить еще долго

и ныне не присно и вовеке веков, аминь

Вернуться наверх

12 июн 2008 04:47 
Sanymen вскрытие показало, что изготовленные ручным способом уплотнения не сломались и не разрушелись. т.к. разметы были сняты с прошедьшего многие км уплотнения, то соответственно они оказались не точные. повторюсь былбы второй корпус яб продолжил испытания.

Вернуться наверх

20 июн 2008 10:11 
завсегдатай
завсегдатай

Я созвонися с Минском Николаем они сейчас продают технологию 7000$ обородования для сборки разборки компрессора +обучения
Я постарался распросить короче втылки они вытачиваю сами но материал не сказал какой разбирают как я понял акуратно выприсовываю и все что узнал возвратов после его востановки не было один раз он смотрел свой компрессор через 25 000км сказал сухой так что делают же значит и мы можем
Он перестал заниматься из за того что мало клиентов в Беларусии уже не ездят на лисхольмах

905-130-00-30

Вернуться наверх

21 июн 2008 18:57 
я тут живу
я тут живу

Хелп! смотрел сегодня контрактник.
Вопрос появился. Могло ли натечь масло в свечные колодцы и интеркулер из-за транспортировки?
Свечи при этом старые, но нормальноого вида, без копоти и масла.

Вернуться наверх

21 июн 2008 21:18 
я тут живу
я тут живу

Нет !
Ни в колодцы (дело поправимое, лечится заменой колечек уплотнительных)
Ни в интеркулер.
Попроси снять катализаторы (выпоскные коллекторы) и посмотри внутрь.
Если седые , серые, пусть закопченые - нормально.
Если забиты (чернушка запекшаяся) - дальше продолжать????
В интеркулеры масло попадает исключительно через уплотнения .

Вернуться наверх

21 июн 2008 22:08 
я тут живу
я тут живу

Извини,еще раз.
Показатель не масло в интеркулере. Какое-то количество его присутствует непременно. Двигатели то не новые! Если уже избыток- закоксовываются кат.конвертеры. Это и есть показатель здоровья нагнетателя.(точнее нездоровья).
Вот так более точно.
Смотри катализаторы....

Вернуться наверх

22 июн 2008 10:53 
я тут живу
я тут живу

ikar писал(а):
Нет !
Попроси снять катализаторы (выпоскные коллекторы) и посмотри внутрь.
.

Икар, спасибо, . Двигатель то отдельно сейчас стоит, машина в японии осталась, там и каталики с ней.
Так вот и не знаю брать или нет

Вернуться наверх

22 июн 2008 11:36 
я тут живу
я тут живу

Kedr !
Что же это они двигатель продают БЕЗ выпускных коллекторов???

Вернуться наверх

22 июн 2008 16:40 
я тут живу
я тут живу

ikar писал(а):
Kedr !
Что же это они двигатель продают БЕЗ выпускных коллекторов???

вот эта штука, есть http://www.japancats.ru/mazda/details.a ... d=13700013
куда как смотреть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.