Я не сомневаюсь спецы всякие брались за решение но ни кто плотно к этому не подходил машин не так много с таким компрессором и результата очень трудно добиться в итоге для всех спецов шкурка выделки не стоит
Нас не много и мы просто должны объедениться а не по одиночке пытаться -<Axel>- огромное спасибо брату который не смотря на все убеждения попер в одиночку и добился результата теперь мы точно знаем на примере -<Axel>- что этот вариант тупиковый не спорю до этого пытались вытачивать но ни какой инфы что делали из чего делали
Можете смеяться надо мной но я не зря занимался помпой хоть и время угробил 3 раза ремонтировал и понял одно что уплотнение такого типа не знаю из-за чего но течет что там не делай я на помпе пытался все что мог вытачивал итог через 5-10 тыс опять течет хотя среда где работает помпа и обороты на много Мягче чем в компрессоре из этого я понял что ничего непонял про эти уплотнения и как они работают не знаю
Я сейчас вижу только один способ решения
КУПИТЬ НОВЫЕ УПЛОТНЕНИЯ
Мы люди трезвые и понимаем что япошки этого не предусматривали в продаж их нет
Опятьже братка -<Axel>- нашел нам аналоги
http://www.seals.highexpert.ru/mechanical_seals.htmКак видите там их много и они для разных целей а главное что они сами это производят я постарался поговарить по телефону с кандидатом и дал ему всю имеющуюся информацию впринипе ему этого дожно хватить но больше ошибаться я не намерен и хочу туда прямо к нему приехать вместе с компрессором на половину разобранным чтоб прямо с ним вместе разобрать компрессор все точно померить сделать анализ материалов и там же с каким нибудь спецом собрать
Остаеться одна труность у меня нету компрессора кроме того что я уже заглушил и он стоит на машине поэтому огромная просьба ко всем дайте на общее дело компрессор или просто сами съездите к кандидату и все сделайте если не трудно главное чтоб в компресор был уже не перебраный а то с таким нет смысла ехать