Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.

Решить трабл Компрессора Лисхольма или умереть. | мазда (mazda) форум | 24 окт 2008 13:40

Заголовок сообщения: Re: Решить трабл Компрессора Лисхольма или умереть. | мазда (mazda) форум
24 окт 2008 13:40 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Давайте о деле говорить у кого нить есть компрессор мертвый
А то тут мне мужик один хотел продать за 10 000 руб он говорит еще живой 1л на 1000 км
Я вот и думаю нах.... эти все беседы без дейсвий давайте по порядку
1 ищем кто может по добрате душевной отдать нам компрессор
2 скидуваемся баблом и отправляем кого нить на завод где производят эти уплотнения пусть они их смотрят и выносят свои заключения
3 а когда мы будем распологать уже реальной инфой про уплотнения будем думать и про подшибники и про сборку и провсе что хотите а сейчас получаеться разговор не о чем

905-130-00-30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решить трабл Компрессора Лисхольма или умереть. | мазда (mazda) форум
24 окт 2008 17:38 
я тут живу
я тут живу

ikar писал(а):
[А подшипники заказать партией можно, на любом заводе.
Большие сомнения меня одолевают.
/DBD/ ты случайно не олигарх ? или депутат госдумы? Ты вообще не с луны? (JSC)
Как-то мыслишь нестандартно (это конечно хорошо для общего дела)
Ты ногами по земле ходи...
1.Ни один завод не возьмет заказ на такую мелкую партию изделий.
2.Если даже возьмет от безделья, цена будет аховая.
3.Тех.задание ,не имея представления о материале,глубине закалки,классе точности и тд
как составлять ???
Ты вообще представляешь ? Это же на пара скольжения там,если видел(в этой ветке я выкладывал разрез нагнетателя) роликовые и шариковые.
Ну это нереально.
Американы на маздаворлде дают там номера и производителей .
Я попробую пообщаться.Может Запад нам поможет?

Мыслю я нормально :wink: Материал, глубина закалки это в ГОСТе всё. Класс точности непроблема ( 2 минуты разговора с опытными людьми). Аховая цена это там, где на них не профилируются. А на проф заводе легко. Я армированные шланги могу за копейки делать (с оглядкой на штучное производство), шкивы, зубчатые колёса, шестерни завод потому что профильный.
Про заказ я на крайний случай сказал :D а вы сразу испугались.
А без компрессора, правильно сказано - пустой трёп....
Ждём миценатов :D

Вернуться наверх

24 окт 2008 18:20 
я тут живу
я тут живу

Для успокоения:
http://www.bergab.ru/?gclid=CJLa966UwJYCFQxUtAodhnbUyw
Можно через них попробовать....

Вернуться наверх

26 окт 2008 00:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 3
Sanymen?
Вот скажи пожалуйста, почему подшипники не поменял на новые?
Только честно!
Затуканил ?
Или не нашел ?
Может твой тефлон пахал бы и пахал, если бы подшипники поменял ?
Сам-то как думаешь ???

Вернуться наверх

27 окт 2008 09:22 
завсегдатай
завсегдатай

У меня когда умер компрессор я испугался сам в него лезти и ездил по спецам по турбинам они все отказались в итоге после 2 недель простоя машины я принял решение что компрессор надо исключить из системы если посмотришь тему эту то найдешь наши споры " Что будет если кастрировать" в итоге я принял решение что кастрирую а ремонтировать буду когда будет время
Что касаеться подшипников я узнавал ездил с моими подшипниками сказали не проблема от 150-500 руб в зависимости от производителя
Потом я стал искать б/у компрессор и все дело на этом встало один мне хотел продать другой отдавал просто так я ему помог кастрировать но он находиться в Литве или Латвии не помню и передать мне его сюда проблема
В итоге я так и ничего не сделал а вот когда у меня помпа крякнула я пытался ставит эксперементы по ремонту там тоже самое уплотнение но среда рабочая на много мягче в итоге все что я мог добиться ремонтом уплотнения это 10 000 соответственно в компрессоре это ремонт вообще 3000 максиму будет ездить
При чем уже много раз говорю в помпе тасол начинал капать а когда разбирали помпу там все нормально и из-за
Чего это уплотнение начинает пропускать я так и не разобрался но сделал для себя единственный правильный вывод нам отремонтировать это уплотнение не под силу вариант один купить такое же
ikar если есть желание разобраться с этим у плотнением возьми как я помпу и перебирай пока не сделаешь там все на много проще один подшибник который будет нормальным 99% и сраное уплотнение снять поставить помпу по времени 3-6 часов
И ставь туда хоть тефлон хоть сальник и смотри сколько отездит километров меня хватило только на 4 раза

905-130-00-30

Вернуться наверх

27 окт 2008 12:24 
я тут живу
я тут живу

Ну нет. Зачем же я полезу в рабочую помпу.
Этот вариант я рассматривать не буду.
Будем дальше рыть потихонечку.

http://www.kennebell.net/techinfo/gener ... atalog.pdf
http://www.opcon.se/index.asp?sPage=1&langID=1&cID=14
Так, для общего развития...

Вернуться наверх

30 окт 2008 11:49 
я тут живу
я тут живу

Написал Renboy-ю в маздаворлд по-поводу подшипников и сальников.
Я с ним уже как-то переписывался по другому вопросу.
Хороший знаток миллера.
Буду надеяться на позитифф.

Вернуться наверх

17 ноя 2008 19:14 
день добрый, в городе Киеве(точнее под Киевом) существует сервис, который специализируется на ремонте этого компрессора, в наличие так же имеется стенд под него, для проверки работоспособности компрессора под нагрузкой. Сам в нем обслуживался, и хочу сказать что они помогли, масло проверяю - уровень не падает, выхлоп чистый.

Вернуться наверх

17 ноя 2008 22:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
fun4mess,
хоть и не владелец данного удовольствия, но тем не менее просто интересно (смотря на общую температуру), есть ли положительные отзывы? От кого и где они?
НЛ. Мне просто ради интересу :)

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

17 ноя 2008 22:57 
семизвездочный

fun4mess писал(а):
..................
который специализируется на ремонте этого компрессора, в наличие так же имеется стенд под него, для проверки работоспособности компрессора под нагрузкой.

и еще более меня бы напрягло, что ИМЕННО для ЭТОГО компрессора есть спец сервис, на котором есть СПЕЦ стенд именно для проверки ИМЕННО этого компрессора, да еще и под нагрузкой.

зы прости, но лично меня такие заявления, как минимум, заставляют очень и очень аккуратно прислушиваться к словам, а уж тем более раз 100 заставляют подумать стоило бы прислушиваться к мнениям этого сервиса, который специализируется на Миллере. Если бы на тазы их ставили, то да, несомненно, выход был бы найден. Но с учетом того, что Лисхольмов в этом исполнении очень и очень мало (с учетом общего числа нагнетателей) весьма мне сомнительно, что сказанные слова это правда. На всех континентах пытаютья с побороть техногенное совершенство Лисхольма, и тут вдруг рррраз, и вас всё готово....

Моё мнение - пока не будет объективных и сторонних мнений владельцев - это гон. Если не прав я, то с огромным удовольствием извинюсь публично и виртуально постаавлю памятник, поскольку этот сервис тогда избавит некоторое количество владельцев от ихних проблем.
А до той поры пока этого не произошло мнение у меня одно - очередной развод это.

ЗЗЫ ну и еще. Опять же ради того, чтобы понять чисто для себя.
Есть ли возможность описать "стенд под него, для проверки работоспособности компрессора под нагрузкой"
Что ЭТО, как ОНО конструктивно выглядит, какие ТТХ, методы нагрузки и контроля, протоколирования входных\выходных параметров, ну и т.д ?

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

18 ноя 2008 00:16 
Я не имею отношения к этому сервису, я просто владелец автомобиля Х9 2.3 Миллер. и так как и у вас у меня возникла проблема с расходом масла, на сервисах сказали что это компрессор, собсно начал решать проблему с компрессором. Искал в инете, наткнулся на рекламу, подьехал к ним, они сказали что у них есть рем пакеты на эти компрессора, стенд, и опыт.

Я ж никому ничего не навязываю, просто решил поделиться, так как у меня была аналогичная проблема, хоть и не так я ее прочуствовал.

Стенд действительно есть, но он не фирменный, тоесть сделан самостоятельно (это лично мое мнение, может я ошибаюсь), к нему прикручивается турбина, подключаются трубки с маслом, и привод. Дальше его запускают, скажу сразу что на нем можно добиться очень больших оборотов. ТТХ извините не знаю, я ни коем образом не отношусь к сервису.
Не буду обещать но если будет возможность, то я смогу сьездить туда и сфотографировать сам стенд (если конечно кому интересно)

На счет отзывов я не знаю, может и есть, поиском не занимался.

ЗЫ. интересно, как будет выглядеть публичный памятник, и где собсна он будет стоять)))))))))).....в случае конечно моей правоты))

ЗЫЫ. занимаются они не исключительно Лисхольмом, это турбо-сервис.....

Вернуться наверх

18 ноя 2008 10:15 
семизвездочный

Sanyman, Ikar и другие сочуствующие! - ваш выход, господа :)

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Вернуться наверх

18 ноя 2008 10:43 
завсегдатай
завсегдатай

Не хочу ни кого обидеть но на счет сервиса с волшебниками это полный бред
в киеве полно кседарей 2,3 и были люди которые обращались ко мне за разъяснением как кастрировать почему они у себя в городе не смогли найти этот сервис не понятно
В принципе сделать стенд это не проблема единственное это то чтоб сделать стенд надо не прикручивать трубки, как у турбин а делать посадочные места так как у нас нет резьбы на маслопроводах "к нему прикручивается турбина" эти слова меня наталкивают на мысль то что вы и компрессор видели только на картинках
Теперь самое главное зачем нужен стенд для милера если его еще ни кто толком не ремонтировал и все попытки были вытачить сальник провалились с большим или меньшим треском
Если тебе не трудно дай нам телефон этого сервиса а лучше человека специализируещегося на нашем компрессоре и мы сами убедимся что он может если ты окажешься прав то в сервисе будет аншлаг

Ремкомплект для лисхольма я об это вообще в первые слышу

905-130-00-30

Вернуться наверх

18 ноя 2008 18:24 
Не знаю где вы там увидели волшебников и прочее, но я вам просто помочь решил, и наткнулся на горы негатива и пессимизма.

Вячеслав Вениаминович +380673293296

Удачи!

Вернуться наверх

18 ноя 2008 18:49 
семизвездочный

fun4mess писал(а):
Не знаю где вы там увидели волшебников и прочее, но я вам просто помочь решил, и наткнулся на горы негатива и пессимизма.

Вячеслав Вениаминович +380673293296

Удачи!

да лана тебе, не обращай внимание. Никакого негатива нет эт точно, а вот пессимизм безусловно присутствует :)))
Вот сам подумай - годами весь мир пытается отремонтировать это чудовище с именем Лисхольм и всё безуспешно.
А тут вдруг появляешься ты и говоришь, что есть некий чудо-мастер, который это небезуспешно делает уже сто лет.

"А мужыки то не знают!" ))))))

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Вернуться наверх

19 ноя 2008 08:46 
Круго ребят, обосрали человека не за что!!! :) писи мисты... мля...:))))). А ктонить попробовал позвонить по номеру? может они ремку вышлют на адрес, а уж собрать то мы и сами не безрук, надеюсь смогем! Токаб еще желательно инструкцию на какие моменты нужно акцент поставить! попробуйте кто западнее происхождением и местом жительства, а то мене звонить с сибири мало охото!!!!

Вернуться наверх

19 ноя 2008 13:42 
я тут живу
я тут живу

ГАРРЯЧИЕ маздаводы !!! :evil:
fan4mess
Во-первых, спасибо за информацию !
ЛЮБАЯ инфа по ремонту компрессора очень важна.
Прежде,чем звонить мастерам,
Прошу ответить на следующие вопросы (если знаешь)
1. Ремкомплект это что ? Сальники+подшипники ?
(или только самодельные сальники)
2.Если они готовы продавать полный ремкомплект,(ессно с подробным описанием
входящих в него изделий т.е. что там заводского изготовления,а что кустарное),
то какова его цена ? на свой страх и риск можно попробовать приобрести (с описанием пошаговой технологии замены)
3.Лично на твоем компрессоре они полностью меняли сальники с подшипниками ?
И опять же сколько ты заплатил ?
Прошу понять, уровень цен необходимо знать для целесообразности отправки в ремонт
компрессоров по почте. Доставочка думаю кусаться будет.
Спасибо.
PS Американцы пока не ответили (очевидно выборами Абамы занимались) :D

Вернуться наверх

19 ноя 2008 18:18 
вот я единственное думаю что это развод, хорошая тема подогрется на поблеме кучки людей готовых отдать денюшку, если нет то буду рад!
позвоните кто баблом побогаче, рзузнайте

Вернуться наверх

19 ноя 2008 18:59 
Значит позвонил узнал, все что смогли сказать:

1. Да сальники, подшипники, настройка.
2 Нет их они не продают. (как и в Минске присутствует коммерческая тайна)
3 Да заменили все, единственное не трогали подшипник на приводном вале(он был и есть живой)

Стоимость ремонта 1350у.е. и 3-4 недели. Дают гарантию на то, что масло она гнать не будет.

Он еще начал рассказывать что желательно компрессор не разбирать, так-как слетают настройки, и там есть блок шестерень со специальными съемниками которые в последствии этого могут стучать.

Вроде все.

Вернуться наверх

19 ноя 2008 19:04 
семизвездочный

Snayman, Ikar, давайте уже вы чтоли звоните и пытайте их, а?

мне прям интересно стало... )))

зы а вообще за 1350 с ебея притащить его можно

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Вернуться наверх

19 ноя 2008 22:42 
я тут живу
я тут живу

ОК завтра звякну.
Очень сомневаюсь насчет каких-либо настроек.
Зазор там ,да -имеет значение.
Шестерни обычные. Ну да ладно, не уверен, как говорится-не обгоняй.
В принципе, стоимость комплектующих + трудозатраты+плановая прибыль
+оснастка+за знания тонкостей, вроде бы и цена нормальная.
С другой стороны
А с пересылочкой, добавь,да возьми у профессионалов с PSEsupercharger,
они исключительно этим занимаются.
Гарантию дают как ? На словах? По пробегу? На период времени?
По-поводу 4х недель.
Думается, что ремонт вряд ли больше 2х дней занимает.
Цена хорошая вот и тянут время.И клиенту приятно, в принципе нормальный
месячный оклад для слесаря.

Вернуться наверх

20 ноя 2008 13:51 
завсегдатай
завсегдатай

Братки Бля звонить сейчас буду что бесит так это бля то что они на дурака расчитывают
Какие нахер Настройки
ikar а по времени ты обсолютно прав там делов на день максимум а если есть уже готовые приспособы для распресовки и запресовки то на 2 часа набивают цену

905-130-00-30

Вернуться наверх

20 ноя 2008 14:14 
завсегдатай
завсегдатай

Ну вот как я и предполагал ремонтировать надо не вытачивать а ставить заводские уплотнения такого же типа
Как я понял из разговора
Они распресовывают компрессор съемничками снимают шестерни чтоб не попортить зубъя а дальше все очень просто
так как подшибники и уплотнения которые ставят не очень подходят под наши поэтому растачивают посадочные места и так же аккуратненько собираю так что ребятки себестоимость без работы тысяч 10 000 это цена подшибников и уплотнений

Из разговора
Занимаются ремонтом уже 7 лет белоруского брата знают но плохо о нем говорят
Если есть интерес то им можно передать его через москву там есть Петр он типа шарит в маздах наших и у него есть с ними связь так что решайте будем дальше сами пробовать или 1350 у.е.
Гарантия на компрессор после ремонта 1 год но реально он сказал ходят очень долго

905-130-00-30

Вернуться наверх

20 ноя 2008 14:17 
завсегдатай
завсегдатай

fun4mess
Братишка ты не обижайся просто сам понимаешь голову ломаем уже столько времени и толку ноль а ты тут так прямо с ходу
ты мне лучше скажи ты сам у него ремонтировался?

905-130-00-30

Вернуться наверх

20 ноя 2008 14:27 
Саня нужно нарыть откель они уплотнения эти дастают! А с подшибниками разобратся, подобрать можно!!! Близки ох как близки мне кажется!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.