IKAR писал(а):
Track Control System -Система распределения мощности по осям (или по колесам)как кому нравится. она не "трещит" Это АБС стучит тебе в педальку не разрешая блокироваться колесам .
Romusik судя по твоему описанию ощущений у тебя все OK.
Эти системы так в паре и работают, ибо у них цель едина- не дать сорвать авто в занос!!!
Не парься.
Ёмае - утешил, а то я уже чуть ли не нервничал, что избавился от одной большой проблемы, как появилася вторая проблема. Спасибо что отписался

Просто у меня служебная машина есть Mazda Primasy но в ней чуточку чуствуешь что педаль оталкивает и скрежет тише. Зато видно прогресс у Маздоводов

, что уже в машине 2003 года менее слышен скрежет и отдача педали.
Шурик пишет:
Цитата:
Romusik, скрежет в колесах при работе АБС не должен быть. Определись с ощущениями. Если есть чувство "отталкивания", "провала" педали с характерным звуком - это действительно работа АБС.
Педаль тормоза меня отталкивает. Но скрежет не скрежет, но будто такое щепание есть, ну незнаю как это иначе описать. Но неважно, если многие говорят это нормально,значит нормально! Теперь я спокоен

Как никак первая зима на этой машине! Но в Примаси это уже не так ощутимо. Но для НАС то самое главное, чтобы всё работало.
Всем хорошего настроения