Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 16 ноя 2005 14:10

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 ноя 2005 14:10 
не подскажите ,что может подходить по подвески аналогичное к кседосу9-шруз,салентблоки,стойки стабилизатора?топливный фильтр точно подходит от 626-300р.против 1100 кседоса!!!

Вернуться наверх

16 ноя 2005 14:22 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
подвеска обсалютно разная... врятли...

Вернуться наверх

16 ноя 2005 16:05 
МЛАДИЧ, приезжай в Москву. Топливный фильтр для X9 - 450 руб., воздушный - 500 руб.

Вернуться наверх

17 ноя 2005 18:59 
Ура, ура, ура!!! :D
Наконец-то получен ответ на столь мучащий меня вопрос - что же все таки подходит от Х9 к праворульной Миллении?
И вот он долгожданный результат - У ЭТИХ МАШИН ВСЯ ХОДОВАЯ ЧАСТЬ ОДИНАКОВАЯ!!! :D
Почему меня это так волновало? Потому что в моем городке на Миллению проблематично что-то отыскать, а вот на Х9 пожалуйста, причем можно и дубликат найти. Может кому то еще это пригодится. :good:

:D :D :D

Вернуться наверх

17 ноя 2005 20:58 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
Наконец-то получен ответ на столь мучащий меня вопрос - что же все таки подходит от Х9 к праворульной Миллении?
И вот он долгожданный результат - У ЭТИХ МАШИН ВСЯ ХОДОВАЯ ЧАСТЬ ОДИНАКОВАЯ!!!

я бы очень удивился если бы оказалось иначе... это и так в принципе понятно...

Вернуться наверх

18 ноя 2005 01:09 
Цитата:
да ладно гнать то по поводу жора... вон почитайте на каком-нить форуме про хваленые движки нисана - масло жрут токо так... литрами... а мицу, а хонда, а субару... епт да все жрут... о каких милионнах километрах вы говорите??? епт этож байки все... я не верю в то что какой то там современный двиг отходит даже полмиллиона без кап ремонта... я конечно понимаю что если задаться целью и ездить особо не крутить двиг, менять масло каждые 5 т. да двиг будет объема не меньше 3л... то тогда может и пройдет... в таких условиях думаю и маздовские движки отходят и 500 и более... но таких условий как правило не бывает, тем более что владельцы меняются частенько

в свежие мерены (года эдак с 2000) заложен "ресурс надежности": после 100'000 км начинают жрать масло 1 литр на 1000 км... липиздрические датчики летят - тока в путь.... S-klasse, скнх...

Вернуться наверх

18 ноя 2005 12:06 
Шурик писал(а):
МЛАДИЧ, приезжай в Москву. Топливный фильтр для X9 - 450 руб., воздушный - 500 руб.

спасибо конечно,только нахрен мне ездить в москву если от 626 подходит за 300р))))))В москве все такие экономисты))))))от германа грефа научились с кудриным?)))))

Вернуться наверх

18 ноя 2005 13:18 
berserk писал(а):
Цитата:
я бы очень удивился если бы оказалось иначе... это и так в принципе понятно...

Не факт. При мне привозили какой-то рычаг (я сейчас уже не помню) от 323 для Фамилии - разные оказались, мм влево или вправо и пипец, не подошло. :(
И как мне сказали в магазе это не единичный случай. Вот поэтому и возникали не понятки.

Вернуться наверх

21 ноя 2005 14:57 
появился на холостых рокот в компрессоре,после поднятия оборотов исчезает-какой в этом криминал?и стоит ли вообще менять компрессор?

Вернуться наверх

25 ноя 2005 12:09 
а может это вообще не компрессор-мне на диагностике сказали что помпа умирает-сколько людей столько мнений-а компрессор стоит темно в глазах!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Я снова на трассе - АКП мне сделали :) | мазда (mazda) форум
28 ноя 2005 11:16 
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравьте меня :) !!! После двух месячного ремонта АКП моей маськи :) Я снова на трассе! Коробка работает намного лучше чем была при покупки машины. Скорости переключаються в диапазоне 2000 - 2500 тыс оборотов. Скорости переключаються настолько что они неощутимы При переключении режимов на АКП - рывков не наблюдаеться ваще. :roll: Впрочем я очень доволен, правда пришлось раскошелиться на 630 латов, порядка 1085 баксов. Как сказал мастер, теперь он понял почему так сгорели эти детали, потому что очень агрессивно ездил предыдущий владелец, много буксовал, шлифовал или вовремя не менял масло или залили не то масло! Короче одному богу известно, что могло привести к разрушению деталей! Гарантию мне дали на пол года! Но мастер уверенно сказал что будет бегать! Будем надееться! :roll: Вопрос у меня к Вам всем, тут зима наступила, а в моей машине еще летняя резина стояла, я на снегу затормозил, на пеньльке загорелась TCS - как говорилось что это антизаносная система, только одно но, ненравиться мне этот скрежет в колесах. Он у Всех так или нет!? На сухой дороге затормозил нету скрежета, как на снегу, так загораеться лампочка где то раз 6 помигает и в этот момент в колесах будто скрежет, будто тормозной диск треться об барабан как железо об железо, хотя диски еще целые тормозные! Как быть!? :wink:

Последний раз редактировалось Romusik 29 ноя 2005 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

28 ноя 2005 11:43 
поздравляю. :good:

TCS это не антизаносная, а противобуксовочная система.
против заносов - ABS.
скрежета у меня нет.

Вернуться наверх

28 ноя 2005 11:47 
Шурик писал(а):
поздравляю. :good:

TCS это не антизаносная, а противобуксовочная система.
против заносов - ABS.
скрежета у меня нет.

Спасибо Шурик сьезжу сгоняю в сервис пусть проверят этот скрежет. Может пока снимали коробку, там же снимали колесо и привод, может там что то с тормозными дисками не так. Хотя на сухой дороге все хорошо! Буду искать причину. Только избавился от одной проблемы, как появилась новая фигня. За что мне такое :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я снова на трассе - АКП мне сделали :) | мазда (mazda) форум
28 ноя 2005 17:39 
Romusik писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравьте меня :) !!! После двух месячного ремонта АКП моей маськи :) Я снова на трассе! Коробка работает намного лучше чем была при покупки машины. Скорости переключаються в диапазоне 2000 - 2500 тыс оборотов. Скорости переключаються настолько что они неощутимы При переключении режимов на АКП - рывков не наблюдаеться ваще. :roll:

Молодчик! Принимай искренние поздравления!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Неощутимых тебе переключений, всегда! :)

Вернуться наверх

29 ноя 2005 00:03 
Track Control System -Система распределения мощности по осям (или по колесам)как кому нравится. она не "трещит" Это АБС стучит тебе в педальку не разрешая блокироваться колесам .
Romusik судя по твоему описанию ощущений у тебя все OK.
Эти системы так в паре и работают, ибо у них цель едина- не дать сорвать авто в занос!!!
Не парься.

Вернуться наверх

29 ноя 2005 10:05 
Romusik, скрежет в колесах при работе АБС не должен быть. Определись с ощущениями. Если есть чувство "отталкивания", "провала" педали с характерным звуком - это действительно работа АБС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я снова на трассе - АКП мне сделали :) | мазда (mazda) форум
29 ноя 2005 10:36 
ТАлИч
Цитата:
Молодчик! Принимай искренние поздравления!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Неощутимых тебе переключений, всегда! :)

Спасибо :Yahoo!: А то я уже забыл как выглядет моя машинка :D соскучился дико!

Вернуться наверх

29 ноя 2005 10:47 
IKAR писал(а):
Track Control System -Система распределения мощности по осям (или по колесам)как кому нравится. она не "трещит" Это АБС стучит тебе в педальку не разрешая блокироваться колесам .
Romusik судя по твоему описанию ощущений у тебя все OK.
Эти системы так в паре и работают, ибо у них цель едина- не дать сорвать авто в занос!!!
Не парься.

Ёмае - утешил, а то я уже чуть ли не нервничал, что избавился от одной большой проблемы, как появилася вторая проблема. Спасибо что отписался :wink: Просто у меня служебная машина есть Mazda Primasy но в ней чуточку чуствуешь что педаль оталкивает и скрежет тише. Зато видно прогресс у Маздоводов :roll: , что уже в машине 2003 года менее слышен скрежет и отдача педали.

Шурик пишет:

Цитата:
Romusik, скрежет в колесах при работе АБС не должен быть. Определись с ощущениями. Если есть чувство "отталкивания", "провала" педали с характерным звуком - это действительно работа АБС.

Педаль тормоза меня отталкивает. Но скрежет не скрежет, но будто такое щепание есть, ну незнаю как это иначе описать. Но неважно, если многие говорят это нормально,значит нормально! Теперь я спокоен :) Как никак первая зима на этой машине! Но в Примаси это уже не так ощутимо. Но для НАС то самое главное, чтобы всё работало.

Всем хорошего настроения :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Последний раз редактировалось Romusik 29 ноя 2005 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

29 ноя 2005 10:51 
Romusik, слушай, а ты при смещении лапы автомата педальку тормоза нажимаешь? :oops:

Вернуться наверх

29 ноя 2005 10:59 
Шурик писал(а):
Romusik, слушай, а ты при смещении лапы автомата педальку тормоза нажимаешь? :oops:

Да держу тормоза и тогда переключаю, а что? У тебя что-то не так!? Потом мастер сказал что в городе лучше всего ездить на S.

Вернуться наверх

29 ноя 2005 11:07 
да так, просто есть инфа, что на некоторых машинках тормоза можно не нажимать.
S - сноу или снег. может, действительно, на S надо зимой ездить. я еще не определился. :)

Вернуться наверх

29 ноя 2005 11:11 
Шурик писал(а):
да так, просто есть инфа, что на некоторых машинках тормоза можно не нажимать.
S - сноу или снег. может действительно на S надо зимой ездить. я еще не определился. :)

А если ты находишься под уклоном, тебе же придеться все равно нажать на тормоз и переключить лапку. Но на ровной дороге может быть, а где ты эту инфу вычитал или услышал? А про S режим мастер мне ответил что по городу на нем лучше ехать, расход топлива якобы меньше и для машины лучше. Так мне вот он сказал. Так что я на S, а за городом толкаешь просто лапку вперед на D.

Вернуться наверх

29 ноя 2005 11:18 
мне знакомый просто сказал. да это фигня все. :)

Вернуться наверх

29 ноя 2005 13:05 
А есть вопрос! Как правило, предпосылками к желаемой капиталке двигателя есть три составляющие: 1) жор масла около 1 л на 1000 км; 2) потеря мощности двигателя; 3) дым из выхлопной.
Так вот что касается наших Кседосов первые две позиции понятны, а вот бывает ли на наших машинках дым из выхлопной, если там есть коллектор выхлопных газов, который все там перерабатывает и дыма этого может и не быть (даже если датчик коллектора у меня не работает). Или я ошибаюсь? У меня просто пока жор 1л/1000 км, а всего остального нет, так что пока можно масло лить и кататься? :)

Вернуться наверх

29 ноя 2005 14:10 
Login, тебе надо уже надо продаваться на запчасти. :cry:
P.S. Дым по утрам у меня присутствует.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.