proffi писал(а):
ТАлИч, извени, что сразу после твоего вопроса, не дождавшись ответов пишу свой вопрос...
Хочу взять такого Кседокса 96-97 гг(Mazda Xedos 9 2.3 i V6 24V Miller Cycle),
Ну
Шурик я с тобой немножко не согласен, не всегда можно купить машину 96-97 года убитую, а можно и нормальную. Все зависит от того, какой был владелец и как часто машина обслуживалась в нормальном сервисе (уход) Так что не всегда обязательно потом раскошеливаться еще на 2000 штуки баксов. Если только после покупки самому заменить все фильтры, масла и ездить сколько душе угодно.
А теперь тебе
proffi совет не совет, но знай что лично для меня машина очень понравилась. Насчет жора масла, я пока не заметил, так как от силы отьездил 3.5 месяца, плюс 2 месяца ремонта АКП. При покупке я тебе советую обратить на АКП (т.к. я попал на эту маштабную проблему с запчастями), нету ли сильных рывков при переключений режимов? Проверь как на ходу переключаються скорости, если каждая скорость переключаеться выше при 3000 оборотов, это плохой знак. Проверь масло в коробке, если черное сам понимаешь что это. Когда я покупал свою, я осматривал еще две машины. Данная моя машина мне понравилась, что двигатель работает тихо, есть сервисная книжка (не исключено что могли подделать) но все же в остальном она видна что ухожженная. Так что я не жалею что ее приобрел, хоть и попал на ремонт АКП. Моя стоила 4100 евро (из Бельгии, купил в Литве), я две рядом стояли по 5000 евро. Видимо продавец просто торопил продать ее мне, плюс ремонт АКП на 1000 евро, считай что у меня машина стока же стоит, как и остальные кседоксы 9. Счас езжу и надеюсь проблем не будет.
Удачки тебе с выбором машины Но знай, не знаю как у вас там в Москве, у нас обслуживание Галанта в двойне дороже Кседокса!