Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 06 дек 2005 06:15

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 дек 2005 06:15 
а еще двери примерзают))))) 8) 8) 8)

Вернуться наверх

06 дек 2005 09:37 
oops!!! писал(а):
а еще двери примерзают))))) 8) 8) х

Ну не....двери не примерзают :lol: просто на зиму всегда все смазываю! Так как зимой я часто мою машину, бывают случаи что замерзает - поэтому существет такая белая смазка. Вот мне как раз про боковые зеркала интересно, как туда подлезть и замазать! :wink:

Последний раз редактировалось Romusik 06 дек 2005 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

06 дек 2005 09:54 
Всем привет! Если кто помнит я в начале этой темы задавал вопрос по кседосу. Ну так вот я его прикупил. Миллер 2.3 96год. Состояние класное, но есть жер масла примерно грамм 300-400 на 1000 км. Так машинкой доволен. Коробка тока с ремонта еще на гарантии. Есть интересный факт - ездить стал гораздо спокойней. На хонде аккорд летал по 180-200, а на этой ежжу 140--160 и очень даволен. Знаю что если надо любого сделаю. Сама атмосфера маси распологает к солидной езде. Вобщем нравиться мне. Хотя внутренне уже готовлюся к ремонту двигла, есть дым по утрам, про масло говорил уже. Езжу три месяца и радуюсь. :good:

Вернуться наверх

06 дек 2005 11:17 
SAVA писал(а):
Всем привет! Если кто помнит я в начале этой темы задавал вопрос по кседосу. Ну так вот я его прикупил. Миллер 2.3 96год. Состояние класное, но есть жер масла примерно грамм 300-400 на 1000 км. Так машинкой доволен. Коробка тока с ремонта еще на гарантии. Есть интересный факт - ездить стал гораздо спокойней. На хонде аккорд летал по 180-200, а на этой ежжу 140--160 и очень даволен.

Поздравляю тебя с приобретением авто! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но с жором масла, вы меня все товарищи пугаете как то! Что за дела, что за движок который кушает масло, или это для Миллера естественный процесс :oops:

Вернуться наверх

06 дек 2005 12:00 
Я пообщался с различными сервисменами, результат один до 700 гр-ездий и не парься далее капиталка. Я так прикинул, что продавать смысла нет, купишь б\у меньше наворотов и не факт что не убитую. Взял свою за 10 + мах 2 за капиталку= 12. как итог кседос на 1-2 года моложе и все. Лутше уж на своей зато без проблем по двиглу и закону.

Вернуться наверх

06 дек 2005 12:11 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Да с жором интересно, на форуме только трое общаются, у меня и Шурика жрет, у Ромусика нет. Сейчас на 10W60 LM заменил, отпишу потом скока ест.

Вернуться наверх

06 дек 2005 12:32 
Kedr писал(а):
Да с жором интересно, на форуме только трое общаются, у меня и Шурика жрет, у Ромусика нет. Сейчас на 10W60 LM заменил, отпишу потом скока ест.

У меня тоже 1 л/1000 км, но пока дыма нет и мощность не падает, так что думаю, делать или нет

Вернуться наверх

06 дек 2005 12:53 
Да мощьность у меня тоже не падает, видемо маслосъемные колпачки. Вощем пока паузу взял, думаю тоже на 10w60 перейти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вот это Mazda Xedos 9 | мазда (mazda) форум
06 дек 2005 13:32 
А я все брожу по интернету в поисках интересного!

Тюнинговый Xedos 9 :Yahoo!: :Bravo:

Вложения:
Комментарий к файлу: Все я загорелся :) Хочу скорее весны и лета. Такие диски точно куплю себе :р
1211.JPG
1211.JPG [ 42.81 | Просмотров: 4398 ]

Последний раз редактировалось Romusik 06 дек 2005 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

06 дек 2005 13:43 
я тут живу
я тут живу

а все-таки, сколько колпачки маслосъемные поменять стоит?

Вернуться наверх

06 дек 2005 16:00 
мне озвучивали работы от 700 до 1900, конкретно к колпачкам не приценивался. Если уж делать так все сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это Mazda Xedos 9 | мазда (mazda) форум
06 дек 2005 16:27 
Romusik писал(а):

А вот такую не встречал?

Вложения:
Комментарий к файлу: Это уже чюнинг!
Millka.JPG
Millka.JPG [ 9.22 | Просмотров: 4381 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот это Mazda Xedos 9 | мазда (mazda) форум
06 дек 2005 16:35 
ТАлИч писал(а):
Romusik писал(а):

А вот такую не встречал?

:shock: :shock: :shock: :wink: :wink: :wink:

Без слов, аж слюни потекли. :Yahoo!: Незнаю как Вам всем, но мне молодому очень нравиться тюнинг, но в меру.

Вернуться наверх

06 дек 2005 23:06 
Пацаны с жором! :Search:
Не унывайте. Я уже говорил, что это удел наших мафынок. Сам собираюсь вскоре сделать капиталку. :oops: Ничего страшного нет, зато будет почти новый движок - катайся еще 5 лет. :roll:

Вернуться наверх

06 дек 2005 23:13 
SAVA, мои поздравления. Агрегат достойный. :Yahoo!:
P.S. Надо маздовку в будущем по X9 провести.

Вернуться наверх

07 дек 2005 10:55 
Шурик писал(а):
SAVA, мои поздравления. Агрегат достойный. :Yahoo!:
P.S. Надо маздовку в будущем по X9 провести.

Ха ха,а как же я!? Я тут, а вы там :x уж я не попаду на вашу Маздовку, если уж у вас будет такое мероприятие.

Шурик, если будешь делать ремонт движка, отпишись тут от и до, что тебе меняли! И по возможности спроси у мастеров, каковы причины жора масла? Т.к. практически тут все недавние владельцы этого классного агрегата :Yahoo!: хотелось бы знать все в подробностях. :oops:

Вернуться наверх

07 дек 2005 11:04 
Romusik, приедешь к проклятым москалям. Неужели будет трудно? 8)
Причины жора известны - износ поршневой группы, падение компрессии. :o
Отчет сделаю. :)

Вернуться наверх

07 дек 2005 17:26 
По маздовке - вещь достойная. Тока надо заранее договариваться, а то с работой моей сложно время выделить. Кстате зима настала, у кого каие ощущения от езды. Мне после хонды ваще в кайф. Дорогу держит очень очень гуд. Хонда к зиме нашей не очень приспособлена.(ИМХО). Поделитесь у кого какие ощущения.

Вернуться наверх

07 дек 2005 17:34 
X9 вообще держит дорогу очень хорошо, но я на глубоком снегу не пробывал.
меня напрягает, что при срабатывании АБС увеличивается тормозной путь. :o
SAVA, а что слез с аккорда? Хонда, вроде, Мазды не хуже.

Вернуться наверх

08 дек 2005 08:30 
Да хонда старовата была уже 93 год всетаки. Да и хотелось кседос. А ее я отцу отдарил, пусть зажигает.

Вернуться наверх

08 дек 2005 10:24 
SAVA,

Хе хе :Yahoo!: Я же после ремонта АКП купил себе зимнюю резину Michelin :good: В Риге снега много так не было, а вот на родине сугробы :) Ездил в деревню, там снега уй. Понравился один момент, что машина не дает пробуксовывать (режим был S). Там в одну гору заезжал, и машина так четко едет, будто полноприводная и ощущение будто машина так подтягиваеться вверх. :oops: На дороге едет - с Вами согласен :good: Осталось проверить как ведет себя машина на гололеде и также проверить машину на случай заноса! :Bravo:

Вернуться наверх

08 дек 2005 10:30 
Шурик,

А то что при АБС тормозной путь увеличиваеться, к этому нужно привыкнуть. Тебе же главнее безопасность и увереность, не так ведь?! :wink:

Вернуться наверх

08 дек 2005 11:04 
Romusik,
Цитата:
Вот мне как раз про боковые зеркала интересно, как туда подлезть и замазать!

сейчас нет времени, но позже я теб раскажу как разобрать - не сложно но очень окуратно надо

Вернуться наверх

08 дек 2005 12:11 
я тут живу
я тут живу

всем рассказывай, у меня тоже перестало вниз опускаться и не греется левое.
Кстати, заменил масло на LM 10W60 расхода пока не наблюдаю, проехал правда 500 км, но вот дым с утра сек 15 темный стал, а не белый как на Elf 5W40 был.

Вернуться наверх

08 дек 2005 13:02 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
меня напрягает, что при срабатывании АБС увеличивается тормозной путь

Цитата:
А то что при АБС тормозной путь увеличиваеться, к этому нужно привыкнуть. Тебе же главнее безопасность и увереность, не так ведь?!

ребяты, о каком увелечении тормозного пути идет речь... значит у вас что-то неиправно... бред пишите... с ABS путь короче, эта система и создавалась для того чтоб уменьшить тормозной путь и исключить занос... напоминаю из школьного курса физики что сила трения качения несколько выше чем сила трения скольжения, хотя бы по этому тормозной путь должен уменьшиться...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.