derreck писал(а):
giwi писал(а):
Где вы берете такие цены на работы? o_O
Вопрос риторический...
Соболезную..
p.s. самое главное - какой пробег за это время и у авто?
Цены - одни из самых низких в москве. Во всяком случае, я дешевле не знаю, знаю только дороже. А пробег у Милки, когда пригоняли был 86 тыс. миль, а сейчас 108 тыс. миль. Итого, всего 35 тыс. км я наездил сам. Пробег родной 100% (Карфакс, Авточек, сервисная книжка).
Да нет, цены для Москвы нормальные. Реально не повезло, несколько раз трахался с АКПП, это самые большие затраты. Положа руку можно сказать -
Колодки передние - 1300 + 330
Тормозные колодки - 1200 + 450
Колодки похоже брал оригинал. не оригинал - рублей на 500 подешевше будет
Меня больше всего поразило ТО по 6000 за раз. я под ТО понимаю замену масла каждые 10000. у меня это выливается в 2000 масло+200 фильтр+300 работа
Свечи за 3900 тоже как то не совсем понял. у меня свечи были мне кажется в районе 1500 комплект (6 штук) и замена - то ли 300 то ли 500
Ну и чисто из своего небольшого опыта могу сказать - через пол-года владения машиной ( а до этого, как и счас, особо не разбирался в устройстве и т.п.) на сервисе мне очень убедительно говорили что мне надо менять подушку двигателя. Подсчитав имеющиеся тогда бабки, поняв что не хватает. Я спросил, что это, почему я не ощущаю дискомфорта при езде с такой поломкой, и что будет если я ее не устраню. В сервисе сказали - ну ездить будете, но надо обязательно устранить. После смены сервиса, с такой проблемой ко мне больше почему то не подходили.
А так, мне кажется, понятно что машина не новая, понятно что будет сыпаться. Может не стоит на нее ставить все самое лучшее, оригинальное, поставляемое за самый короткий срок. Если проблема терпит - подождать время, но сэкономить на цене. Где то ( не в самых ответственных местах) поставить не оригинал ( но тоже не самый дешевый).
Может еще попытаться завязаться на несколько сервисов, где сделать -то, где-то другое.
Понятно, что хочется, чтобы машина была лучше всех, но иногда приходиться терпеть, сам езжу с битыми бамперами, поцарапанной правой бочиной, мятым передним крылом, облезающим лаком, вздутиями на арках задних колес и на облезлых дисках. Но пока денег нет, представляю, как все будет хорошо, когда я все это сделаю. Зато езжу, вожу семью (и не только в школу) и проблем, что надо куда либо по быстрому смотаться - почти никогда не возникает. тьфу-тьфу-тьфу.
Сочуствую тебе. тебе реально не повезло.