Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Проблема:Милка не выпивает бенз до конца | мазда (mazda) форум | 09 окт 2009 20:37

Заголовок сообщения: Re: Проблема:Милка не выпивает бенз до конца | мазда (mazda) форум
09 окт 2009 20:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
reddevil писал(а):
RespecterX9 писал(а):
я по этой фотке не понимаю что это %)

блин, слева датчик уровня топлива, справа заборник с сеткой-стакан. вся эта приблуда находится в бензобаке MMC вроде Делики 4WD.

блин и при чем тут перекачка интересно?

Ну слева уровень, ну справа забитая сетка-стакан, которая, у Х9 (как и у многих других) конструктивно сделана слегка по-другому - сеткой-подушкой, и что дальше то??? и всё это находится в баке... Вот удивлению то нету предела :)

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема:Милка не выпивает бенз до конца | мазда (mazda) форум
22 окт 2009 08:14 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 10
RespecterX9 писал(а):
reddevil писал(а):
RespecterX9 писал(а):
я по этой фотке не понимаю что это %)

блин, слева датчик уровня топлива, справа заборник с сеткой-стакан. вся эта приблуда находится в бензобаке MMC вроде Делики 4WD.

блин и при чем тут перекачка интересно?

Ну слева уровень, ну справа забитая сетка-стакан, которая, у Х9 (как и у многих других) конструктивно сделана слегка по-другому - сеткой-подушкой, и что дальше то??? и всё это находится в баке... Вот удивлению то нету предела :)

ДА! С ПРОТИВОПОЛЖНОЙ ОТ БЕНЗОНАСОСА СТОРОНЫ БАКА! Через этот стакан и идет перекачка через эжекторный насос. Кста я добыл наш Фильтр-трансфер, снял с бака Х9 на помойке у сервиса)) Там он прикручен 4мя винтиками (конструкция, если верить экзисту до 96 года), которые радостно сгнили, пришлось зубилом их срубать.. Так вот, он щас у меня валяется в машине, попробую всякие растворители на нем, какой лучче отмывает...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 ноя 2009 18:04 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 10
Кста я добыл наш Фильтр-трансфер, снял с бака Х9 на помойке у сервиса)) Там он прикручен 4мя винтиками (конструкция, если верить экзисту до 96 года), которые радостно сгнили, пришлось зубилом их срубать.. Так вот, он щас у меня валяется в машине, попробую всякие растворители на нем, какой лучче отмывает...[/quote]
Вот его партнамбер T001-42-113 ставился на Кседосы 9 93-96 годы

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.