Е мое, дык я не один со своим Миллером. "!?:))
ну слава богу есть люди, которые обсуждают мою (в смысле нашу) машину.
Привет всем, позвольте присоединиться.
И у меня то же Миллер 2,3 вот уже 3 месяца и те же проблемы что у всех (или почти у всех)
нет мануала, по утрам поддымливает с пол минуты, берет немного масла (сколько - пока не замерял но уже раз доливал), подергивает при переключении с 1-ой на 2-ую
Как же классно, что есть возможность обменятся опытом.
1. Много полезного, по автоматам - исчерпывающе,Romusik - малайчинка.
2. Ребятушки с мануалом очень нужно, ОЧЕНЬ ,ну блин я в ангийском волоку если чего готов попереводить для общего блага. Весь минск излазил нету ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО
3. Про компрессор наш говорили мне на нашем авторизированном центре, что очень дорогая штука не дай бог ляпнется. 2000 евро становится ремонт. тьфу тьфу тьфу.
4. про эту гофру "плетеную" - у меня ее вообще нету - в смысле оплетки и ниче все нормуль работает тихонечко. не знаю что будет дальше.
4. ПРо газовую установку мне в МИнске сказали что ставить можно, только 4 поколение Landirenzo- итальянская стоить будет в районе 1500 евро.
про свою машинку:
Особенно пока ничего не ломалось правда поменял 2 подшипника ступичных, с месяц назад загудели - обошлось в 100 долларов с работой. Вроде не сильно страшно.
ABS, TCS все это хорошо, рассказывать нечего уже оговорено - лично я первый раз когда сработала АБС чуть не обоsralsya
У меня пара вопроса, кто сталкивался ответьте:
1. Каким топливом лучше заправлять? половина народу говорит, что в "американку" можно лить 92 бензин типа у них в штатах все машины расчитаны на низкооктановый бензин. Половина говорит, что угробишь машину 92-м однозначно 95. Какие мнения?
2. Есть такая хрень на панели Check - так вот она у меня то горит то потом гаснет на 2 дня , потом опять загорается. Когда случайно сбросил как то клему с аккумулятора - потом поставил - гореть перестала, дней 5 не горела потом опять загорелась вот бы мануал какой почиать что это все значит.
3. Что такое "развальная тяга" у меня немного бряцает что-то слева на поворотах (когда ровно еду - ничего даже по ямкам) просмотрели все снизу все рычаги, стабилизаторы, опоры в порядке. Сделали вывод что развальная тяга - а что за хрень такая и где ее взять не объяснили. Можа кто сталкивался.