Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 29 дек 2005 11:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 дек 2005 11:57 
На панели приборов или на селекторе?

Вернуться наверх

29 дек 2005 12:10 
А у кседос на панели нет индикатора, это для буржуев- америкосов такие излишества.
У тебя, Талич - Милка. Небойсь, еще есть и кнопка открывания багажника, возможность регулировки руля по высоте. Счастливый, зараза. :roll:

Вернуться наверх

29 дек 2005 13:53 
Шурик писал(а):
Сегодня сделал SAAB 9000. Чувило явно был зол. На душе радостно. :D

Молодец! :P

Всех с НОВЫМ ГОДОМ, господа, КСЕДОВОДЫ.

Всех братьев-кседоводов-россиян от кседоводов-хохлов поздравляю с наступающим 2006 годом. Ни гвоздя, ни жезла в Новом году! Пусть наши машинки только улучшаются и служат нам всегда надежно!

Вернуться наверх

29 дек 2005 14:59 
Шурик<br />,
Цитата:
А у кседос на панели нет индикатора, это для буржуев- америкосов такие излишества.

у меня есть и у меня европейка

Вернуться наверх

29 дек 2005 19:07 
Шурик писал(а):
У тебя, Талич - Милка.

У меня праворульная и больше похожа на Х9 чем на амер. миллению. Странно, почему у тебя нет.
Шурик писал(а):
Небойсь, еще есть и кнопка открывания багажника, возможность регулировки руля по высоте.

Кнопка есть, а вот регулировки руля по высоте нет, что очень огорчает и осложняет посадку/высадку. Серьезный недочет.
Шурик писал(а):
Счастливый, зараза. :roll:

Согласен. :Yahoo!:

Вернуться наверх

30 дек 2005 11:00 
:beer: :bdays: :xmas: :alc: :ser:

От меня лично всех любителей Мазды с Наступающим Новым 2006 годом!

Вот уходит Старый год
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает:.

Ведь уходит Старый год.

Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!

Последний раз редактировалось Romusik 30 дек 2005 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

30 дек 2005 11:02 
Romusik,

Цитата:
Кнопка есть, а вот регулировки руля по высоте нет, что очень огорчает и осложняет посадку/высадку. Серьезный недочет.

смотри выше, что Талич написал. :D

Вернуться наверх

30 дек 2005 11:25 
Шурик писал(а):
Romusik,

Цитата:

смотри выше, что Талич написал. :D

Так Шурик, когда я покупал свою Кседос 9, я еще осматривал Миллению, так в ней была регулировка по высоте, и еще когда глушишь мотор, руль уходил в торпедо, что офигенно удобно длинноногим :ROFL: Так это была Миления 97 года выпуска!

Вернуться наверх

30 дек 2005 11:34 
а я не длинноногий. и мне все зашибись. :wink:

Вернуться наверх

30 дек 2005 15:39 
Romusik писал(а):
Так Шурик, когда я покупал свою Кседос 9, я еще осматривал Миллению, так в ней была регулировка по высоте,

Всё для этих проклятых америкосов делается, а для других невсегда. :(
Romusik писал(а):
и еще когда глушишь мотор, руль уходил в торпедо, что офигенно удобно длинноногим :ROFL: Так это была Миления 97 года выпуска!

Вывод - :o

Вернуться наверх

02 янв 2006 00:24 
комрады, а скажите, плиз: милления и кседоз9 - чем-то сильно отличаюццо? (я говорю исключительно про левый руль).

чеслово - уже давно мучаюсь - хочу понять сий вопрос :))

Вернуться наверх

02 янв 2006 17:18 
Движкой, подвеской и внешне нет отличий, а вот в комплектациях есть некоторые, например см. выше плюс у миллении обязательно круиз, люк, кожа и т.д.

Вернуться наверх

02 янв 2006 21:25 
еще про различия расскажите, чем отличаеться девятка аля 2001г.р. от старой ....? после шестерки у меня реально встает проблема выбора машины, чтоб не спортивная и седан, вот смотрю в сторону девятки..

Вернуться наверх

03 янв 2006 00:32 
Шурик , ну причем здесь "богатый' или бедный, емкость АКБ должен восполнять генератор, не так ли?
А пускового тока хватать для раскрутки стартера, Ну так нужно чтобы был баланс?
Вот я и спрашиваю какой емкости у кого АКБ?
Трудно что ли ответить???

Вернуться наверх

03 янв 2006 00:34 
Вот тут уже в двух словах не расскажешь. Начну с экстерьера: передок кардинально изменен, оптика, бампер и капот видоизменены, тоже самое касается и задка. Диски стали только на 16. В интерьере таких серьезных изменений я не наблюдал, кроме мелких доработок: велюр немного другого качества, отделка "торпедо" также отличается и прочие мелочи в салоне. Что касается движка и подвески тут я пока в неведении, единственное что могу сказать, это то что где-то читал, что управляемость и ходовые качества как-то отличаются, но потвердить или опровергнуть этого пока немогу.
Сравнивались две праворукие Миллении 1999 и 2001 годов. Полагаю, что у Х9 тех же годов будут такие же отличия.

Вернуться наверх

03 янв 2006 17:52 
ТАлИч писал(а):
Движкой, подвеской и внешне нет отличий, а вот в комплектациях есть некоторые, например см. выше плюс у миллении обязательно круиз, люк, кожа и т.д.

Т.е. если у меня есть круиз, люк и нубук, то это Милления? А я думал, их делают исключительно для японцев и америкосов! У меня по Вин-коду в Инете написано, что сделано для Германии и все эти опции есть...

Вернуться наверх

03 янв 2006 23:48 
Не факт, ты же сам пишешь, что это ОПЦИИ, а у Миллении (США) это в обязалово так сказать. Это мое мнение. :oops:

Вернуться наверх

04 янв 2006 04:31 
гы..... нифига не прояснилось в моей голове... но все равно - спасибы :))))

Вернуться наверх

04 янв 2006 10:03 
Талич писал(а):
например см. выше плюс у миллении обязательно круиз, люк, кожа и т.д.

Login писал(а):
Т.е. если у меня есть круиз, люк и нубук, то это Милления? А я думал, их делают исключительно для японцев и америкосов! У меня по Вин-коду в Инете написано, что сделано для Германии и все эти опции есть...

Необязательно это Милления, в моем Кседосе 9 тоже есть, круиз контроль, люк, кожа (набук). Мы уже описывали в этой ветке ранее, что разница между Милленией и Кседосом не велика!
:wink:

Последний раз редактировалось Romusik 04 янв 2006 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

04 янв 2006 10:14 
Millenia и Xedos-9
Чем отличается Millenia от Xedos-9?

1. Светотехника и места под номерные знаки. Фары головного света - в одном корпусе с поворотником и целиком пластиковые - стоят немеряно! Лежит у нас одна такая, себестоимость $650:-) 2. Встречаются экземпляры с пластиковыми передними крыльями. 3. Все ессно в милях и климат-контроль в фаренгейтах - не очень удобно. 4. Много гаек и болтов под дюймовые размеры. 5. Коды системы управления двигателем не всегда читаются тестером для европейских машин. 6. Подвеска заметно смягчена по сравнению с европейским аналогом, чтобы не растрясло толстые гамбургерные бока, лично мне это не нравится в Миллении больше всего.
С этого года, кажется, Милления выпускается и в Японии. Но я ее еще не видел

Статью взял из всемирной паутины...... 2002 г.

Последний раз редактировалось Romusik 05 янв 2006 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

04 янв 2006 11:13 
ТАлИч писал(а):
Не факт, ты же сам пишешь, что это ОПЦИИ, а у Миллении (США) это в обязалово так сказать. Это мое мнение. :oops:

Был неправ насчет слова "опции", т.к. все это было установлено еще на заводе (стандартная комплектация). Я ж говорю, по Вину написано, какая она с завода вышла. А америкосская машина (пусть даже и не Милленния) всегда отличается квадратными местами под номера плюс (как правило) коробка автомат, кожа, климат. Ромусик писал насчет фар и крыльев - это я думаю главные отличия (если внешне). Подвеска не должна (имхо) сильно отличаться - везде многорычажка :) Всех с Новым годом и дайте газу! :lol:

Вернуться наверх

04 янв 2006 15:33 
Romusik писал(а):
Millenia и Xedos-9
Чем отличается Millenia от Xedos-9?

Начну с того, что праворукая Милления это идентичный аналог Х9, а не Миллении (США).
Romusik писал(а):
1. Светотехника и места под номерные знаки. Фары головного света - в одном корпусе с поворотником и целиком пластиковые - стоят немеряно!

Это отличие было до 2000 года, с 01 года фары стали идентичные.
Romusik писал(а):
С этого года, кажется, Милления выпускается и в Японии. Но я ее еще не видел

Х9 прекратил выпускаться с 2002 года, вметсе с ним и Милления (Япония), полагаю, что тоже самое касется и Миллении (США).
А что касается выпуска, то с 1993 года начался выпуск Х9+Милления (США), а для японского рынка был Eunos 800, в 2000 году переименованный в Милления. Так что кроме названия между Японкой и Американкой немного общего, как и у Х9 с Миллении (США)

Вернуться наверх

04 янв 2006 15:36 
А вообще душу греет, что в названии темы появилось родное название. :Bravo:

Вернуться наверх

04 янв 2006 15:39 
Login писал(а):
Был неправ насчет слова "опции", т.к. все это было установлено еще на заводе (стандартная комплектация).

По моему мнению, это устанавливается не на всех Х9, а вот на американках будет на всех. Мож я не прав? :crazy:

Вернуться наверх

04 янв 2006 22:16 
Нет больше машин 9 серии. Проект был офигительным,но в коммерческом плане не достаточно успешным. Выпуск прекращен. Так что после наших пепелацев будет трудно найти достойную замену. Предлагаю написать гневное письмо в Mazda Motors с требованием придумать что-нибудь подобное. 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.