Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 169  След.

Mazda Xedos 9 2.0 - 2.3 - 2.5 / Millenia обсуждения | мазда (mazda) форум | 05 янв 2006 09:50

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 янв 2006 09:50 
ТАлИч писал(а):
Romusik писал(а):
С этого года, кажется, Милления выпускается и в Японии. Но я ее еще не видел

Х9 прекратил выпускаться с 2002 года, вметсе с ним и Милления (Япония), полагаю, что тоже самое касется и Миллении (США).

Талич :wink: я же писал под текстом выше, что информацию взял с всемирной паутины, а эта инфа и была написана 2002 году. Мы то облададатели этой машины, прекрасно знаем что выпуск этих моделей закончился в 2002 году.

Вернуться наверх

05 янв 2006 10:03 
ТАлИч писал(а):
А вообще душу греет, что в названии темы появилось родное название. :Bravo:

Согласись, зачем создавать две ветки Кседоса 9 и Милления, чтобы потом бегать туда и сюда :oops: Ведь машины практически идентичные, и большинство интересующие нами вопросы, ее обслуживания и т.д. практически одинаковы! Просто сразу не догадался написать в одно название. Зато в одной ветке мы дружно разбогатеем :) соберем всю нужную инфо, будет обмен опыта. И каждому из нас будет проще! :wink:

Вернуться наверх

05 янв 2006 12:30 
Кстати а что у вас под магнитолой? Просто пластмассина!? Мне тут говорили, якобы в некоторых моделях есть возможность выдвинуть полочку и поставить стаканчики! Или все же рассчитано установить, большую магнитолку с чейнджером например или еще какой нить оборудование!

Последний раз редактировалось Romusik 05 янв 2006 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

05 янв 2006 12:39 
Как здесь можно не согласиться?! :Bravo:
Ты только теперь не изменяй название! :D

Вернуться наверх

05 янв 2006 12:48 
Romusik писал(а):
Талич :wink: я же писал под текстом выше, что информацию взял с всемирной паутины, а эта инфа и была написана 2002 году.

А я подумал, что про Японию, это уже твои рассуждения. :wink:

Romusik писал(а):
Мы то облададатели этой машины, прекрасно знаем что выпуск этих моделей закончился в 2002 году.

А жаль! :(

Вернуться наверх

05 янв 2006 13:47 
здраствуйте,у меня кседос 9 с 2.3 миллер.седня раздался странныый звук при заводке и из под капота пошел дым-оказалось,что соскочил ремень и трется об пластиковый кожух.ремень который не на генератор идет, а другой ,который на помпу,знакомые сказали что развалилась помпа,другие говорят что это шкив компрессора-я в шоке!!!если это компрессор -то что делать?не лучше ли тогда поменять на двигло 2.5 целиком?

Вернуться наверх

05 янв 2006 14:02 
трой

Ну и дела! Сочуствую. Если компрессор, то дорогостящий ремонт. Если менять двигло, то тут много нюансов! (Я так считаю) Если у тя АКП, то я убежден что АКП для двигла 2.5 отличаеться от 2.3. (Ну не формой, а вскорее всего передаточными числами, ведь мощность разная и прочее) Во-вторых тебе нужен будет полный комплект движка 2.5 с компьютером, или же перепрограммировать тот компьютер. Это я так рассуждаю, а если так ваще все прикинуть, то на это уйдут такие деньги! :o Мне уже ремонт АКП в 1200 баксов обошелся. Так что суди сам!

Последний раз редактировалось Romusik 05 янв 2006 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

05 янв 2006 14:04 
что тогда делать-продавать по частям или на разб
ор?

Вернуться наверх

05 янв 2006 14:09 
а можно где-нибуть посмотреть вообще как выглядит помпа,потому что мнения разделились?

Вернуться наверх

05 янв 2006 14:11 
трой

Зачем разбирать, ты сьезди в сервис, выясни где точно неполадка. Выясни причину, почему ремень соррвался, может его нужно заменить? Вначале проконсультируйся, нам опиши все после. А тут может кто из нас тебе чо посоветует.

Вернуться наверх

05 янв 2006 14:17 
трой, езжай в сервис. другой движок на свою масю ты не поставишь. 8)

Вернуться наверх

05 янв 2006 14:17 
ромусик-так в сервис только на эвакуаторе,боюсь своим ходом ,вдруг вообще помпа или не дай Бог комрпессор этот гребанный разлетится к ематери?ремень соскочил оттого,что шкив этот о котором я говорю(он самый верхний) разболтался по оси!

Вернуться наверх

05 янв 2006 18:09 
Вот видишь подозрения уже на шкив падают. Не поддавайся панике, ставь машину на эвакуатор, вези в сервис и уже через часик все будет известно. Может просто ремень растянулся, может шкив подтянут и все образуется, мож дело в подшипнике, мож еще какая мелочь. Если бы разлетелась помпа, то антифриз весь бы ушел. А вообще у страха глаза велики. Едь в СТО и после этого отпишись если будут вопросы, посоветуем по мере своей образованности.

Вернуться наверх

05 янв 2006 18:25 
короче это не помпа-а компрессор!помпа чуть ниже и уровень житкости не изменился.я уже весь инет облазил и нашел http://www.xedos-9-miller.narod.ru/ -вообщем полный песдец!!!

Вернуться наверх

05 янв 2006 18:29 
http://www.tron.ru/phorum/read.php?f=233&i=310&t=310 -вот еще ссылка

Вернуться наверх

05 янв 2006 18:40 
кошмар!!мое предыдущее сообщенире было 666!!!есть в этом всем какая-то дьявольщина!!

Вернуться наверх

05 янв 2006 19:44 
почитаешь такое и плохо становится. :o
трой, а что это за ссылка на троне? там, вроде, про расход масла говориться.
отпиши, что у тебя найдут, плиз.

Вернуться наверх

06 янв 2006 10:16 
трой, а ты откуда будешь родом? :) Хоть представился бы перед нами :oops:

Вернуться наверх

06 янв 2006 11:58 
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ...

MAZDA Xedos 9 2.5 V6, 2.3i Miller Cycle | год выпуска 1993-

Двигатель

рекомендуемые производителем масла
Teboil Diamond Plus SAE 0w-40 ...
Teboil Diamond SAE 5w-40 ...
Teboil Gold SAE 5w-30 ...
Teboil Gold SAE 5w-40 ...
Teboil Silver SAE 10w-40 ...
Teboil Silver SAE 15w-40 ...
4.0 - 5.3 л.

Ручная КПП

рекомендуемые производителем масла
Teboil Fluid D ...
Teboil Fluid E ...
2.0 л.

Объем заливки антифриза ... 7.5 л.

Гидроусилитель рулевого управления - Teboil Fluid D, Teboil Fluid E.
Смазка шарниров равных угловых скоростей (ШРУСов) - Teboil Universal M.
Cмазка подшипников ступиц - Teboil Universal M.

Вернуться наверх

06 янв 2006 13:55 
Да, хорошо когда этот нагнетатель работает. =@

Вернуться наверх

06 янв 2006 14:01 
трой писал(а):
короче это не помпа-а компрессор!помпа чуть ниже и уровень житкости не изменился.я уже весь инет облазил и нашел http://www.xedos-9-miller.narod.ru/ -вообщем полный песдец!!!

А в чем именно пипец, в том, что ты туда позвонил и оболдел? Или что? :o

Вернуться наверх

06 янв 2006 14:51 
трой, не занимайся самолечением - маздо на эвакуатыр и в сервис. там тебе все расскажут. по деньгам посчитают. не обязательно же ведь сразу у них ремонтить машину.
имхо так лучше чем мучаццо: помпа? компрессор? шкиф?

Вернуться наверх

06 янв 2006 14:59 
опять я,Ромусик сам я из Питера,только вот в нашей "столице" компрессоры не чинят,да и ценник на б-у будет в районе 2000 пендосских рублей и гарантии сами понимаете никакой!!
Шурик ссылка на троне -про расход масла на кседосах и отчего он происходит,по этой ссылке я позвонил вчера в Минск и там мне объснили ,что ремонтируют компрессоры-стоит это где-то 1000 бакеро,соответственно туда его можно отправить на поезде,а обратно надо ехать в минск.В москву вроде могут доставить сами.Звонил я также вчера одному челу по объяве о продаже запчастей на кседос-он мне и рассказал ,что сам ремонтировал в минске свой компрессор в мае,с тех пор жора масла нет ,очень доволен.только за ремонт попросил с меня уже 1500 зелени)))
Вообщем если в интеркуллере присутствует масло,то значит скоро компрессор крякнет-вернее ездить ,то можно но надо лить масло,но от жора масла соответственно-кокс,свечи ,и т.д. и т.п.
как мне объяснили в Минске наши моторы надо обязательно прогревать перед поездкой ,особенно зимой и не в коем случае не глушить сразу после поездки.
у меня есть надежда ,что полетел подшипник вала на котором шкив крепится,тогда обойдусь легким испугом.

Вернуться наверх

06 янв 2006 16:59 
Ну вот и близится развязка, хоть и не очень приятная. По любому в сервис, а там уже вскрытие покажет. :cry:
А про прогрев мотора не знаю, для чего же тогда нужен интеркулер?

Вернуться наверх

10 янв 2006 10:56 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
А вот у меня на праздниках в морозы не завелась. На эвакуатор и в сервис к Шустову. Свечи падла редиски. - заменили все путем, правда потом сильных то не было морозов. Сосед по подъезду на милении (2.5 литра) ездит, говорит что льет 92 второй и не парится. Кто нить 92 в миллеровский заливал?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4202 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 169  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.