Mild7, езжай на диагностику в АИ... компьютерную(сканером) сделают бесплатно... а все остальное, провода свечи, кислородные датчики и прочее можно проверить дешевле 900р это точно... ты вообще кислородные датчики давно менял свои?
трой,
Цитата:
меня тоже было такое,подъехал на сервис мне сняли ошибки показала лямбду,не поверил поехал к кулибину он спрсил как ошибки снимали,посмеялся,снял клемму "+" заставил подержать тормоз минуту,и все прошло)))
я думаю кулибин твой смеялся над тобой, что ты не поверил сервису...
вопервых снимают обычно "-", вовторых после того как ты сбросил ошибки, надо поездить пару дней во всех режимах и снова считать... уверен на 90% что ошибка лямбды вернется(уже вернулась

)))
лямбда зонды тестируются только осцилографом... и самодиагностика, а тем более глупый сброс ошибок не поможет... так что советую съездить на диагностику в грамотный сервис... это не значит что в крутой дорогой надо ехать... надо ехать туда где на вопрос "а как вы будете тестирвать лямбдо зонды(у тебя их 2)?" тебе ответят "Конечно осцилографом... или сканером который осцилограмму с датчиков показывает", вот после такого ответа можно сервису доверять... все остальное - пляски с бубном и пустая трата времени и денег...