Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

При подключении Датчика детонации АКПП ведет себя странно | мазда (mazda) форум | 07 дек 2009 10:02

Заголовок сообщения: Re: При подключении Датчика детонации АКПП ведет себя странно | мазда (mazda) форум
07 дек 2009 10:02 
новичок
новичок

Автомобиль: Xedos 9
Баллы репутации: 0
Сеня, у меня у товарища была похожая проблема. Так он заменил свечи и после 90 ничего не дергалось. На 2000 оборотов у меня тоже 90 км/ч. Если эксперименты проводить, АКПП будет включаться как-то неочень... но если ничего не делаешь, поездил с месяц, АКПП начинает включаться плавно, ровно. Да, и ещё: если менялся двигатель, вполне мог "подсохнуть" клапан обратки, и не держит нормально давление в топливной системе. У меня такое было на 929-й Мазде.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: При подключении Датчика детонации АКПП ведет себя странно | мазда (mazda) форум
07 дек 2009 10:43 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
Да, и ещё: если менялся двигатель, вполне мог "подсохнуть" клапан обратки, и не держит нормально давление в топливной системе.

А какие у тебя при этом были симптомы и как ты это выяснил?

626 GE, 1992, серая - продана

Вернуться наверх

02 фев 2010 10:38 
новичок
новичок

Ну насчет давления, ребята ставили манометр, тогда видно, что клапан обратки не держит нормально давление.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 фев 2010 12:34 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: X9 94г 2.5L АКПП
Баллы репутации: 5
С клапанном все нормально менял с друго двигателя вместе с форсунками было дело. Хорошо когда есть еще один двигатель на з/ч. Есть еще две мысли это всетаки из-за ABS или думаю проверить еще ДЗ т.к. почитал в отчетах RespecterX9 (отдельное спасибо) что если выставлена неправильно заслонка то и коробка соответственно будет неправильно работать, на днях проверю. Интересно венцы ABSа отдельно продаются или только вместе с гранатами?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 фев 2010 19:16 
новичок
новичок

У меня когда захрустела граната, купил, оня была вместе с венцом. Насчет отдельно - не слышал.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.