Цитата:
Мне Михаил говорит совсем другое. Разберись уже.
А капиталку он сделал,заметь, при 260 тыс. А если еще и счетчик у него был скручен...
и с чем я должен разобраться ??? может это вам там в картехнике стоит разобраться для начала, сам я так понял ты от туда же, тогда ты должен знать Петра, если не ошибаюсь, так вот про 150т это он мне говорил в том же картехнике

так что мне ни в чем разбираться не надо, мое дело донести мнение спецов сюда
ну и про 150т мне же говорили и в других сервисах, значит все таки есть в этом доля истины???
а вообще твой агресивный стиль
Шурик, мне знаком, удаляли тут у нас одного такого... и твое поведение только отпугивает людей от хорошего сервиса... советую задуматься и перейти на конструктивный и аргументированный тон, это будет полезней и вам и нам.
Viggen,
Цитата:
Мое ИМХО что 150 т до капремонта это просто бред. Столько и таз набегать может.
а что мазда анонсировала вечный двигатель?
и про скрученный пробег все изветсно и т.п. но опять же все зависит от того как ездить... и мощный мотор не покупают чтоб ездить в булочную на нем... его крутят так что таз развалится и после 30т пробега... так что ни кто не сомневается в качестве мирового бренда MAZDA... отличные двигатели делает... но факт остается фактом что есть много примеров что движки и обычные V6 и тем более работающие по циклу миллера начинают хавать масло уже к 150т... если не нравиться слово кап ремонт я его не буду употреблять, можно не делать кап ремонт а просто доливать масло и все...