Писал как-то, что машина не заводилась с морозов.
Короче завел ее, только после замены свечей. Старые свечи были мягко говоря черные как сажа - видать американцы их вообще не меняют.
Это бы ничего, но меня прибил ценник на новые свечи. Я много слышал, но чтобы комплект свечей 6 шт. стоил 100 баксов - оригинал, и 60 баксов Bosch это полный писец правда они с платиновым напылением и как меня уверяли практически переживут машину. Очень сомневаюсь с нашим то бензином.Ну и работа по замене - 20 баксов.
И еще поделюсь своими опасениями, которые к счастью не оправдались.
Машину вытягивал со стоянки, эвакуатором было не подъехать, у меня АКПП позвонил на сервис центр, сказали в принципе тянуть можно, но естсественно не желательно, перекрестился и взял на буксир. Ну естественно не больше 50 км в ч и не более чем на 50 км. Хорошо хоть у меня сервис в 5 км.
Так вот. когда буксировал - начала маргать HOLD, вырубился спидометр и счетчик километража. Все думаю угробил чего-то.
к счастью все обошлось, как только завелась машина, все заработало, ничего нигде не маргает.
И еще. советовал хороший мастер моторист, если грядут большие морозы, заливать 95 не стоит, т.к. при температуре топлива близкой к -30 градусам он не загорается. вот думаю проверить,
скорее бы опять -30

) Шучу конечно не дай бог.