Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Иммобилайзер | мазда (mazda) форум | 21 апр 2007 18:18

Заголовок сообщения: Иммобилайзер | мазда (mazda) форум
21 апр 2007 18:18 
Кто скажет где находится Иммобилайзер у Х9 и как он выглядит ?
у кого стоит сигналка от Fintronic и также где ее прикрепили и как она выглядит ?
:shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
22 апр 2007 20:40 
Где в машине не скажу, а сама плата у меня в отдельной коробочке, ношу не вместе с ключами, без нее не заводится, а если была заведенная - то едет до первого тормоза и все, глохнет

Вернуться наверх

22 апр 2007 23:01 
Login, ... обалдеть... вообще, на кседосе у меня "ответная" плата была зашита прямо в ключ...
а сам блок - не знаю, но если оч нужно, можно поинтересоваться -
D!MK@,
зачем оно тебе?

Вернуться наверх

24 апр 2007 17:07 
затем что у меня есть ключи есть иммобил. ,ключи с чипом, а сам иммобил не работает, судя по мануалам должни моргать фары при включении ценирального замка этого не происходит, вот и думаю что, что то не работает надо проверить.
Хотя ещё есть непонятки машина с германии на ней наклейки типо стоит сигналка финтроник, и тоже ни хрена не работает :evil:

Вернуться наверх

24 апр 2007 17:09 
и ещё бред какой то в разных источниках разные данные :( непонятно :)!

Вернуться наверх

24 апр 2007 19:09 
слева, на самом краю панели есть окошечко, если иммо работает, то при заводе там зажигается надпиcь security...
и при постановке - не фары, а габариты моргают...

Вернуться наверх

02 май 2007 15:52 
Да при заводе секюрити загорается, а вот косательно мигания габаритов ничего сказать не могу :x

Вернуться наверх

28 сен 2007 10:38 
D!MK@ писал(а):
Да при заводе секюрити загорается, а вот косательно мигания габаритов ничего сказать не могу :x

Приветствую Всех!
Где тут знакомятся не нашел, но приветствую Вас - вчера стал обладателем Милки 2001 г.в., 2500 и т.д. И при перегонке потеряли 2-й ключь, вот сижу и думаю паниковать или нет... У меня на руках ключь и брелок (открытие/закрытие дверей, открытие багажника и красная кнопка с "!" знаком)...так ключь пластиковый и не похоже что в нем "чип".... чип в брелке???
И еще момент, слева есть окошко, но при запуске там ничего помойму не загорается и габариты не маргают.... какой можно сделать вывод???
Хотел просто сделать дубликат ключа - а продавец машины говорит, что в нем "чип", тряси перегонщиков и т.д.!!!
Заранее огромное спасибо за ответы )))

Вернуться наверх

28 сен 2007 10:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
Желтый,

Чип в ключе должен быть, брелок просто как открывашка действует (если не поставлена доп сигналка на него)

Т.ч если в окошке ничего не загорается и при этом машина нормально заводится, то думаю, что иммобилайзера в твоём варианте нету и можно спокойно делать дубликат ключа.

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.