Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

eBay | мазда (mazda) форум | 24 сен 2007 17:14

Заголовок сообщения: eBay | мазда (mazda) форум
24 сен 2007 17:14 
Кто-нибудь работал с eBay? Как они работают нормально или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 сен 2007 17:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
Егор,

зависит от продавца, его репутации, и возможностей отправки.
В принципе, если все устраивает, то проблем быть не должно. Проблема одна - доставить до двери. Вот тут уже кто как изгаляется - ктото сам покупает и договаривается с продавцом, кто-то доверяется фирмам иль знакомым, которые это все сделают за них. Примерно так вот.

зы а тебе чего там надо то?

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

24 сен 2007 17:28 
RespecterX9, мне комплект подушек нужен, и стойки передние (еще правда не смотрел почем они у них, но комлект подушек 240$ намного дешевле чем в exist).

А вообще проблем бы не было договориться, были бы там рускоязычные продавцы, а вот с иностранцами мы можем не найти общий язык.

Вернуться наверх

24 сен 2007 17:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 44
продавцы русскоязычные это вряд ли ;(

Тебе надо искать в России (а лучше где-нить поближе к себе) человека иль фирму посредника, которые за это возьмутся.
Можешь, например, на авто.ру поспрашать в конфах. Там, кстати, в перегоне народ русский с пиндосии есть, но насколько я знаю, занимаются машинами. А вдруг помогут?
Или где-нить в шоппинге спроси - может там кто объявится или контакт какой дадут. Но вообще то, надо скзать, в инете полно контор которые этим занимаются, правда как работают не скажу - не связывался.

Да и потом не вижу особой проблемы напрямую с продавцом вести диалог. Совсем уж на худой случай вон, translate.ru и вперед :)
У меня есть один знакомый, который ваще не зная английского сам во всем разобрался и чего-то там умудрялся покупать ;)

▪ MB Е200 W212 '12 ▪
▪ MB C200К W203 '06 ▪

Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.