Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Лампочка топлива - хватает только на 10 км | мазда (mazda) форум | 05 апр 2007 11:08

Заголовок сообщения: Лампочка топлива - хватает только на 10 км | мазда (mazda) форум
05 апр 2007 11:08 
Короче, второй раз беда такая.. загорается лампочка и бензина хватает только на 7-10км :o сомневаюсь, что это нормально.. датчик в баке какой-нибудь умер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 апр 2007 11:39 
Леш, забей-пропей, вози канистрочку бенза с собой или пустую, мне уже пару раз пригодилась :)

Последний раз редактировалось Login 05 апр 2007 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

05 апр 2007 11:39 
Леш, по идее должна загораться когда остается 10-15 литров бензина, но никак не 10 км (1-1,5 л)
Мож поплавок сильно низко лежит в баке?
Пысы: а че не продал исче? :)

Вернуться наверх

05 апр 2007 13:08 
Login писал(а):
Леш, по идее должна загораться когда остается 10-15 литров бензина, но никак не 10 км (1-1,5 л)
Мож поплавок сильно низко лежит в баке?
Пысы: а че не продал исче? :)

Так я тоже думаю, что должно литров 10 быть.. короче, странно, канистру возить не буду, просто буду поддерживать чтоб безниза было в районе 1\2 бака....

пока не купили.. да смотрети только один раз, сказали что состояние из всего просмотренного очень неплохое, но решили еще подумать..

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.