Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Спецы помогите советом по АКПП - Мазда Милления 2.3 | мазда (mazda) форум | 17 мар 2007 11:30

Заголовок сообщения: Спецы помогите советом по АКПП - Мазда Милления 2.3 | мазда (mazda) форум
17 мар 2007 11:30 
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой: Мазда Милления 2.3 1994 г АКПП, без видемых и звуковых симптомов пропала задняя передача, так же нетралка, L и S. Работает только D и то еле - еле (тянет плохо). Уровень масла в норме. Предыдущий хозяин говорил что перебирал коробку в том году, связаться с ним счас не возможно.
Посоветуйте что это может быть, хоть чуть буду проинформирован для разговора с механниками, а так же по возможности с местами квалифицированного, а главное недорогого ремонта в СПб и любые возможности решения этого вопроса.
Спасибо за участие!

Последний раз редактировалось Monsterum 18 мар 2007 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 мар 2007 00:17 
Monsterum,
у меня такаеже фигня была на тойоте краун, только ещё в придачу не фиксировалась ручка на положение D, постоянно падала либо на S либо на N...
почти 4 месяца коробку ремонтировали и толку небыло, и сказали что при неправельной установки "чегото там" коробка больше года не протянет, чтото стирается там... (((может прошлый хозяин на чёмто съэкономил когда ремонтировал коробку????)))
.. короче у нас выход был один заказывали похожую коробку Б\У (по всем параметрам) из японии, дешевле ремонта обошлась... подумай, подсчитай всё то что тебе скажут в сервесе, в смысле сколько будет стоить ремонт и заскочи на разбор может тебе какнить помогут с поиском коробки б\у... удачи....

Вернуться наверх

18 мар 2007 06:58 
Schumaher,

По большенству советов, этот наиболее приемлемый, в плане цены-качества. У мення сложилось впечатление что у нас коробки перебирают и их хватает на пару тысяч (как раз чтобы машину скинуть), ну не умеют пока, коробки автомат делать, а зачастую просто на бабло разводят. Буду все варианты расматривать.
Больно машина хорошая!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

18 мар 2007 13:24 
Monsterum,
А ещё повнимательнее почитай весь форум, тут гдето говорили за замену движка на милке, спроси у них может ктонить и менял движок, а у донора осталась ещё и коробка... у меня есть у знакомого машина под разбор НО...
1 она в казахстане(караганда)
2 она не миллер, движок KL\ 2,5\ 98 год...

Вернуться наверх

25 мар 2007 03:52 
Monsterum,
в миллеровских коробках есть некоторые, скажем так, специфические моменты,
которые знают только люди, имевшие с ними очень большой опыт работы.
причем происходит именно нечто в таком роде - коробка после переборки ходит
пару-тройку тысяч - и опять летит.. у romusika, в том числе, такое было...
на моем бывшем кседосе, коробку перебрали за 10 000 до того, как мне отдали.
и отлетала еще почти 60 000км без каких-либо проблем.

Вернуться наверх

27 мар 2007 21:41 
Народ!!! Всем спасибо за советы. Сегодня надоело ждать, с приятелем скинули коробку, первое - накрылся фрикцион на блокировочной площадке в ГТ (ремонт), второе .....
Надо колонуть коробку и смотреть. Намудохолись на яме жуть. f)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.