sergant писал(а):
Голову менять точно смысла нет.
А вот позвольте не согласиться

Ну какой смысл оставлять тупую и глупую 2х диновую морду, когда толку от неё реально ноль?
Радиво оно толком не ловит (даже с адаптером), MP3 не умеет, RW не читает.
Т.е только корми её Аудио и некоторыми R-ками (и то не факт что схавает) - так вот в связи с вышеперечисленным какие разумные доводы её оставить жить?
Звучание? Я конечно не знаю, но на моё глухое ухо, так поставленное имеет гораздо болший диапазон регулировок и, соответственно, возможностей подстройки, нежели родное убожество. Да, я не меломан, и в консерватории слух не тренировал, но как простой обыватель говорю своё мнение. При этом не спорю - можно!, можно изменить всё, и построить на базе Миллении целый к\зал, но нужно ли это? Каждый решает сам. Например мне выше крыши достаточно того, что выдают штатные блины с установленной нештатной магнитолой

Но! тут есть один нюанс - я не тот, кто любит сделать 80dB и слушать саб организмом

Ну и коль так, то еще вот. На первой машине жил с родной магнитолой года 1.5-2. С адаптером под ФМ. Мучился, но хоть чтото слушал. Потом поменял на человеческую 1дин более-менее подходящую (на мой вкус) под интерьер. Клял себя долго - какого хрена не сделал этого раньше. Собственный вывод - чудаг (м)
На второй машине сделал тоже самое, но уже на 2м месяце. Рад до сих пор. Опыт - великое дело ))))