имхо, если всё сказанное то, что простое в норме и этого не присутствует, то на лицо проблемы с воздухом или управлением РХХ. (про зажигание, наверное, смысла спрашивать нету, - в норме надеюсь)
По-мимо гофры пробовал искать подсос?
зы тут еще вспоминается, что некоторые товарищи сначала говорят, что свечи в норме, всё лстальное тоже замечательно, но движок троит, а в итоге выясняется, что в цилиндрах гуано, на электроде оно же, и при этом двигатель троит без одного цилиндра.... Я, конечно, понимаю, и, например, я это замечу через 5 секнд, но многие вообще это не почувствуют...
ps на что бы я посмотрел изачально. Противоречия в описанных симтомах есть, но тем не менее... 1. "Глохнет только при торможении. При чем заметил, что при агрессивном чаще глохнет, при плавном не всегда или вообще не глохнет"
===== Бенз уходит вперед, давление меньше. Есть возможность - мерить давление. Нет - превентивно менять сетку и мыть бак.
2. Бак полный, пустой - значения не имело. ===== точно, или так только кажеться?
3. При остановке на светофоре, при маневрировании с полной остановкой обороты падают на половину меньше нормы холостого хода, а затем машина глохнет. При заводке работает устойчиво. Связываю это с педалью тормоза и работой АКПП ====== опять фигурирует останоквка. Что происходит на Драйве, ХХ и кручением рулём? все тоже самое, но на качающемся вакуумнеке? Как ведет себя педаль тормоза после глушения двигателя? если качать её на заведенном?
Что происходит при нормальных оборотах ХХ и отсутствии дополнительных потребителей, без нагрузки тобишь? Что в этой же ситуации, но при включении разных - компрессор, туманки, руль?
ЗЗЫ прежде чем лечить таким образом (т.е. по фотке) нужно ДОСКОНАЛЬНО понять что, как, в какой момент происходит, и только после этого МОЖЕТ БЫТЬ это будет возможно хоть както продиагностировать. Короче гря - или пробуй и запоминай, или бери бумагу и записывай как машина себя ведёт в разных вариантах. Чем больше их будет - тем лучше.
_________________ тута: была Millenia 98, KF АКПП была Millenia 2003, KL АКПП ▪ MB Е200 W212 '12 ▪ ▪ MB C200К W203 '06 ▪
Уважаемые, спрашивать не нужно - ПОЧИТАЙТЕ, тут на 99% уже есть ответы. Спасибо.
|