RespecterX9 писал(а):
zuzik
прошу прощения, интересно, это как, особая форма садомазохизма и способ потери денег?
Нет, хорошо, конечно, что народ всё пытается эксперементировать и наступать на очередные пройденые грабли, но зачем это?! На данный момент (если поглядеть поиск за года 3-4, насколько помнится) выяснено какой диаметр у внутренних и наружних, на каких двигателях и рынках, сколько где шлицов...
Я, конечно, понимаю желание сэкономить, пытаясь подобрать замену оригиналу, но тем не менее мне жалко денег, как минимум. Притом не своих, а этих людей. Зачем?!
И притом одно дело если берешь заведомо похожий (без точности, но похожий) и потом есть возможность обменять - полбеды, - молодцы, люди на своём опыте пытаются помочь все остальным.
Но вот абсолютно не понимаю, и не смогу, наверное, понять никогда "срезали старые шлицы чуть наплавили и нарезали новые укоротив вал на 7мм" !
Ну бред же это. Полный бред. Пожалейте если не себя, то хотя бы окружающих!
ps даже слов больше нету. Не занимайтесь ерундой.
Дело в том что когда заказывал в магазине сказали что подойдёт поэтому и купил. А на счет всех токарных работ-они у меня халявные, у друга отец работает на машиностроительном заводе гл. инженером поэтому цена всех моих действий обошлась ровно в стоимость шруса-670 руб. Поэтому особо не напрягался.