Доброго времени суток, форумчане!
История такая: Решил заменить ДВС по причине большого масложора (литр на 1000 км), расхода бензина (летом - 16, зимой - 26), стучащих гидрокомпенсаторов и т.д. Заказал у родственника, работающего в компании имеющей в Японии постоянного представителя, ДВС. Пришел двигатель быстро и оказался очень приличным. Но, как всегда, то ли это закон подлости, то ли я такой невезучий

, он оказался чуть-чуть другим: дросельная заслонка стоит под другим углом, VRIS по другому, у меня на трамблер приходит 2 фишки, а на этом двигателе одна. Причем заметили отличия когда уже скинули с моего движка всю электрику. В итоге двигател был возвращен на склад... до прихода другого.
Все бы ничего, если бы вчера мой ДВС приказал долго жить... Благо проезжал рядом с домом.... На светофоре что-то в движке грохнуло, 3 цилиндра левой половины перестали работать, обороты ХХ - 200, грохот в башке при нажати на педаль газа, дым из под клапанной крышки.
Добрался до дома своим ходом, налил рюмочку коньяка и стал думать что делать. Потом вспомнил что видел контрактный движок где-то на картинках и нашел его:
http://forum-xedos6.ru/provel-kapitalku ... t1849.html. Порыскав в просторах интернета не нашел никаких отличий от моего движка...
В итоге вопрос: Если кто-то сталкивался - Подойдет ли KF ДВС от XEDOS 6 на Миллению, если перекинуть впускной коллектор, трамблер и т.п.???
Заранее благодарю за информацию и советы!