Здравствуйте друзья, меня зовут Сергей, не давно в инете я настнулся на очень интересный продукт называется
MPG-BOOST. В кратце раскажу вам что делает этот продукт.
MPG-BOOST оказывает революционное воздействие на камеру внутреннего сгорания, что увеличивает экономию топлива и сокращает вредные выбросы выхлопных газов.
Это биокатализатор (
не путать с присадками).
Бла-бла-бла, такое в инете я уже встречал и это оказывался очередной развод, но продукт мне понравился своим предназначением так как такого средства я нигде и никогда не видел.
Меня заинтересовала эта тема, я говорил с людьми которые пользуются этим продуктом и все мне говорили что продукт работает.
Что-то из разряда фантастики подумал я. Конечно я в это не поверил, но прогресс не стоит на месте и люди всегда что-то изобретают . Но как любой здравомыслящий человек я побоялся лить в свой бак всякую ерунду, но в инете я увидел как тысячи людей уже им пользуются. И решил сам проверить на своём авто как работает этот продукт.
Купил баночку
MPG-BOOST, заправил 20 литров бензина в бак, добавил всего лишь 4мл средства и поехал. Первые пол дня я не заметил никокого результата, а во второй половине дня моя машина просто стала
рвать из под себя.
С такой мощностью она еще не ездила. Одной бутылки хватает 2000-2300 литров.
Я пользуюсь продуктом 2 месяца теперь я экономлю
20-25% топлива(т.е.
каждый шестой бак бесплатно).
Но это еще не все плюсы. Я убедился что продукт работает и стал партнером компании FFI.
Что дала мне эта возможность? Покупать продукт по
оптовой цене и продавать. Ведь продукт пользуется спросом и я стал зарабатывать на этом. Если вы думаете что продажа это не ваше, то вы ошибаетесь!!! Этот продукт продает себя сам, не надо каму-то что-то доказывать. Достаточно одному человеку залить в свой авто, как он через 2 дня придет за ним сам и приведет 10 человек которым тоже он нужен.
Вот вам одна история:Пенсионерка принесла продукт в
Калхоз и дала попробовать трактаристу, через 2 недели бабушка стала бизнесменом.
Не так всё сложно.
Если вы хотите изменить кажество вашей жизни, проходите по ссылке ,смотрите видео, вы там подробно поймете с чего начать и как всё делать.
Я так сделал и просто счастлив.
Если хотите задать вопросы лично пишите на
belarusffi@gmail.com или Skype:
belarusffi.
Спасибо за внимание.
ЗАХОДИТЕ