NailS писал(а):
Это заметно.
а по тебе заметно, что медицина не во всех случаях может помочь. что дальше?
NailS писал(а):
Общался бы с технарями, а не барыжниками знал бы больше.
вообще-то из твоей фотки следует не то, что ты ЗНАЛ о том, что штатные тахометры врут до 1000, а то, что у тебя НЕ ШТАТНЫЙ тахометр показывающий БОЛЕЕ правильно -
ВОТ И ВСЕ.
у остальных "барыжников", сидящих здесь - штатные тахометры. кстати, 10К на тахометре - не дохрена тебе на ряднике? все равно у тебя стрелка дальше половины не уходит, чтоб порох из пороховниц не высыпался
NailS писал(а):
Функциональность таки важнее. Для меня.
да-да, и на колхозный тюнинг можно закрыть глаза
NailS писал(а):
И, кстати, как ты по фотографии определял обороты?
По тому самому тахометру про погрешность которого ты втирал? Молодца, уважуха
Или как Чумак ручками перед экраном
деревенско-крестьянская логика. впрочем, что удивляться: какая приборка - такая и логика
NailS писал(а):
Боюсь, барыжники не читают данный форум.
то что тебе папа с мамой машинку подарили - не означает, что и у других так же. машины продаются и покупаются десятки лет, абсолютное большинство людей с этого сайта хотя бы раз в жизни продавали и покупали машину. но если они в твоей альтернативной реальности -
барыжники - ничего, я извинюсь перед ними за тебя

надо же дурачку чем-нибудь тешиться, они поймут
NailS писал(а):
Нет, у меня всё хорошо, просто скучно.
А когда скучно, можно потроллить малолетних дурачков

ну так подойди к зеркалу и покорчи рожи - в чем проблема-то? изначально мой вопрос в этой теме не относился к такому деревенскому гуру, как ты. вопрос был к
jendos61 и к
Mixasik2012 с его фразой "от Второй риски", из которой следует, что он не знает число оборотов на ней. а ты влез со своим быдло-тюненхом и попытками высмеивания того, чего раньше не знал и знать не мог. ты влез в надежде погавкать, обосрать, наоффтопил, ничего не сказав по теме. хотя в принципе я знаю о причинах желанию устроить срач, так что пользуясь случаем передаю привет всей компании твоих друзей - сельских "мега-тюнеров" с тормозами от СХ, "классными" приборками и карбоновыми гофрами

NailS писал(а):
ЕМНИП, для GF проскакивала рекомендация регулировать ХХ при снятом разъеме с РХХ.
По симптомам - не хватает воздуха на ХХ, попробуй немного выкрутить винт-регулятор ХХ или скинь разъем и попробуй выставить ХХ.
такого бреда даже в русскоязычных мануалах не догадались написать, не то что в оригинальных

Вложение:
gf1.jpg [ 57.16 | Просмотров: 6480 ]
электрически РХХ проверяется омметром, а не отключением и попыткой выставить ХХ без него
Mixasik2012, надо ошибки считать, а то так пол машины поменять можно. поехать например на АИ - они считают. как вариант, подобные траблы может давать неисправная
система вентиляции топливного бака (щас сельские тюнеры начнут вещать, что они знали об этом очень давно - узнали еще до рождения

)