Роман626 писал(а):
У меня тоже похожая проблема ,с 1 на 2 с рывком...но это ещё пол беды...переключение происходит на 5000 оборотах по тахометру...холд мигает постоянно...пердачи работают вроде все, поменял масло в коробке ..результата НЕТ !!! по совету Джоника поменял Пульс генератор...результата все равно нет...подскажите плиз...
Мазда 626 , 92г. автомат...
В продолжение данной темы...СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО.....
Вечером капашился в двигателе, снял акккамулятор, после соответственно вернул его на место, с утра прогрелся, и повёз ребёнка в школу, подъехав заметил что что-то не так как то... Открываю капот...точно..забыл подсоеденить датчик температуры на винтелятор на радиаторе, подсоединил...поехал на работу, но не могу понять ..что-то произошло....смотрю на приборы....обороты упали в половину ,если раньше были 1100, то теперь стали 500 !!!!и самое главное пропали рывки, с 1 на 2 ю и коробочка стала переключаться так что видно это стало только по тахометру!!!!!ХОЛД погас....Всё заработало в ИДЕАЛ !!!!!!!!
Вывод...видимо я нагрел двигатель , двигатель нагрел соответственно коробку, охлождения практически небыло...саленоиды видимо прос...лись , а когда вентилятор подключил всё заработало как часики

)))
Спасибо Джонику, возможно моя ситуация комуто и поможет....
Господа ...если есть рывки это точно Пульс Генератор (датчик скорости )...