Ребята!!! Когда читал форум, не мог нарадоваться, думал всё - конец холоду в салоне, однако после вышеуказанных операций лутше не стало.... очень обидно. Проблема началась осенью 2003 года, как раз после сервиса перестала топить печка. Поехал в Маздовский сервис, там мне сообщили, что я не первый и когда я им привезу "Анти-накипин" они за небольшую сумму промоют печку и будет хорошо... Хорошо длилось ровно три дня... Через три дня приехал снова, еще раз помыли, опять хорошо три дня, в этот раз погрешили на термостат, поменяли (за деньги), три дня кайфа.... Сказали, что возможна проблема с крышкой радиатора - поменяли (не бесплатно). Толку не вышло... Сказали возможна проблема в помпе. Денег на замену помпы стало жалко. Плюнул и зиму ездил в шубе и шапке. Летом потекла помпа - заменил...
Наступила зима 2004 года - опять в салоне холодно, еду в сервис и со словами делайте всё, что надо , лишь бы тепло было. В течении недели четыре раза мне моют печку (анти-накипин, лимонная кислота, спрайт, силит) всё бестолку. Предлагаю разобрать отопитель для замены радиатора (огромные деньги за работу), в течении трех дней обзваниваю магазины в поисках радиатора отопителя - 400 баксов и в течении двух недель надо ждать. ДОРОГО!!!! Еду на японские разборы - ни наодной нет.... Беру свой радиатор и начинаю его мыть, благо как это делать уже выучил наизусть. Посовещался с мастерами, решили , что радиатор в порядке и не забит, ставиться все на место, за одно продувается вся система озлаждения высоким давлением воздуха - все чисто. В машине холодно (может на один градус теплее стало). Уехал. Теперь когда на ТО приезжаю они уже бояться про печку спрашивать.
Тут попадается Ваш совет!!!! Бежал до машины бегом!!!! НО.... ничего не вышло... крутил по всякому...
Может после этой истории у кого идея появиться, помогите, подскажите....
Еще у меня основной рабиатор не греется, сегодня час стоял заведенный, ради интереса открыл крышку радиатора и пощупал антифриз - ледяной, все шланги еле-еле теплые....
Мазда 626, 1992, GE, 1,8, ГУР, без кондея и АБС.
СПАСАЙТЕ, уже замерз!!!!