Я сделал это!!!
За 2000 р. и 4 часа времени в сервисе АВТО-АСС мне поставили эти противотуманки.
Е-МАЕ!!! Просто МОРЕ СВЕТА!!!!
Я их отрегулировал (залезаешь под бампер рукой и наклоняешь) чтобы далеко светили. КОРОЧЕ - они светят лучше и дальше ближнего света!!!!!!!
Как я раньше ездил - не знаю!! Глаза не слепят. Светят не только далеко вперед, но и по бокам - аж рядом машина проезжает и я вижу что за резина стоит.
Я в хорошем шоке. Как такие маленькие фары могут так светить?
Свет словно маленький ксенон

Ровный-ровный, не то что родная оптика.
Один минус все-таки нашел - релюха не стандартная - мастер долго мучался - пока совковую не поставил. и кнопка зеленая сильно светит в темноте. но я просто взял и нарисовал кружочек фломастером (которым надписывают CDR-диски - в канцтоварах 10-20р.) в том месте где стоит лампочка на кнопке - стало очень хорошо.
ЗЫ Проще оказалось протянуть 1 проводок (управляющий реле) в салон, чем искать где эта штатная проводка. +12V на кнопку было взято от замка зажигания, масса - саморез на железки, что под боковой крышкой торпеды - если открыть дверь - то она элементарно снимается без отверток. Пришлось отвинчивать еще 2 винта - и снимать нижнюю панель под рулем. чтобы кнопку вставить на место заглушки рядом со штатной кнопкой задних противотуманок.
Еще я купил за 25 р. предохранитель в резинке на проводе - от Таза какого то и колодку реле. Само реле прикрутили в районе блока предохранителей под капотом. Не берите массу для реле у железных болтов блока предохранителей - ЕЕ ТАМ НЕТ !!!
Вместо железок рекомендованных bes-govorunом - были использованы крепежи для сигнала от Таз. Даже не пришлось ничего сверлить. Кстати Заглушки у меня цельные и черные- а не такие как у вас - состоящие из 2-х частей. Получилось красиво - как родное!!!