Наконец совсем достала бамбуковая палка, которую я подставлял под заднюю дверь

. Снял один амморт и пошел по рынку. По размеру подошел от соболя, купил 800р. пара. Немного напрягало, что у родных 400 паскалей, а у соболевских 700. Но вспомнил про вмонтированные в полку прежним владельцем тяжеленные пионеры и купил

. Установка не напрягла. Высверлил старые, рассверлил в кронштейне на 8. Но чтобы нормально стало - пришлось брать напильник и стачивать. Не захотел переноску к точилу тянуть

, еше и по мокрой погоде. А так за несколько минут напильником довел до нормы. Чтобы хорошо село, пришлось точить под углом (4).
Низ прикрутил, а вот с верхним креплением пришлось поизгаляться. Вспомнил старую восточную пытку с помощью палки и веревочной петли

. Сначала взял тонкую проволку (1) - рвется. Потом порылся в хламе и нашел трос и хомут, когда-то брал антеену натянуть

. Пожалел, что не оказалось стальрепа (стяжки для тросов). В общем вставил старую отвертку и начал крутить. Получилось!
Второй амморт аналогично.
Мои косяки

- не защитил какой-нить тряпкой крылья и на одном осталась небольшая царапина от пуговицы на куртке. Потом накрыл старым пальтишкой .
Также теперь я бы полностью убрал нижний штатный болт комплекта, ибо немного цепляет (5). Просверлил бы нижнее крепление амморта насквозь и поставил бы болт покороче, через шайбу и к кронштейну.
В результате этой гребли дверь теперь мягко сама идет вверх. Чтобы закрыть нужно хорошее усилие. Думаю это ненадолго - амморты ведь отечественные

.
Также поставил - повторитель стопов, добавил сигналы. Больше всего времени заняла подготовка к установке противотуманок. Высверливал старые болты. Долго и нудно. Пока прикрутил только крепления.
С повторителем стопов тоже было немного интима. Чтобы сделать красиво - снимал обшивку с задней двери и в салоне сзади. Красиво получилось. Ни проводов выглядывающих, в общем самому понравилось

.
Сигналы выбирал не для распальцовки, а исключительно по звуку, даже нарявкали на меня на рынке

. Устроил звук простых и дешевых, что приятно. Хотя за ценой не стоял.
Поменял воздушный фильтр и свечи. Что нам льют???

. Подонки низкопробные!!! Свечи месяц назад чистил - уже загажены беспредельно.
Когда завел - мася аж удивилась

. Это выразилось в сильном плавании оборотов первые несколько секунд после заводки. Потом она сообразила и все пришло в норму.
Крутнул трамблер со стробоскопом. Сделал чуть попозже.
Еще позанимался со звуком. С помощью тестового диска вычислил и ликвидировал пару "подпевал".
Вот такой веселый денек получился

.