И так после всех ваших многочисленных ответов) сделал так:
Купил 2ва литра масла для гура,банку промывки для движка при замене масла,1н литр керосина и понеслась.
1)С начало надо выгнать всю муть из гура(старое масло,но в моем случае его так назвать нельзя),делал почти как описано выше.Колеса я не стал поднимать решил силенок крутануть хватит и так.Да и собственно из за того что мне надо полная очистка системы,выкачивать шприцом я ничего не стал,тупо снял бочек с шлангами,а под тоненькую трубку поставил канистру чтоб все туда сливалось.Покрутил руль до упора туда сюда вылилось чутка,думаю про себя мало,надо с насоса выдавить как то.Ну выдумывать ничего не стал,а тупо завел машину и опять покрутил руль до упора из насоса все выбило струей,чуть канистру не снесло)). Система пуста.
2)Взял бочек который открутил раньше,и пошел мыть его.Тут тоже все просто,мыл керосином потом сполоснул водой и высушил,бочек как новый))
3)Дальше все ставим на место бак не прикручивал,одел шланги и залил полный бочек масла,завел масло ушло,заглушил,залил промывку завел покрутил руль долил масла,покрутил руль.Вроде масло не уходит,закрыл,прокатился по поворачивал,короче дал насосу и гуру поработать.
4)Заглушил машину и в точности повторил пункт 1 и 2,поставил бочек на место,теперь уже прикрутил.Все имеем чистую систему(ну насколько можно без разбора).Ну а дальше заливаем масло но уже без промывки естественно и повторяем 3й пункт,только я тут на заведенной машине руль подольше крутил и дал поработать машине с открытой крышкой бачка гура,чтоб весь воздух ушел.Закрываем бак,готово.
Итог: гур не шумит,руль кручу 1м пальцем,стало лучше чем было до инцидента)),так что еще и спасибо девушке надо сказать