devushka_na_mazde писал(а):
berserk, компрессия пипец какая, помирает потихоньку моя машинка(((
из всех предложенных вариантов решила что буду менять двигатель.. но эт ближе к зиме.. сейчас с баблом напряженно((

)))это какой же у тебя получается пробег тыс 500-600, что компрессия так влияет на завод? а случайно давление в шинах не мерили? это тоже может влиять на завод и обороты:))) ОПЯТЬ РАЗВОД!!! и как всегда не компетентность мастеров.
Был случай: в новогодние праздники стрелка температуры после минуты прогрева зашкаливала. Сам снял термостат проверил в воде - работает. Без него такая же песня. Обзвонил несколько сервисов - не работают. М-СТО не отказали за что большое спасибо. приехал.
Я: так и так.
Они: это терм-т.
Я: проверял в воде- работает.
Они: в воде он не правильно работает.
Поверил профи - меняют. Результат "0".
Это говорят датчик температуры, но у нас только двух контактные в наличии, на заказ 4 недели. Мол пока ни чего не можем сделать. Решил съезжу на разборку сначало, а потом если что закажу. подумал, и надумал проверить и этот датчик. это же обычный терморезистор. засунул его в воду, нагреваю и смотрю как изменяется сопротивление. и осчастье он рабочий. тогда что может быть?! прозвонил проводку. обрыва нет. остается указатель тем-ры. опять открыл мануал и давай его проверять. так оно и есть обрыв обмотки.
я претензий не имею из-за каких-то 900р за термостат, но факт остается фактом и не приятный осадок остался. а двигатель это не 900р. если кто то захочет сказать что я там не был и все придума, то это было 6 января 2007г. запись была на 12ч. пусть поднимут отчетность.