Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Немного о Mazda-STO.ru !!! | мазда (mazda) форум | 08 май 2007 21:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
08 май 2007 21:19 
Что-то у меня нет никакого желания обслуживаться в Мазда-СТО.
:(

Вернуться наверх

09 май 2007 21:00 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
KC, комментарии есть, смотри лучше..

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 май 2007 21:11 
семизвездочный

KC, комментарии есть, смотри лучше..

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 май 2007 12:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
KC, а че он напишет то. Он на наши старухи уже болт забил и наш форум вычеркнут из списка посещаемых. Кстати оникс видимо аську сменил =)

Вернуться наверх

10 май 2007 15:50 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
KC писал(а):
Что-то у меня нет никакого желания обслуживаться в Мазда-СТО. Тем более выбор есть.
И что-то нет комментариев самого сервиса. Или мы все стали им уже неинтересны?
Кто мы?!
Позвольте "Мы" тут давно сидим, а "Вы" зарегестрировались, отписались и вероятно больше не появитесь.

Я не имею отношения к STO и даже не знаю, где это. Но блин начальник их тут был и вполне одыкватно ответил.
Возникает вопрос с какой целю тут появился ваш пост №1?!

Вернуться наверх

22 май 2007 19:39 
К сожалению, пришлось снова зарегистрироваться, по старому паролю войти не смог.
Выскажусь и я по поводу Мазда-СТО.
Задел где-то юбку. Приехал на сервис, так как ехал по 3-му кольцу, без звонка и без записи.
Дмитрий без вопросов и долгих слов сразу посмотрел машину, а юбку прикрепили на новый болт.
Всё это стоило, не поверите, 50 руб. :shock:
Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Всегда рекомендовал всем и буду рекомендовать этот сервис!

Вернуться наверх

22 май 2007 19:42 
семизвездочный

Баллы репутации: 77
Van писал(а):
К сожалению, пришлось снова зарегистрироваться, по старому паролю войти не смог.
Задел где-то юбку. Приехал на сервис, так как ехал по 3-му кольцу, без звонка и без записи.
Дмитрий без вопросов и долгих слов сразу посмотрел машину, а юбку прикрепили на новый болт.
Всё это стоило, не поверите, 50 руб. :shock:

Огромную работу наверное проделал Дмитрий прикрепляя юбку на новый болт!!!!!!!!
Это стоило ему героических усилий.
Поздравляем обоих!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 май 2007 23:18 
семизвездочный

буквально вчера была в этом сервисе снова. меняла колодки сама поставила кривые и поменяла на новые.. плюс ко всему решила выяснить в чем проблема с машиной, плохо заводится и обороты плавают.. ребята проделали огромною работу, мыли форсунки проверяли провода и трамблер, мерили компрессию.. возились с моей машиной 2,5 часа и денег взяли только за то что поменяли, а за то что столько работы проделали даж ни копейки не взяли. Спасибо Диме огромное!! Мало того что работу сделали грамотно еще попутно все объясняли, каждую мелочь, рассмотрели варианты решения проблемы все рассказали. и кто бы что не говорил работы выполняют грамотно и со знанием дела.. я как была так и останусь постоянным клиентом данного сервиса, а такое отношение к клиентам дорогого стоит)

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 май 2007 23:23 
devushka_na_mazde,
А вот как бы мне кним приехать и шоб так же? :)

Вернуться наверх

28 май 2007 19:28 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Van,
Цитата:
Всё это стоило, не поверите, 50 руб.

ехал я как зимой и оторвал себе пластиковую защиту двигателя об сугроб... да так оторвал что она по асфальту скребла... ну и проезжал я как раз мимо КарTехника(на лабочевского) хе хе... заехал! говорю вот такая фигня и подвеску надо посмотреть - загнали на подъемник, прощупали всю подвеску, все пошатали - говорят все в порядке и придраться не к чему!!! прикрутили новым болтом защиту на место, сняли с подъемника... а денег вообще не взяли, хотя я пытался предложить!!! а вы говорите 50р...

devushka_na_mazde,
Цитата:
буквально вчера была в этом сервисе снова. меняла колодки сама поставила кривые и поменяла на новые.. плюс ко всему решила выяснить в чем проблема с машиной, плохо заводится и обороты плавают.. ребята проделали огромною работу, мыли форсунки проверяли провода и трамблер, мерили компрессию.. возились с моей машиной 2,5 часа и денег взяли только за то что поменяли, а за то что столько работы проделали даж ни копейки не взяли. Спасибо Диме огромное!! Мало того что работу сделали грамотно еще попутно все объясняли, каждую мелочь, рассмотрели варианты решения проблемы все рассказали. и кто бы что не говорил работы выполняют грамотно и со знанием дела.. я как была так и останусь постоянным клиентом данного сервиса, а такое отношение к клиентам дорогого стоит)

только я не понял - проблему то решили???

Вернуться наверх

28 май 2007 21:23 
семизвездочный

berserk, проблему нашли, ток решать я ее буду ближе к осени, када бабла покоплю... все плохо оказалось :cry:

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 май 2007 22:55 
семизвездочный

devushka_na_mazde, а напиши что было то??? можно в личку если тут не хочешь ;) надо же опыт накапливать ;))

Вернуться наверх

30 май 2007 08:45 
семизвездочный

berserk, компрессия пипец какая, помирает потихоньку моя машинка(((
из всех предложенных вариантов решила что буду менять двигатель.. но эт ближе к зиме.. сейчас с баблом напряженно((

Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июн 2007 14:27 
devushka_na_mazde писал(а):
berserk, компрессия пипец какая, помирает потихоньку моя машинка(((
из всех предложенных вариантов решила что буду менять двигатель.. но эт ближе к зиме.. сейчас с баблом напряженно((

:))))это какой же у тебя получается пробег тыс 500-600, что компрессия так влияет на завод? а случайно давление в шинах не мерили? это тоже может влиять на завод и обороты:))) ОПЯТЬ РАЗВОД!!! и как всегда не компетентность мастеров.

Был случай: в новогодние праздники стрелка температуры после минуты прогрева зашкаливала. Сам снял термостат проверил в воде - работает. Без него такая же песня. Обзвонил несколько сервисов - не работают. М-СТО не отказали за что большое спасибо. приехал.
Я: так и так.
Они: это терм-т.
Я: проверял в воде- работает.
Они: в воде он не правильно работает.
Поверил профи - меняют. Результат "0".
Это говорят датчик температуры, но у нас только двух контактные в наличии, на заказ 4 недели. Мол пока ни чего не можем сделать. Решил съезжу на разборку сначало, а потом если что закажу. подумал, и надумал проверить и этот датчик. это же обычный терморезистор. засунул его в воду, нагреваю и смотрю как изменяется сопротивление. и осчастье он рабочий. тогда что может быть?! прозвонил проводку. обрыва нет. остается указатель тем-ры. опять открыл мануал и давай его проверять. так оно и есть обрыв обмотки.
я претензий не имею из-за каких-то 900р за термостат, но факт остается фактом и не приятный осадок остался. а двигатель это не 900р. если кто то захочет сказать что я там не был и все придума, то это было 6 января 2007г. запись была на 12ч. пусть поднимут отчетность.

Вернуться наверх

01 июн 2007 15:10 
семизвездочный

Цитата:
претензий не имею из-за каких-то 900р за термостат, но факт остается фактом и не приятный осадок остался. а двигатель это не 900р

в общем то и я о том же...

Вернуться наверх

01 июн 2007 15:14 
С сервисами имел дело....сразу скажу, что были как и положительные, так и отрицательные эмоции. К сожалению отрицательных было больше поэтому я предпочел остановиться на простом гаражном мастере, у которого ремонтируюсь уже 6 лет...меня все устраивает, и от которого я не слышу фраз...что это не работает точно из-за этого, и когда "этого" меняется но проблема не уходит вырастают сразу другие варианты. Он сразу высказывает все причины и мы принимаем решение как их будем устранять...но мой пост не об этом.

Господа....если вы хотите решать проблемы, а не сотрясать воздух..то вы должны и действовать грамотно.
1. Не выкидыдывать чеки и регламент работ
2. При обнаружении проблемы, никогда не ходите к мастеру который принимал машину, идите в претензионный отдел или к директору, причем до этого написав грамотную жалобу, в которой будут только факты. Это поможет управленцам объективнее реагировать на проблемы и соответсвенно их решать.
3. Рекомендую все таки, после выпуска машины с СТО ее осматривать (Можете говорить зачем я должен так делать, я плачу бабки и все такое - это верно, но поскольку все знают что проблемы случаются, то лучше перестраховаться, да и трабл скорее обнаружите, ведь чем оперативнее, тем актуальнее).

Теперь касательно форума, не надоело рассказывать что было когда-то....напишите по существу, причем если вы приложите данные своей машины, номер заказ-наряда, фамилию мастера-приемщика, то и разговор получится более детальным и продуктивным.

И тогда, возможно люди будут прислушиваться и отвечать более обстоятельно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.