Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Мини отчет по новому Мазда сервису (бывшему “У Шустова”) | мазда (mazda) форум | 03 июн 2005 11:25

Заголовок сообщения: Мини отчет по новому Мазда сервису (бывшему “У Шустова”) | мазда (mazda) форум
03 июн 2005 11:25 
Был у них уже несколько раз. Беседовал с главным мастером и, по-совместительству начальником сервиса Дмитрием. Первое, что понравилось – это подход к клиенту. Грамотно и подробно ответили на все мои вопросы (а их было немало :D ), даже объяснили мне принцип работы двигателя и тормозной системы. Что касается самих проводимых работ – можно при этом присутствовать, что само по себе вызывает чувство доверия. Терпеть не могу, когда мою маську забирают и творят с ней фиг знает чего, а потом говорят – забирайте! Что касается цен, то тут тоже все достойно. Для примера – я искал значок на свою машинку. Кучу фирм обзвонил, где-то 350, где-то 500 р. (про АвтоПалас вообще молчу – 2000 запросили). А тут на заказ из Японии – 250р.

p.s. Простите за наглую рекламу (я у них не работаю), просто делюсь впечатлениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 июн 2005 12:11 
Забыл сайт ихний дать - http://www.mazda-sto.ru/

Вернуться наверх

03 июн 2005 12:25 
че-то у них сайт больно навороченный для не дорогого сервиса... Вызывает сомнение.

Вернуться наверх

03 июн 2005 13:06 
Делал у них же 1 ого июня диагностику праворульной Мазды Фамилии (1999 года) перед покупкой.... Нашел их с трудом, какие то гаражи... на территории базы (указателей естественно нет). Первое впечатление от вида сервиса - "развод". Внешний вид - прямая яркая противоположность их красивому сайту. Два подъемника, яма, все замаслено... Мастера в грязных робах сидят в маленькой грязной подсобке, обедают... :(

Но делать уже нечего, машину то пригнал... Продавец в машине ждет результаты... Короче махнул рукой и согласился (типа поздно что то менять).

На мое удивление, ребята очень и очень грамотно подошли к диагностике машины... Все четко, уверенно.... посмотрели и движок и АКПП и всю подвеску.... В общем видно, что не халявят (как многие), а серьезно делают дело.... Вся диагностика заняла аж 2 часа (а не 30 минут, как в Кунцево). Понравилось, что честно(!) сказали все про машину и "ткнули носом" в предстоящие проблемы (Пыльник, колодки и т д). Также расписали что сколько стоит (запчасти плюс работа).

Короче, я остался доволен, причем оочень доволен. Их отношение к делу (к машине, ко мне как к клиенту) очень понравилось, а это порой самое важное... :D

Решил, что точно буду у них первое время обслуживатся (от добра добра не ищут). А там - посмотрим. ;)

Вернуться наверх

03 июн 2005 13:38 
krokish, это в Москве, жаль тебе не судьба сюда сгонять.

Вернуться наверх

04 июн 2005 01:00 
krokish, Вопрос! А что судим только по сайту?есть хорошая старая поговорка(не суди по одёжке) Зато всё понятно на сайте что почём :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

04 июн 2005 11:38 
Замена маслица за 250 рублей? Не дорого ли? И замена ГРМ за 2000? В АИ мне за 1300 делали! Может я что-то пропустил и цены на ремонт резко возрасли?

Вернуться наверх

04 июн 2005 18:40 
Slava626 писал(а):
Замена маслица за 250 рублей? Не дорого ли? И замена ГРМ за 2000? В АИ мне за 1300 делали! Может я что-то пропустил и цены на ремонт резко возрасли?

Нормально! Средняя цена! В "Московском" то же стоит 240,но как-то с прохладцей отнеслись к клиенту :( Договаривался и о профилактике(хотя в таком центре это могли бы сделать и без напоминания) так восприняли эту просьбу почти как оскорбление,даже не стал еще раз напоминать о комп.диагностите,хотя и об этом был разговор...может просто к ним в "Московский" ездить надо чаще и приличное обслуживание только для постоянных клиентов?!

Вернуться наверх

04 июн 2005 18:42 
Про сервис "Шустова" полностью согласен,компетентно и грамотно все!Вот жаль только съехали от меня к черту на Кулички,жаль терять их,хотя если приспичит и туда поеду!

Вернуться наверх

05 июн 2005 18:48 
balu, они не съехали, а разделились. Я про тот, что на старом месте остался, там Дмитрий главный мастер.

Вернуться наверх

07 июн 2005 15:16 
Нормальный сервис, я у них до разделения обслуживался, и сейчас там мой пепелац ремонтируется, о ходе ремонта Дмитрий сам звонит и все рассказывает, так что сервисом я доволен на 100% и впредь я думаю, что там буду ремонтироваться.

Вернуться наверх

08 июн 2005 16:38 
Действительно недорого! Надо попробовать!

Вернуться наверх

09 июн 2005 17:49 
Народ, вы что! Замена масла стоит 150рублей на фирмовом сервисе. все в белых халатах ходят, всё в кафеле.

Ехать так: с третьего с Сущёвки направо по Шереметьевской в область мимо Рамстора, проехать мимо 100 метров и под мост налево. Сразу после моста слева "спец сервис по замене масла"

Вернуться наверх

09 июн 2005 23:21 
alliv, ну ну :smile: :smile: :smile: Рассказывай пробылые халатики :lol: Знаем какое там отношение к клиентам и к работе :mad: Ну если только там исключение :mrgreen:

Вернуться наверх

10 июн 2005 07:53 
alliv писал(а):
Народ, вы что! Замена масла стоит 150рублей на фирмовом сервисе. все в белых халатах ходят, всё в кафеле.

Ехать так: с третьего с Сущёвки направо по Шереметьевской в область мимо Рамстора, проехать мимо 100 метров и под мост налево. Сразу после моста слева "спец сервис по замене масла"

Я конечно соглашусь, что кроме как масло менять в Маздах делать нечего. Но если допустим встанет вопрос о какой-нибудь поломке (тьфу-тьфу-тьфу) я поеду к людям на нагорную, которые знают машины Мазда, а не в "фирмовый спец-сервис по замене масла".

Вернуться наверх

10 июн 2005 11:36 
Vladimir писал(а):
alliv, ну ну :smile: :smile: :smile: Рассказывай пробылые халатики :lol: Знаем какое там отношение к клиентам и к работе :mad: Ну если только там исключение :mrgreen:

Давайте будем объективны.Я живу около это центра.Всегда!!!! менял и буду меня масло только там по одной простой прицине.Эта их специализация,все ухоженно и чисто.Специнструменты,высасывают остатки масла под 0.Есть возможность лить масло из бочек,а не их пластиковых тар,которые подделывают.Ребята граммотные,в свое время мне про шрус и пылник сказали!!!! Соот-но если из бочек,то дешевле.замена бесплатна!!!!Можно заезжать просто на долив!!!! платишь за граммы по прибору!!!!
А стоять и ждать когда масло сольется из отверстия и на дне остануться остатки,нет никакого желания.
Теперь про автосервис,назавем его "У Димы".Был там 2 раза.Первый раз менял перепускной клапан,чтоб гидрики не цикали.Остался очень даволен.Цена 1200,в др.сервисах просили от 2000-3500!!!! Хотя когда смотрят на мое авто,всегда деньги в 2 раза ломят в др.сервисах.
Вот вчера сделали подвеску,вроде все нормально пока.По ценам сказать не могу,т.к. не знаю сколько бы это все стоило в др.сервисах.Провиду маркетинговое иследование на выходных.
Был приятно порадован отношение к клиенту!!! Нужны были аморты,Дима сам предложил отправить в магазин своего хоз-ка!!!! Пока вижу одни плюсы.А вид сервиса не важен,вы же не на бал едите.Главное цены и кач-во!!!! Хотя,когда буду продавать машинку и клиент захочет ее посмотреть в сервисе где она обслуживалась,вот тут косяк выйдет))))) На фирменный с виду не тянет.
Хочу еще раз поблагодарить ребят за проделанную работу :!:

Вернуться наверх

10 июн 2005 19:47 
Corite писал(а):
balu, они не съехали, а разделились. Я про тот, что на старом месте остался, там Дмитрий главный мастер.

Если остались на старом месте да еще с Дмитрием,то это классно! А какой же теперь у них телефон?!
:mad: Народ! Опубликуйте телефон сервиса, кстати,как нам его теперь называть?! Может объявить конкурс на название?! ;)

Последний раз редактировалось balu 11 июн 2005 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

10 июн 2005 21:48 
Сегодня был у Дмитрия.
Приехал с вопросами больной катушки и плохого поведения двигателя.
До этого мне катушку (1шт.) на разборке предлагали. Дмитрий мне ее новую комплектом (2 шт.) заказал дешевле, чем на разборке!
Просканировали двигатель, поставили его не место (съехала правая опора) поменяли возд. фильтр, откачали излишки масла, обнулили комп. За это взяли очень, очень мало денег! Почти ничего не взяли! Да еще и уехал я с электронным каталогом з\ч.
А вы говорите "спец сервис по замене масла"....

Вернуться наверх

12 июн 2005 16:07 
Вмешаюсь в базар :mrgreen:

Ездил тут отдыхать в Ленинградскую область, накатал за две недели 3200км, Псков, Новгород, Петергофы там и Гатчины разные... Короче оттянулся...
Фотки есть.

По дороге туда заскочил в Москву на сервис к Диме (мазда-сто.ру), кое-чего мне сделали.
Ща расскажу :mrgreen:

Когда подъехал к сервису (после довольно долгих поисков несмотря на имеющуюся карту с их сайта - провинциалу простительно :mrgreen: ) - первое впечатление было - тихий ужас - и я тащился за четыреста верст в этот грязный сарай??? :mrgreen:

Впрочем внутри вполне приличные подъемнички, а главное через несколько минут разговора с работающими ребятами впечатление стало меняться в лучшую сторону...

В общем оставил им машину а сам уехал на полдня по делам (кстати это было за день до вашего московского светопреставления :mrgreen: )

Вернулся к вечеру, все сделали (главное машина не исчезла :mrgreen: )
Так как сразу промахал три тыщи км после этого, то соответственно и качество выполненных работ проверилось - все отлично.
Коробка после этого станка Винс с прокачкой стала работать несколько жестче (по ощущениям), но исчезли запаздывания между переключениями (скажем, при педалировании), в общем - четче стала работать.

А про цены - скажу что умеренные цены.
Учитывая общий объем работ и затраченное на машину время, - то даже очень и очень умеренные цены.

В общем - спасибо Дмитрию и его ребятам.
В будущем постараюсь совмещать необходимый ремонт с поездками в Москву.

А внешний вид сервиса - со временем видимо и он облагородится, но встречают по одежке, а провожают - по результатам обслуживания :wink:

Так что - рекомендую.

Вернуться наверх

13 июн 2005 23:22 
balu писал(а):
Corite писал(а):
balu, А какой же теперь у них телефон?!
:mad: Народ! Опубликуйте телефон сервиса, кстати,как нам его теперь называть?! Может объявить конкурс на название?! ;)

Тут все координаты сервиса www.mazda-sto.ru/contact :lol:

Вернуться наверх

20 июн 2005 08:57 
Нашел единственный минус - не работаю по воскресеньям! :D

Вернуться наверх

20 июн 2005 21:21 
Dmitriy, А у Вас есть выходные?? 8) И людям надо отдыхать :smile:

Вернуться наверх

20 июн 2005 21:58 
Vladimir писал(а):
Dmitriy, А у Вас есть выходные?? 8) И людям надо отдыхать :smile:

Нет, просто я у них обслуживался еще до разделения на два сервиса, и по выходным они работали.

з.ы
А то что они не работают в воскресенье, я за них совсем не в обиде, это к тому, что это их всего лишь единственный минус. А так там очень душевные ребята. :wink:

Vladimir, а случаем не ты ли там работаешь? (Ну так, чисто в голову пришло, посмотрев на аватарку).

Вернуться наверх

21 июн 2005 08:32 
Гыыыы не он это! (с) Джент.удачи. :lol: он он!

Вернуться наверх

21 июн 2005 20:49 
Dmitriy, Это я !!! 8) Вообще-то я и не скрывался :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.