Цитата:
. А направляющую за 150руб и шайбы 2*20руб кот. Ваш сервисмен решил заменить(клинил поршень!) ИМХО можно же было зашкурить, но он отказался.
+++++ Направляющую зашкурить можно. Под Роспись, что претензий не имею и иметь не буду. Когда у вас снова заклинит суппорт, на этот раз на направляющей, начнётся скандал - почему меня не уговорили её поменять? Шайбы это вообще отдельная тема. ВЫ и заказ-наряд читаете так, как вам удобно. Пересчитайте. Они по 10 руб, а не по 20. И их положено менять ПРИ КАЖДОМ СНЯТИИ суппорта. У себя в гараже вы можете кулибничать как угодно, а я несу ответственность за вашу жизнь, хочу я этого или нет.
Если труд мастера оценивать доллар в день,то можно и напильником новую направляющую выпилить.Дешевле будет!Беда Шустова в том,что он(впрочем как и я) наступает на грабли!Т.е.!При ремонте узла меняет только НЕОБХОДИМЫЕ запчасти,а не всё что можно.Поэтому и цену ставит ЗА РАБОТУ,а детали по факту.Если экономить на таких позициях и ставить старые шайбы,то так можно дойти и до сбора прокаченной тормозухи и доливки обратно в расширительный бачок.
К чему это я всё!Такому сервису на слуху как "У Шустова" невыгодно гнать брак или разводить клиентов.Сколько сразу отрицательных моментов вылазит,за которые он должен оправдываться.Авторитет зарабатывается годами,а такими постами можно свести на нет его многолетний труд.И не важно ,что Шустов не виноват.всё равно ему придёться отмываться.Огрехи в работе бывают,чего греха таить,но если Вы недовольны работой,то заберите деньги в конце концов.
зы:Извините,если был слишком эмоционален.У самого недавно была аналогичная ситуёвина,поэтому понять Антона могу.