Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

А как нас разводят в сервисах??? Кого как, опишите? | мазда (mazda) форум | 06 ноя 2005 14:20

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
06 ноя 2005 14:20 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
1250 писал(а):
Мне управляющий автосервиса говорил, что по закону (кажется о защите прав потребителя) если клиенту не понравилось то что сделали-он может не плотить , как и в парикмахерской.

Там много оговорок, но, в целом - да.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 ноя 2005 14:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
. А направляющую за 150руб и шайбы 2*20руб кот. Ваш сервисмен решил заменить(клинил поршень!) ИМХО можно же было зашкурить, но он отказался.
+++++ Направляющую зашкурить можно. Под Роспись, что претензий не имею и иметь не буду. Когда у вас снова заклинит суппорт, на этот раз на направляющей, начнётся скандал - почему меня не уговорили её поменять? Шайбы это вообще отдельная тема. ВЫ и заказ-наряд читаете так, как вам удобно. Пересчитайте. Они по 10 руб, а не по 20. И их положено менять ПРИ КАЖДОМ СНЯТИИ суппорта. У себя в гараже вы можете кулибничать как угодно, а я несу ответственность за вашу жизнь, хочу я этого или нет.

Если труд мастера оценивать доллар в день,то можно и напильником новую направляющую выпилить.Дешевле будет!Беда Шустова в том,что он(впрочем как и я) наступает на грабли!Т.е.!При ремонте узла меняет только НЕОБХОДИМЫЕ запчасти,а не всё что можно.Поэтому и цену ставит ЗА РАБОТУ,а детали по факту.Если экономить на таких позициях и ставить старые шайбы,то так можно дойти и до сбора прокаченной тормозухи и доливки обратно в расширительный бачок.

К чему это я всё!Такому сервису на слуху как "У Шустова" невыгодно гнать брак или разводить клиентов.Сколько сразу отрицательных моментов вылазит,за которые он должен оправдываться.Авторитет зарабатывается годами,а такими постами можно свести на нет его многолетний труд.И не важно ,что Шустов не виноват.всё равно ему придёться отмываться.Огрехи в работе бывают,чего греха таить,но если Вы недовольны работой,то заберите деньги в конце концов.

зы:Извините,если был слишком эмоционален.У самого недавно была аналогичная ситуёвина,поэтому понять Антона могу.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 ноя 2005 01:18 
Дорогой AL_B приезжайте к нам(около Бреста).У нас смазка(солидол-бесплатно в любых количествах) И шайбы мы Вам на наждаке зашкурим. А наш токарь 20 разряда выточит Вам любую запчасть для машины(за пузырь).....Про Шустова могу сказать только хорошее,какой смысл ему кого-то разводить-у него и так цены ниже чем у всех.Я до него штук 15 сервисов обьездил,у всех цена замены ГРМ(Xedos KF) начинаются от 4500 и кончаются 7000.А у Шустова(см. прайс).Да чего сравнивать, я думаю что про качество работы и цены у Шустова знают все!(5 c плюсом). Уважаемый AL_B....хотите настоящего! развода,заедте на сервисы за МКАД около сторогино.

Вернуться наверх

07 ноя 2005 05:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
Шустов, раз уж "пошла такая пьянка", скажи, плиз, сколько у вас промвал стОит? Народ поговаривает, что у вас качественный неоригинал бывает...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 ноя 2005 09:02 
Цитата:
К чему это я всё!Такому сервису на слуху как "У Шустова" невыгодно гнать брак или разводить клиентов.Сколько сразу отрицательных моментов вылазит,за которые он должен оправдываться.Авторитет зарабатывается годами,а такими постами можно свести на нет его многолетний труд.И не важно ,что Шустов не виноват.всё равно ему придёться отмываться.Огрехи в работе бывают,чего греха таить,но если Вы недовольны работой,то заберите деньги в конце концов.

у меня рац.предложение: негатив про сервисы не писать, чтоб поддерживать отечественного "услугопроизводителя", а описывать только то , что понравилось в ремонте, какие узлы сделали на "отлично". Тогда можно будет легко решить, у кого тормоза делать, у гого жестянку, диагностику и тд и тп!!! :ROFL: (без намёков и злопыхательства :) )

Вернуться наверх

07 ноя 2005 10:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Прекратите препирательство, тема была создана для выявления явных и скрытых расценок, и различных мулечек из разряда "дайте ещё денег", а так же обмана потребителей услуг.
Шустов, Ну ё моё, пригласил бы обсудить лично в сервис, пригласил бы мастера, ну не надо так приператься... Ну все и так знают, что у тебя делают на совесть, а это стоит!

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 ноя 2005 13:45 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Alex-M, на счет ГРМ на V6 цены начинаются от 2100р... за 2100 менял уже на 2-х машинах... все качественно... :wink: а на рядник 1500р... так к сведению...

Вернуться наверх

07 ноя 2005 14:35 
berserk,Благодарю за информацию. Подскажи пожалуйста где можно купить хорошие провода ВВ.

Вернуться наверх

07 ноя 2005 20:10 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Alex-M, Могу только по Москве подсказать как понимаешь :wink:

Вернуться наверх

07 ноя 2005 20:33 
Так мне в Москве и надо.До нового года здесь буду!! :Yahoo!:

Вернуться наверх

08 ноя 2005 09:20 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Хоть все уже и успели высказаться, но уж позвольте и мне!
Много куда катался по первости, какие тока сервисы не пробовал.
Не могу сказать однозначно - разводят на деньги или нет - не припомню такого. Может конечно заблуждаюсь, а может просто везет.
Но могу сказать точно - сервис у Шустова меня, конечно же лично меня, устраивает прежде всего качеством работы и (!) четко названными ценами.
Позвонил - сказал, что надо делать - точно озвучили цену, если что то всплыло по-ходу - обязательно согласуют. Обслуживаюсь у Антона еще со времен, когда он с Ониксом не разделился. Не сочтите за рекламу, но ездил к Антону и буду ездить. А вообще - ребята, что считать разводом? Да есть и такие, которые реально начинают разводить. Но увеличение стоимости ремонта ради нашей же безопасности и комфорта я разводом никак не могу назвать!

Вернуться наверх

08 ноя 2005 14:49 
Все участвуют в обсуждении сервиса Шустова :D , а я не буду.
В Угличе заехал в обычный сервис (не иномарочный). Привез свое масло и фильтр. Стоит защита. Поменяли масло и фильтр (со снятием-установкой защиты). Взяли 150 рублей со словами "Надеемся, еще к нам приедешь".
Вот где не станут разводить (это не об Угличе, а о сервисах вообще).

Вернуться наверх

08 ноя 2005 22:00 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Тут прям в тему кое-что нашёл.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 ноя 2005 22:31 
властелин колец

Баллы репутации: 10
AL_B,
Цитата:
не верю у Шустова, не побывав там ни разу(это к KARABAS) не стоит.

Был тут на днях у Шустова, первый раз :)
Ну что могу сказать................................ :D замечательный парень и весь его персонал, первый раз так профессионально всё сделали и быстро, и помогли и советом и делом, МОЛОДЦЫ
Я обеими руками за Шустова, так что, кто ещё не был, очень советую, не пожалеете.
Теперь могу говорить не голословно, можете разценить и как рекламу, но ребята у него, действительно профессионалы и разводить не будут, если что, то только к нему, имхо естессено :good:

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 ноя 2005 06:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
А я не поеду к Шустову!..................Далековато :ROFL: :P

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 ноя 2005 11:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
AL_B, ;Шустов, , зря сцепились. Дело не в разводе, а некорректно поданной -принятой информации. Антон, я думаю не очень тебя порадует ситуация когда клиент элементарно взял с собой меньше денег, прочитав твой прайс. В итоге напрягаешься ты, тратит время он. Кому от этого хорошо?
AL_B, развод-это когда делают не то что надо по уму, а то что выгодно сервису, и нередко делают хреново.
Мнение о сервисе Шустов, только положительное, но плохо, что обсуждение данной темы свелось к вопросу "плохой Шустов или хороший".
Хороший.

Вернуться наверх

10 ноя 2005 13:40 
Теперь вижу, что это достаточно грамотно поставленная PR-акция одного автосервиса :Yahoo!:

Вернуться наверх

18 ноя 2005 18:55 
1250 писал(а):
Мне управляющий автосервиса говорил, что по закону (кажется о защите прав потребителя) если клиенту не понравилось то что сделали-он может не плотить , как и в парикмахерской.

И в связи с чем поедет домой с мыслями что отремонтирвался на халяву и с сырым яйцом под клапаннйо крышкой :twisted:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.