Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Опросец можно? Насколько интересна ночная смена? | мазда (mazda) форум | 18 дек 2005 22:09

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 дек 2005 22:09 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Vitalik21, уверенность в чем? В качестве ремонта у Шустова?
Думаю это вопрос не имеющий ответа. Сложно объяснить почему ты уверен в одном сервисе, а в другом нет....
Просто у Антона не разводят, делают достаточно быстро и качественно. Это лично МОЯ уверенность и я не собираюсь никому ничего доказывать.
Если решиться вопрос хотя бы с доставкой до станции метро - я за ночную смену!

З.Ы. Антон, все равно было бы неплохо не оставлять машину за-за работы на час-два, а все-таки дождаться окончания ремнота и уехать на своей, родной масяньке. :wink:

Вернуться наверх

18 дек 2005 22:27 
Реклама надоела!

Вернуться наверх

19 дек 2005 08:02 
завсегдатай
завсегдатай

Vitalik21, какая реклама?
Я же написал - лично МОЕ мнение! И навязывать его не собираюсь....

З.Ы. А что ты хотел прочитать в ответ на твой вопрос про уверенность?

А если уж говорить про рекламу - не ты ли писал в соседнем топике:
Vitalik21 писал(а):
В МС- МОТОРСе на Хибинском 14\1 за полную диагностику даже с частичной разборкой\сборкой берут 375 рублей и если в течении недели приезжаешь ремонтироваться стоимость диагностики вычетают из стоимости ремонта.Хороший сервис!!! Владелец темно-синего X-6 2.0 MT
?

Вернуться наверх

19 дек 2005 09:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Vitalik21, Всё, что относится к сервису Шустова рекламой не является!

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 дек 2005 11:09 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Begemot, не совсем корректно. Все что относится к любому сервису от не ангажированного клиента рекламой не является. ИМХО
я за ночную, но
Цитата:
Антон, все равно было бы неплохо не оставлять машину за-за работы на час-два, а все-таки дождаться окончания ремнота и уехать на своей, родной масяньке.

Вернуться наверх

19 дек 2005 19:18 
А что у нас Шустов какйто эталон? :good:

Вернуться наверх

19 дек 2005 19:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Vitalik21,блин, ну ты зануда :twisted: . Не нравится Шустов- никто к нему на галстуке не тянет

Вернуться наверх

20 дек 2005 00:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Vitalik21 писал(а):
Откуда такая уверенность?

1.Сужу со своей колокольни(у самого аналогичная ситуация).
2.Шустова знаю лично и поэтому могу утверждать.
3.Если тока непонятки начинают появляться в отношениях между Шустовым и клиентом,то туману на пол страны будет.Как считаешь,оно ему надо?Даже если человеку что-то показалось не так,то Шустову всё равно оправдываться.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 дек 2005 00:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Vitalik21 писал(а):
Реклама надоела!

Вопрос относился к клиентам Шустова и его интересовало мнение народа по этому вопросу.Что в этом плохого?

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 дек 2005 12:38 
Ну, господа модераторы, совсем заклевали Vitalika21, вы что все за одно?

Вернуться наверх

20 дек 2005 12:40 
властелин колец

Баллы репутации: 10
MSMAZDA, да это по- мойму вы с Vitalik21, за одно...

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 дек 2005 13:01 
Складывается впечатление что отвечает все время один человек под разными именами.

Вернуться наверх

20 дек 2005 14:54 
властелин колец

А я тут один и сижу, под разными именами...
Видишь сколько уже накатал... :P

Honda Civic 1.8 (моя)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 янв 2006 20:04 
KARABAS Это что за поклёп??? :x

Вернуться наверх

10 янв 2006 22:30 
Цитата:
многие сервисы просто не пускают клиентов в ремзону из-за соображений "техники безопасности"

От таких "сервисов" стараюсь держаться подальше. В марте месяце ездил в Ростов на Модус, где работает такая система для программирования ключа зажигания. Тебя загоняют в отстойник, где собирается 10-15 таких же бедолаг и предлагают смотреть по видеонаблюдению за процессом ремонта твоего автомобиля. Все бы ничего,но сколько подъемников,столько и видеокамер, т.е. за своим автомобилем следить все время не получается
А если еще попадется чучело, которому надо срочно посмотреть новости или канал спорт, то вообще вилы. После этого посещения по приезду домой было обнаружено, что новые оригинальные воздушный и салонный фильтра странным образом превратились в старые грязные и вонючие неизвестно чьего производства.
Итог поездки: дорога- 1100 рублей, ключ зажигания 1000 рублей, прописка ключа иммобилайзер 800 руб, запрос кода иммобилайзера 800 рублей, 2 фильтра воздушых по 11,21$. 2 салонных фильтра по 29,88$ и куча матов :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

25 янв 2006 19:27 
Aleks323 писал(а):
Vitalik21, уверенность в чем? В качестве ремонта у Шустова?
Думаю это вопрос не имеющий ответа. Сложно объяснить почему ты уверен в одном сервисе, а в другом нет....

Качество ремонта у Шустова? Пжалста. Это как повезет. Мнения на этот счет абсолютно полярные. Мой товарищ, бывший владелец Xedos 6, стоит щас над душой, читает посты этой темы и вспоминает, как ему делали его масю. Говорит - замечательно делали. Ни одной претензии. Ему повезло. А все мои заезды у меня эйфории не вызывали. Ну за исключением замены масла и свечей.
1. Самый запомнившийся. И самый дорогой. Жуткий стук в двигателе (на мой непросвещенный взгляд). Ездил, ездил, приехал к Шустову (будем так называть сервис в целом). Обозначил проблему. Народ понимающе закивал - ёптыть, это ж проблема всех шестерок с пробегом. Адназначна какие то там пружины на распредвалах. Менять нах. А может чё другое стучит? - Снисходительно улыбаются - Ох уж эти автомобилисты! Но клиент всегда прав. Можем и чё другое поменять. Как скажете... - Да нет, что вы, пружины так пружины, вам виднее. А денег сколько? - Щелк, щелк - что то около 300 грина получилось в кучу. Точно не помню, но солидно. В процессе замены даже звонили и спрашивали - у вас тут еще шестереночки подизносились, поменяем? - А денег сколько еще будет? А надо? .... - Ну желательно, но не обязательно, как скажете. А денег .... - Нах, нах, оставляйте старые!
Утром забираю. Три сотни как с куста. Завожу - шуршит. Харашо. Через пару дней опять стучит зараза. И масло рекомендовали поменять, поменял, и РДКМН (или как его там), как последнее средство, благо не особо дорого, поменял у них же. Толку - хер. А фары протирали? А по колесу стучали? Ну тогда и мы не знаем. А может и знаем, шестерни Вам рекомендовали заменить? Может и из-за такая колбаса. Так и ездил с этим стуком еще полгода, пока не попал в другой сервис (он тоже популярный). Я у них там че то другое делал, а заодно и мою проблемку еще раз обрисовал. Там тоже свалили на то, шо это беда шестерок. Фигня война, ездить можно. Они даже и не собирались ничего по этому поводу делать. Только звонят утром... - Ептыть. да она у вас так колотит, так колотит. - Ясный пень колотит! А я о чем вам вчера твердил. - Так мы посмотрели - это натяжитель ремня. Меняем? - Вашу маму и делов то?!!! Меняем!!! И все стало харашо и красиво. И че я в прошлый раз еще и шестерни не поменял? Шустов 300$ вернет? :o
2. Ремонт генератора - смотрим мои посты здесь http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.php?t=11133
А когда ставили обратно, заодно поменяли подшипник в ролике натяжителя и ролик поставили наоборот, вседствие чего он перестал крутиться. Итог - при пробном запуске подшипник пострадал и ремень генератора тоже. Правда поменяли тут же и подшипник и ремень за их счет. А как поставили ролик наоборот? Дык ептыть, разбирал то один, а собирал другой. :) Т.е. первый раз што ли делали? Или один спец по разбору, а другой по сбору?
3. Простая замена воздушного фильтра. Производилась вроде как параллельно ремонту генератора, не помню уже. Т.е. всяких болтиков на столе куча валялась. И все так друг на друга похожи! Тока мне было ведомо, что корпус фильтра скручен спец болтиками - у них в голове шлицы под крестообразную отвертку. Очень удобно отверткой их было откручивать. Теперь там три болтика местных, а один залетный - без шлицов. И как раз там, где ключом ваще неудобно работать. Мелочь? Канешна мелочь. Есть повод очередную замену фильтра не самому производить, а в сервисе (потому как самому с ключом ковыряться жутко лениво). Можно и родной болтик на место вернуть. Так его еще найти надо, куда его вкрутили. Они ж на одно лицо все.
4. Клипсы-хомуты сломали? Да фигня война, они ваще одноразовые! А хотите, мы родные закажем, по 5-10-20 грин за штуку? Хи-хи... А у меня почему то получалось их аккуратно снимать? Да неее, они же и правда не вечные, 5-10 раз их туда-сюда дернешь и отечественные не выдержат. Видимо они попали на 10-й раз... - А-а-а-а, пистончиков в накладках не хватает? А у вас их не было. С этим вы не спорите? Ну тогда можем и родные заказать по 5-10 грин... Не, ну правда можно еще наши отечественные попробывать вставить, но мы никогда не пробовали и поэтому их у нас нет. Фигня? Канешна фигня и так сойдет, на скорость не влияет.
5. А вот у меня круиз-контроль не работает. А можно сделать? - А фиг знает, чё он не работает. Это надо разбираться. Ждем Вас в следующий раз. Наступил следующий раз. - У мен вот это, это, и вот это, а еще круиз-контроль не работает. - Это, вот, это, вот, и это вот. А круиз-контроль - фиг его знает, надо разбираться, ждем Вас в следующий раз.
Да и нафиг он нужен этот круиз-контроль? Где с ним ездить то? Ну если тока раз в неделю во Владимир смотаться, да ночью на МКАДе было бы удобно...
6. - Скажите, а вот этот мастер производит впечатление Профессионала с большой буквы. Создается впечатление хирурга за работой - медленно (супермедленно) и с любовью подготовлены инструмены, все движения продуманны (я бы сказал, задумчивы) и печальны, все семь раз отмерено, но еще не отрезано. Этот то уж точно сделает все как надо. Но это не факт. Мы еще помним про злосчастные перепутанне болтики. А про ролик уже забыли... Да и времени в обрез, простые математические подсчеты подсказывают, что с такой оперативностью раньше вечера не уеду. - А можно другого мастера? - Нет, других нет, этот последний остался...
Вот поэтому в ремзону в сервисах и не пускают! Но у Шустова пускают и это огромный плюс!

А может мне просто патологически не везет? Ну вот непруха и все? Или я слишком требовательный? Болтики, пистоны...

Ваще то, народ у Шустова вполне адекватный и с юмором. И конечно плюс - нет хамства и откровенной обдираловки. Может чуток профессионализьму не хватает - что знаем - починим. А не знаем - попробуем, а там как пойдет. Есть впечатление, гаражного сервиса, но со специализацией по Масям. Тока если в гаражном сервисе ТАЗы изучены вдоль и поперек, то Маси видимо не часто дают повод себя изучить.
Могу сказать, что такая ситуация в большинстве сервисов. В АИ, например, не могли разобраться с кондиционером, были подозрения, что попаду на 900$. Во Фризере разобрались за 10 мин. и за 600 рублёв.

Вернуться наверх

25 янв 2006 21:13 
властелин колец

Прям какая то "рекламная кампания" против Шустова...
Ну не понравилось тебе, как они сделали, решай этот вопрос в личном порядке.
Зачем же репутацию портить, заработанную многолетним трудом, там наверняка много подводных камней...

Honda Civic 1.8 (моя)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 янв 2006 23:50 
завсегдатай
завсегдатай

KARABAS Человек высказал свое мнение. Причем бывавший в этом сервисе не раз.

Мне к примеру на Нагорной (бывший сервис Шустова до разделения) тоже не шибко понравилось.

Одно делают другое ломают. В итоге был там первый и последний раз. И кстати больше всего не понравилось качество установки снятых деталей обратно. Там криво прикрутили, здесь неправильно провода уложили, там клипсы не хватает, здесь резинка не плотно лежит.

В итоге вид под капотом стал напоминать ТАЗ, а не Мазду.

Ну и экономия на оборудовании, коробку при снятии подпирали какими то обрезками досок. Коробка какое-то время вообще висела на ОДНОМ болте. Что денег жалко на нормальную гидравлическую опору ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 янв 2006 13:47 
KARABAS писал(а):
Прям какая то "рекламная кампания" против Шустова...
Ну не понравилось тебе, как они сделали, решай этот вопрос в личном порядке.
Зачем же репутацию портить, заработанную многолетним трудом, там наверняка много подводных камней...

Ну почему же "рекламная кампания". Просто изложил факты, никакой отсебятины. Я же не ору - они такие сякие. Было так, так и так. А уж народу судить, нормально это или нет. По идее, должна быть благодарность. Сурьезные фирмы сами мнения своих клиентов собирают, дабы выявить недочёты и принять меры. А с нашим российским менталитетом испортить репутацию довольно сложно - мы же пока сами не попробуем, не успокоимся. К тому же надо признать, что хоть сервисов полным полно, ни один без работы не останется. А даже наоборот, к ним еще и очередь, не пробиться. Можно жить и на одной текучке клиентов. Вот даже в ночную уже приходится выходить. Количество автомобилистов неуклонно растет! :)

dleather - а что, сервис Шустова разделился? А на Нагорной щас он там или нет? И кто был полгода назад? А то может я не по адресу высказался и пора опровержение готовить?

Вернуться наверх

26 янв 2006 13:58 
властелин колец

Xedos6, Сервис "у Шустова" находится на ул. Краснобогатырская д. 2.
Был там 3 мес назад, а когда они переехали точно не могу сказать

Honda Civic 1.8 (моя)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 янв 2006 15:38 
завсегдатай
завсегдатай

Xedos6 писал(а):
dleather - а что, сервис Шустова разделился? А на Нагорной щас он там или нет? И кто был полгода назад?

Да уже больше года как.

Xedos6 писал(а):
А то может я не по адресу высказался и пора опровержение готовить?

Его сервис на Краснобогатырской находится. Но часть мастеров все равно осталось. Там я еще не был, да и не получится скорее всего. Далековато туда ехать. Да и сервис хороший в 10 минутах хотьбы от дома уже давно нашел. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 янв 2006 15:45 
Ну тады заранее приношу извинения, если чего напутал! Мои посты касались сервиса на Нагорной. За период что-то от июля-августа 2005г и далее в прошлое. :oops:

Вернуться наверх

26 янв 2006 15:50 
Цитата:
Да и сервис хороший в 10 минутах хотьбы от дома уже давно нашел. :)

Ну-ка, ну-ка, поделись счастьем! Можно пока без имен, хоть в каком районе твой домик находится? А то может регион не подойдет... :)

Вернуться наверх

26 янв 2006 17:51 
завсегдатай
завсегдатай

Xedos6 писал(а):
Ну-ка, ну-ка, поделись счастьем! Можно пока без имен, хоть в каком районе твой домик находится? А то может регион не подойдет... :)

Да уж точно, лучше без имен, сразу же обвинят в рекламе. :evil:

Москва. Чертаново Южное. м. ул. Ак. Янгеля.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 янв 2006 18:45 
dleather, И что же Вам делали и что сломали ?Очень интересно :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.