Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Ремонт задней рулевой рейки на626GD 4WS 2.0i MT | мазда (mazda) форум | 30 янв 2006 13:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
30 янв 2006 13:57 
JONIK,что так смешно-скажи вместе посмеемся :D

Вернуться наверх

30 янв 2006 14:22 
Ну так давай посмеемся! Все же лучше будет чем спорить!!

Вернуться наверх

30 янв 2006 14:34 
Цитата:
а то я смотрю ты совсем увлекся антирекламой mazda-shop и МС Моторса PS Шустову & Compani привет!

Вообще-то я в ДВС обслуживаюсь, когда мозгов и рук не хватает своих или инструмента какого хитрого! :D Можно просмотреть все мои сообщения (есть такая хитрая кнопочка на форуме) и всё видно и ясно станет! Удачи с рейкой! :)
А Шустову - ПРИВЕТ! :lol:

Вернуться наверх

30 янв 2006 14:43 
Гарик, взаимно :)

Вернуться наверх

30 янв 2006 14:54 
JONIK,спорить больше не буду!!Единственно подскажи а в Exist можно приехать и сразу купить или надо ждать пока подвезут.А то мне нужны в\в провода на мой X-6,так вот сегодня их нигде нет,везде заказ.Номер проводов 8BGP-18-140

Вернуться наверх

30 янв 2006 15:02 
Цитата:
Единственно подскажи а в Exist можно приехать и сразу купить или надо ждать пока подвезут.А то мне нужны в\в провода на мой X-6,так вот сегодня их нигде нет,везде заказ.Номер проводов 8BGP-18-140

Ну сколько я у них заказывал, все ждать приходилось, в т.ч. и ВВ провода (а точнее один провод, центральный). Все же это больше магазин заказов, чем обычный магазин. В сроки еще не разу не уложились :evil: . Например заказывал на 5 дней, привозили через 7. А так все цивильно и четко.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.