Еще один камень в огород Ремкара.
короче, засвистела у меня помпа. Диагностировали эту беду в Ремкаре (я сначала думал что подшипник генератора свистит). Ну говорю, меняйте, а то хрен ее знает сколько она так свистеть может. "Хорошо" говорят, "3700 рубл., тока ее вечером привезут"
Договорились что на следующий день приезжаю и они меняют. Но дай думаю позвоню еще куда нибудь спрошу по чем помпы. Позвонил в ЕвроСиб, там говорят "помпа есть и стоит 2700+200р прокладка

". Звоню в Ремкар говорю " А вы уже запчасть везете" говорят-везем, я говорю " а я хочу от нее отказаться, они спрашивают " а что случилось?" , говорю "дык дороговато у вас", а они "а за какую цену вам отдают?" , я сказал за какую, они-"ну мы вам тоже за такую же отдадим"
Прикинте они сколько накидывают
Я это все к чему,
душить их надо. Прайса, похоже, постоянного у них нет, вот они от балды цены и говорят
В итоге они мне за 2900 помпу отдали а не за 3700р.
И еще эти "нехорошие люди", без моего ведома и согласия поменяли мою рамку заднего номера на свою фирменную (со своей рекламой), а мою даже не врнули.
Сцуки, слов нет. Пытался выяснить на кой ляд так сделали, вразумительного ответа не получил. Смена просто у них на следующий день поменялась, кивали на ту смену говорят разбирайтесь с ней, а они типа только через неделю будут. Короче похерили мою рамку.
Хрен с ней с рамкой просто сам факт самовольничества взбесил. Сейчас рамку поменяли без спроса , а завтра......