Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Мини отчет по новому Мазда сервису (бывшему “У Шустова”) | мазда (mazda) форум | 27 июн 2005 17:38

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 июн 2005 17:38 
Был в субботу в этом автосервисе у ребят. Так как авто был куплен мною в начале апреля и кроме воздушного фильтра до сих пор ничего не заменил, то решил машину полностью проверить (диагностику подвески, жидкостей, двигателя и т.д.). Приехал к ним к условленному часу. Встретил Дмитрий, заехал на подъемник. Далее неторопясь начали обследовать авто, начиная с состояния тормозных колодок, подвески и т.д. По ходу обследования я стоял и распрашивал, на что ребята толково и грамотно мне все пояснили (так как и полагается в общении между нормальными людьми). Пригласили кофейку испить, чему очень был рад, далее опять начали осмотр. Авто оказалось практически без косяков, заменили пару втулок впереди в ходовой и все. Далее проверка жидкостей - вердикт: замена масла в двигле и автомате. Попросил ребят, чтоб посчитали сколько за работу и расходники выйдет по деньгам. Все расписали, толково пояснили, что на будущее надо сделать. Цены нормальные, запчасти все в наличии есть. Можно выбрать оригинал или нет. Если нет нужной запчасти, то можно заказать также по нормальным ценам. У них у одних для замены полностью масла в автомате на сей момент есть спецаппарат, с помощью которого полностью производится замена масла в коробке. Из разговора с ними только еще вроде у какого то автосервиса есть это чудо-аппарат. Короче говоря, не зря приехал к ним, узнал все про свой авто, дали ответы на все мои вопросы (были и дурацкие :D ), цены не заламывают, проверяют на совесть и просто нормальное отношение к клиенту, что в наше время не часто. И еще: теперь у меня полная уверенность в машине, так как скоро собираюсь махануть в отпуск (750 верст от Москвы).

Вернуться наверх

29 июн 2005 11:14 
Приятно, что у них можно даже мелочевку заказать. Я вот пепельницу взамен старой покоцанной прикупил :D
Интересно как у них с ценами на запчасти дела обстоят, мне сравнить не с чем. Просветите, а.

Вернуться наверх

08 июл 2005 21:35 
Corite писал(а):
Приятно, что у них можно даже мелочевку заказать. Я вот пепельницу взамен старой покоцанной прикупил :D
Интересно как у них с ценами на запчасти дела обстоят, мне сравнить не с чем. Просветите, а.

Ну что я могу тебе посоветовать ,ну попробуй сравни на этом сайте ( www.exist.ru ) и на нашем ( www.mazda-sto.ru/parts/ ) посмотри разницу в ценах. 8) :wink:

Вернуться наверх

09 июл 2005 07:34 
Хочу добавить:
Теперь на нашем сайте можно узнать цену на любую оригинальную деталь.
Если у Вас есть оригинальный номер з/ч то нужно забить его в соответствующее окошко и вы увидете цену на интересующую Вас деталь.
Причем цены две: 1- цена на заказ (если детали не окажется в Москве на нашем складе или складе наших партнеров)
2- цена если деталь есть в наличии на складе.
Даже если деталь есть на складе Вы всеравно можете ее заказать и получить скидку.

Вернуться наверх

16 июл 2005 15:58 
Цитата:
посмотри разницу в ценах.

Я даже и лазить по этим сайтам не буду...
Просто наверное в августе-сентябре поеду в командировку в Москву...и к Ониксу загляну, есть пара вопросов по ремонту/замене, если конечно занятостью не отмахнется... :mrgreen:

Вернуться наверх

05 авг 2005 11:50 
Vladimir, Оникс,
Ребята! Вам респект! Молодцы! ;)

Вернуться наверх

08 авг 2005 08:39 
эээ... вобщето сервис у Шустова это здесь

:???: http://www.mazdaservice.net.ru/price.shtml

Вернуться наверх

24 авг 2005 15:43 
У меня тоже знакомый чувак имеет такой гараж-сервис :D по маздам, он еще запчастями торгует и просил запостить ссылку на сайт : http://www.mazda-moscow.com

Вернуться наверх

02 сен 2005 10:16 
имхо:
либо этот "знакомый чувак" в точности магазин на Можайке http://mazda-service.ru либо этот "знакомый чувак"...чувак. ибо мог бы хотя бы оформить по-другому, проявить фантазию.

Вернуться наверх

16 сен 2005 18:08 
А у Дмитрия или у Шустова есть стапель?

Вернуться наверх

20 сен 2005 14:46 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
-=Alexei=-, Шустов не занимается кузовным ремонтом

Вернуться наверх

06 июл 2007 07:35 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
а почему в этой теме почти все гости? реклама? ну ну

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 июл 2007 11:51 
я тут живу
я тут живу

Vladimir писал(а):
Corite писал(а):

Ну что я могу тебе посоветовать ,ну попробуй сравни на этом сайте ( www.exist.ru ) и на нашем ( www.mazda-sto.ru/parts/ ) посмотри разницу в ценах. 8) :wink:

Сравнил (http://www.mazda-sto.ru/parts/xedos9/) на екзисте все есть на сто ничего нет:(

Вернуться наверх

06 июл 2007 17:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
а почему в этой теме почти все гости? реклама? ну ну

для начала смотрим на дату :D ,эти люди просто долго не появлялись на форуме,и во время "Большой чистки"Великий и Ужасный умертвил их аккаунты!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июл 2007 10:32 
новичок
новичок

Собираюсь в этом месяце заняться наконец-то ремонтом, думал поехать в Автоимидж, но после чтения этого поста стал сомневаться в правильности выбора. Кто-нить ремонтировался и там, и там? Что выбрать? Расстояние от дома абсолютно одинаковое. Ремонта накопилось много, не хочется, чтобы сделали через ж. Друг заезжал к Шустову, говорит, что очень не понравилось, типа очень хамят, было правда года полтора назад.

Вернуться наверх

13 июл 2007 12:57 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Alexander_L,
Был недавно у Шустова...на Краснобогатырском д.2...ничего не изменилсоь всё так же как и было увы:((((отношение к клиенту плохое...хотя делают хорошо
Я сам в АИ всегда езжу...и отношение отличное и делают хорошо и быстро

Mazda 323F BA Z5 Aquarius blue pearl 26 апреля 1998 года рождения-продана

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 авг 2007 08:14 
СЕЙЧАС по воскресеньям работают :roll: заежал на днях менял масло свечи фильтра !!! Выявили убитый амортизатор перед. левый (менять один левый отказались сказали что если менять то оба передних цена 5500 за 2шт с работой ! менять не стал так как перед. правый хороший аморт. смысл его менять %) (купил машину 1 месяц назад (моя первая машина) короче лох я еще ,может и нельзя по одному их менять ?) Вот думаю съездить в мазда клуб может там один поменяют ??? Шустовым остался вроде доволен (негатива нет) не хамят , относятся классно :good: кстати там у них кофе мона попить и двд посмотреть когда ждешь :crazy:

Вернуться наверх

13 авг 2007 19:02 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
s.p.a, менять надо оба сразу...
если не хочешь оба, то купи БУ на разборе и поменяй сам... там один аморт меняется ну за 1 час макс. неспешно... из спец инструментов нужны только стяжки для пружины не больше 200р в любых автозапяастях... БУ амо ~500р...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.