Был в субботу в этом автосервисе у ребят. Так как авто был куплен мною в начале апреля и кроме воздушного фильтра до сих пор ничего не заменил, то решил машину полностью проверить (диагностику подвески, жидкостей, двигателя и т.д.). Приехал к ним к условленному часу. Встретил Дмитрий, заехал на подъемник. Далее неторопясь начали обследовать авто, начиная с состояния тормозных колодок, подвески и т.д. По ходу обследования я стоял и распрашивал, на что ребята толково и грамотно мне все пояснили (так как и полагается в общении между нормальными людьми). Пригласили кофейку испить, чему очень был рад, далее опять начали осмотр. Авто оказалось практически без косяков, заменили пару втулок впереди в ходовой и все. Далее проверка жидкостей - вердикт: замена масла в двигле и автомате. Попросил ребят, чтоб посчитали сколько за работу и расходники выйдет по деньгам. Все расписали, толково пояснили, что на будущее надо сделать. Цены нормальные, запчасти все в наличии есть. Можно выбрать оригинал или нет. Если нет нужной запчасти, то можно заказать также по нормальным ценам. У них у одних для замены полностью масла в автомате на сей момент есть спецаппарат, с помощью которого полностью производится замена масла в коробке. Из разговора с ними только еще вроде у какого то автосервиса есть это чудо-аппарат. Короче говоря, не зря приехал к ним, узнал все про свой авто, дали ответы на все мои вопросы (были и дурацкие

), цены не заламывают, проверяют на совесть и просто нормальное отношение к клиенту, что в наше время не часто. И еще: теперь у меня полная уверенность в машине, так как скоро собираюсь махануть в отпуск (750 верст от Москвы).