/Alex/ писал(а):
1. Не внимание к мелочам.
Согласен, это есть. Могу порекомендавать максимально подробно заполнять заявку, что бы все мелочи были записаны. В этом случае проблем обычно не бывает.
Дык заказ-наряд не я же пишу. Я говорю, надо то-то сделать и это посмотрите/проверьте. Ваш сотрудник, что-то пишет. Потом выясняется, что половину того, что я сказал пошло мимо ушей.
/Alex/ писал(а):
2. Затягивание сроков. .
Не всегда можно оценить время необходимое для кузовного ремонта. Не всегда всё идёт гладко.
Согласен всякое бывает. Но опыт у вас огромный, всегда можно примерно оценить сроки + накинуть пару дней на форс-мажор.
/Alex/ писал(а):
4. Немного завышенные цены на запчасти..
Здесь возможны варианты. Комментировать нечего.
Это к пожеланиям. По-идее сервис зарабатывает работами, а не перепродажей запчастей. Я просто не пойму почему в Габарит-Авто капот на 626GE стоил 257$ - скидка 5% = 244$. У вас же точно такой же - 268$. Итого 268-244 = 24$ только на одной детали.
Крайне хотелось бы видеть хотя бы средние цены по Москве.
/Alex/ писал(а):
5. При ремонте у вас я никак не мог понять, кто же отвечает за ремонт моей машины.
За кузовной ремонт отвечает один мастер, за слесарный, другой. Объединить их в одном лице невозможно.
Тогда надо представлять мастеров клиенту. Мне даже имен не назвали. Приходилось любой разговор по телефону начинать фразой: "Это 626GE...".
P.S. Еще к пожеланиям:
1. Полноценно работать в выходные. Клиентам было бы очень удобно.
2. Ввести дисконтные программы. Хотя бы 5% скидывать постоянным клиентам.
3. Повторюсь, но ввести конечный контроль мелочей перед отдачей машины.